Дневник патологического лентяя [back and forward, back and forward...]

17
Статистика
Статистика
17
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4911
  • Постов
    223
  • Просмотров
    18,616
  • Подписок
    17
  • Карма автора
    +465
1 8 9 10 11 12
  • В бывшем моем зале за зарплату меня не очень хотят видеть в качестве тренера. Спасибо, что хоть бесплатно тренироваться дают.
    Ответить Цитировать
    107/157
    + 0
  • Тем временем провожу индивидуальные тренировки по боксу и фитнесу, пытаюсь заработать хоть какую-то копейку на пиво и пиццу.:f_drink:
    Зашел вчера на спарринги в AngkorFightClub, одни дети тусуются, скукота.
    IRDTQZwbEQY.jpg
    Ответить Цитировать
    108/157
    + 6
  • Сегодня проводил первую экскурсию в качестве "проводника-стажера".
    Мне лично понравилось. Учитывая, что я давно живу в Камбе, немного говорю по-кхмерски и интересуюсь историей, все таки многие вопросы поставили меня в тупик. Но, вроде, туристы попались понимающие и все остались довольны. Я заработал какие-то деньги, провел чудно день на водопадах и в джунглях. Потом провел тренировку для двух милых девушек из Англии.
    Суетлива жизнь и доходы непостоянны, но я делаю что могу и пока все складывается более-менее удачно. "постучал по дереву"

Не помню, но мне кажется, уже выкладывал фото с этого водопада. Считается, что на Пном Кулене, что в переводе означает "Гора Личи", произошло основание ангкорской империи. Святые места короче. Кому интересно, можно погуглить, чтоб не "копипэйстить".
    hMUA5meZDrI.jpg
    Ответить Цитировать
    109/157
    + 9
  • как удалось найти работу гидом, знаю сейчас там все очень плохо с этим?!
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • Действительно все плохо, это частный случай - знакомства + стечение обстоятельств. И это фриланс, неизвестно когда в следующий раз что-то будет.
    Ответить Цитировать
    110/157
    + 2
  • В прошлый четверг мне приятель проставил "дёрт" байк и экипировку, чтобы поехать в джунгли. Я не мог представить насколько это экстремально и потрясающе. Гнать по полному бездорожью, лесным тропам и проноситься мимо лачуг местных жителей где-то далеко от цивилизации это неописуемо круто. Позади нас оставались только стена пыли и приветствия местных жителей, а иногда детвора кричала нам что-то в след. Весьма непросто управляться с огромным мотоциклом, гонки на котором иногда напоминают верховую езду. Это хорошая тренировка для мышц спины, рук и ног, скажу я вам, и развлечение не для каждого. Нужно действительно уметь водить, нужно действительно уметь водить быстро, нужно много силы чтобы вытаскивать из ям и поднимать байк в случае падения. Нужно уметь устранять непредвиденные поломки и иметь экипировку, которая стоит совсем немало. И это не понты, а необходимый минимум. Мне все досталось сэкондхэнд и в весьма ушатанном состоянии, но, как говорится, "дареному коню в зубы не смотрят". Я остался очень доволен поездкой, особенно важно, что никто не погиб, не покалечился и не был оштрафован за проникновение в национальный парк без билетов. Надеюсь, что снова мы сможем поехать на водопад Пном Кулен.
    vvs1GPccjds.jpg

KWziluPcuiQ.jpg

-ujp1vYFEXY.jpg

glnyijhfBZQ.jpg
    Ответить Цитировать
    111/157
    + 7
  • Крутая вышла поездочка! Надо бы к вам на кмайский нью ер наведаться)) А то кроме ангкор вата и не был больше нигде в тех краях)

ps говорят еще в провинции Ратанакири крутотень.
    Ответить Цитировать
    18/20
    + 2
  • Пока подрабатываю персональным тренером по фитнесу и боксу, пока есть 5 клиентов. Еще бы человек 10 и уже будет веселее.
    Ответить Цитировать
    112/157
    + 2
  • Все руки не доходили до блога. Сначала был плотный график тренировок, тренировал людей и сам тренился. Потом перетрен и упадок сил, еще и, похоже, какую-то местную ангину подхватил. Потом Кхмерский Новый год на неделю, хотя официально 3 дня. Попробовал кое-что новое.
    Какие-то встречи, вечеринки, тусовки.
    На это неделе два дня подряд ходил в Ангкор гидом, раньше только туристом бывал. Впервые увидел рассвет над Ангкором!!! Совершенствую свои знания в области истории и архитектуры древней Камбоджи.

tour_img-378497-90.jpg
    Ответить Цитировать
    113/157
    + 3
  • Пару лет назад тусили с ребятами из Москвы в Сиам Рипе. Вот, один из них сделал Микс камбоджийского Рок Н Ролла 70-х. В те времена считалась весьма прогрессивной музыкой. Большинство из музыкантов погибли в конце 70-х во время режима Красных Кхмеров.
    Ответить Цитировать
    114/157
    + 1
  • Сложно понять эту музыку, не прочувствовав жизнь в Камбодже, трудные моменты в её истории. Когда жарким утром ты катишься на велосипеде вдоль рисовых полей, тянущимся до горизонта с одинокими пальмами и приплюснутыми кронами редких деревьев. А вечером, при тусклом желтоватом освещении фар машин и мопедов, клубится красная пыль дорог. Тогда эта музыка просто связывает все воедино и дарит чувство счастья, свободы и спокойствия. Это то, что я почувствовал спустя несколько месяцев пребывания здесь.
    Ответить Цитировать
    115/157
    + 2
  • Были проездом ребятки из Минска. Дал им дельные советы по прибыванию в Камбе, помог и словом и делом, насколько это было возможным. Ничего не могу сказать, обычные такие беларусы, недоверчивые и немного грубые. Даже выходцам из моего панк/хардкор окружения не хватило времени, чтоб оттаять. У девушек прямо, как и всех девчонок на родине, невозможно вызвать улыбку или заставить расслабиться. Вечно угрюмые и недовольные. Мне это отчетливо видно, постоянно общаясь с иностранными путешественниками. Но все же мне было приятно провести время с моими людьми. Пусть еще едут, всем буду рад.
    K9_3t9c-_5k.jpg
    Ответить Цитировать
    116/157
    + 2
  • Вчера был приглашен на ужин к моему приятелю немцу. Его девушка японка Кайо с подругой приготовили настоящий японский ужин с вкраплениями немецкой кухни. В очередной раз убедился, что в суши нет ничего специфического и те, что мы едим в Беларуси, абсолютно ничем не отличаются.
    yHD6d49LWEc.jpg
    Ответить Цитировать
    117/157
    + 5
  • Мои молитвы были услышаны:
    "Поскольку вы являетесь нашим ценным игроком, я буду очень рада, если вы останетесь в игре! Чтобы заинтересовать вас, позвольте предложить вам подарок.

Он представляет собой денежный бонус в размере $5. Средства уже перечислены на ваш счет! Заявите здесь о своем бонусе.

Используйте его, чтобы играть в свои любимые игры на деньги, в том числе sit & go's и рулетку, а также принимать участие в турнирах.

И это еще не все! До 24/05/16 вы также будете каждый день получать БЕСПЛАТНО по билету стоимостью $3, дающий право участвовать в турнире.

Таким образом, вы сможете получить в общей сложности бесплатно $20!
    Хотите эти деньги? Просто нажмите здесь и получите бонус.

С нетерпением ждем вас за нашими столами! ;)

Аня "

Ответить Цитировать
    118/157
    + 3
  • дай угадаю?! 888 или все же Аня?
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 1
  • 888, но у меня что-то с гребаным румом. Я зарегился в трех турнирах и только стол с камерами работал. Остальные были свернуты в трее и невозможно было их открыть. Короче залудил все.
    Ответить Цитировать
    119/157
    + 0
  • Как-то все печально, даже с ганджубасиком и пивасом...
    Иногда гидствую, прокачиваю скил так сказать, тренирую людей, но все равно на жизнь еле хватает. За то достаточно много свободного времени. Снова колено беспокоит, записался на прием к британскому доктору на завтра, посмотрим, что скажет. Какое-то ощущение, что жизнь проходит мимо. Нужно срочно что-то менять.
    Ответить Цитировать
    120/157
    + 0
  • Сходил к доктору, предварительно - износился хрящ. Более точно может сказать MRI - это что-то вроде МРТ наверное. Стоит такое удовольствие 266 долларов, что, в настоящий момент, я себе позволить не могу. Посижу на таблеточках пока, что он мне прописал, а как только финансовая ситуация изменится, сразу поеду в Пномпень делать снимок. В любом случае, если нужна операция, денег у меня на неё точно нет сейчас, там счет идет на тысячи долларов. Если же не нужна операция, то и снимок тогда бесполезен. Попробую начать с малого. Плохо, что боксом пока нельзя заниматься, так как много скручиваний на коленный сустав. Можно на велосипеде ездить, бег и упражнения на верхнюю часть тела. Такие дела.
    Ответить Цитировать
    121/157
    + 0
  • Привет парни, кто-то еще читает этот журнал унылого говна?)
    Последняя неделя была тяжелой. На волне ежедневных происшествий и неудач, а еще и серьезной лихорадки на фоне отравления, прибывал в депрессии последний месяц. Но сегодня, по дороге на очередную тренировку, я крутил педали и размышлял над бытием своим. Что нытьем я только больше себя сталкиваю в пропасть и этим делу не поможешь. Еще и сезон дождей давит немного, грязь пасмурно и кошки на душе скребут. Но болезнь прошла, сегодня сияло солнце и я прикинул:"А чего это я?" Ведь мой проект с тренировками, начатый буквально из ничего, начал приносить свои плоды прямо сразу. Все это время я жил за счет своего проекта и эта неделя, по сути, получается удачной. Даже проболев два дня, в один день температура подскочила даже до 39, я смог провести 8 тренировок, а завтра еще 5 по плану. Чего же я ною, если при минимальных временных и финансовых вложениях в чужой стране, я умудряюсь зарабатывать среднюю зарплату беларуса? Я воспарял духом и готовлю новый, более серьезный проект. Да прибудет со мной сила и хорошее настроение. Ура товарищи!
    Ответить Цитировать
    122/157
    + 9
  • Sania_Revolver, найс настрой бро, вперед к новым вершинам
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 8 9 10 11 12
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.