Колодец Дона Альберто, или Дон должен быть только один

35
Статистика
Статистика
35
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5679
  • Постов
    867
  • Просмотров
    106,313
  • Подписок
    35
  • Карма автора
    +3,553
1 8 9 10 11 44
  • Любите ли Вы Джокер Старз, как его люблю я?
    PokerStars Hand #144615638172: Tournament #1392786728, $12.30+$12.25+$2.45 USD Omaha Hi/Lo No Limit - Level X (125/250) - 2015/11/30 20:17:09 MSK [2015/11/30 12:17:09 ET]
    The Official ProPokerPro Hand Converter

6 players (stacks):
    SB (9213)
    Hero (BB) (8517)
    UTG (5968)
    MP (3639)
    CO (3782)
    BTN (6290)
    Blinds: 125/250, ante: 30

Pre-flop: (555, 6 players) Hero is BB: , , ,
    UTG folds, MP raises to 1250, 2 folds, SB raises to 2250, Hero raises to 8487 (All-in), MP calls 2359 (All-in), SB calls 6237

Flop: , , (20763, 3 players, 2 All-in)

Turn: (20763, 3 players, 2 All-in)

River: (20763, 3 players, 2 All-in)

Final Pot: 20763

Results follows:
    SB: shows [ ] (HI: a straight, Ace to Five; LO: 5,4,3,2,A)
    Hero: shows [ ] (HI: a pair of Aces; LO: 7,4,3,2,A)
    MP: shows [ ] (HI: two pair, Threes and Deuces)
    MP showed [Kh Kd 2h 3h] and lost with HI: two pair, Threes and Deuces
    SB (small blind) showed [5s Ah Ac 2d] and won (20763) with HI: a straight, Ace to Five; LO: 5,4,3,2,A
    Hero (big blind) showed [2s As 9h Ad] and lost with HI: a pair of Aces; LO: 7,4,3,2,A
    SB collected 4878 from side pot
    SB collected 4878 from side pot
    SB collected 5504 from main pot
    SB collected 5503 from main pot
    Lev_Gold wins $19.90 for eliminating MP and their own bounty increases by $19.89 to $38.26
    SB wins $6.13 for eliminating AL_Fighter and their own bounty increases by $6.12 to $44.38
    Ответить Цитировать
    98/519
    + 0
  • У меня есть верный товарищ. Я знаком с ним уже около 8 лет, и он еще ни разу не подводил меня. Стильный, тонкий, с красивым металлическим блеском. С таким было не стыдно появляться в гостях у олигархов или в кабинетах мэров крупных городов. Он вместе со мной многое видел, слышал и передавал серьезные и важные разговоры, был любезен с девочками и женщинами, посылал нахуй коллекторов и прочих свидетелей иеговы. Падал не один раз, когда я пьяными ручонками не мог его держать, и все равно был мне верен.

Прошли годы, он стал старше, но продолжает оставаться мне верным товарищем. Да, он по прежнему громко вибрирует и сообщает мне о входящем вызове или смс. Его экран ярко светится, и не потерял свои пиксели. В нем нет этих новомодных 4G, но для него ,как и для меня, это не критично. Он остается таким же удобным, крепким и стильным, как выдержанный Хэннесси ХО.

И знаете что я думаю? Пошли нахуй эти новые телефоны/смартфоны/хуйпоймичто с функцией звонков. Эти новые сенсорные аппараты, как гламурные полупидоры, только прикидываются телефонами. Они обещают красивую жизнь, но за ярким экраном скрывается тощая батарейка, требующая подзарядки через день. Они не просто передают разговоры, они следят за тобой всеми доступными способами. Они делают из серьезных, сильных, элегантных мужчин-ярких эмо, променявщих обычную жизнь на шоу "За стеклом".
    Поменяю во второй раз батарею, сделаю маленький ремонт сломавшейся алюминиевой рамки, и мы еще целый год будем верными товарищами.
    Ответить Цитировать
    99/519
    + 3
  • Ты бы со смартфоном походил бы месяцок, потом можно и обсудить))))
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Рулю незадорого

Ответить Цитировать
    100/519
    + 2
  • Отчислили пятым в викли ПЛО х/л за 82. Дали около 600. В ключевой в топ-5 выставился 60/40 АД23 против АВ103, враг по изигейму закрыл. Сразу после меня герои поделили. Каждому оставшемуся досталось более 1к$.
    План в 1к$ к НГ вполне выполним, буду стараться.
    за ноябрь-часть декабря профит уже более 900
    Ответить Цитировать
    101/519
    + 1
  • я вчера следил немного с параллельного стола за твоим-у тебя там крышу снесло что ли на баббле)) перегагривал, пипец просто, устроил горки какие-то: причем зачем-то с регами. Наверное, в своем посте стоит тебе упомянуть, что на баббле имел 50к стек и по дури просрал его до 7к в итм)) а потом уж вылезал. (это лучше, чем профукать 50к стек и стать баббл-боем, как я, но меня хоть с флопа убирали, а не префлоп выставлениями).
    Может просто впечатление, но имхо то ли победы над тильтом нету, наоборот тильт берет верх, либо это такая форма баббловолнения))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • отморозился я вчера, конечно, знатно. Но это игра в стиле Рекусанта .
    Вчера днем приехала теща из Испании, привезла хамон, сыры, анисовку для меня и еще кучу всяких ништяков. Пришлось это всё есть, ну и запивать естественно. А когда домой пришел, не удержался, открыл пивка вдогонку. Заодно и старзы открыл. Что было дальше, думаю, видела почти вся конфа и несколько знакомых регов. Так что я не специально так
    Ответить Цитировать
    102/519
    + 0
  • Маска для игры в покер, не позволяющая соперникам видеть ваши эмоции

Ответить Цитировать
    103/519
    + 2
  • Предпраздничный алкотрип стрим с ответами на вопросы и раздачей слонов планируется?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • надо продумать сценарий, чтобы всем было интересно. В принципе, выхи свободны, надо думать
    Ответить Цитировать
    104/519
    + 0
  • В очередной раз. Думаю, алкострим будет

Ответить Цитировать
    105/519
    + 1
  • Хочется спросить у лучшего покерного рума в мире: ЭТО КОГДА НИБУДЬ ЗАКОНЧИТСЯ?
    [attachment=335533:Results.png]
    Ответить Цитировать
    106/519
    + 0
  • ....
    Ответить Цитировать
    107/519
    + 0
  • К посту выше
    attachment=335756:Results.png]

Ответить Цитировать
    108/519
    + 0
  • AL_Fighter, неприятно конечно. Остается надеяться, что в каком то скупе отдаст
    Ответить Цитировать
    7/23
    + 0
  • Пришло оно. 31 декабря. Конец года. По чьему-то там календарю. Большинство подводит итоги года. Наверно и мне пора. Буду резким и быстрым, как серпом по яйцам. ИТАК, что было важно:
    1. Я разобрался со своими долгами, которых было дохуа. Нет, они как бы есть, но их уже как бы и нет :) Потому что я зять-нехуй взять. Если не будет лень-напишу. А может не напишу, а то вдруг нехорошие люди этот мой блок читают. В общем, решилось, чему я очень рад ;)
    2. У меня умерла бабушка, которую я иногда любил, иногда ненавидел, но всегда уважал. Ей исполнилось 90 лет в начале апреля, через 2 недели она упала и сломала шейку бедра справа. Кто немного с этим знаком, знает, что прогноз по таким переломам в таком возрасте негативный, так и случилось. Постельный режим, 3 недели она протянула, и 9 мая у меня на руках умерла. Я сидел рядом с ней, когда она сделала последний вздох. Я не первый раз вижу как люди уходят, но тут. В общем, меня переполняли. да и сейчас тоже остались, эмоции. Она воспитывала меня с детства, пока мои родителя выясняли отношения, и я жил у неё до 15 лет. Только сейчас я начал осознавать, насколько она любила меня и как много сделала для меня. Покойся с миром!
    3. У меня будет дочь! Это я, кстати, узнал через день или два после похорон бабули. Вот так горе и радость ходят вместе. Уже осталось меньше месяца. Она внутри мамы очень активная и хорошо, что не просится наружу к нам раньше срока. Радость к нам приходит!
    4. Сын у нас отлично закончил второй класс, за что получил грамоту и статуэтку из рук директора школы
    блять, где они такой треш находят. но сын доволен, и это главное
    Две четверти этого года тоже на отлично. Один в классе на отлично. Я доволен, но есть еще чем заниматься, да и школа не илитка-надо бы позаниматься с ним еще дополнительно.
    3. Я так и не достиг профита 1к американских президентов, хотя в течении декабря они были. График выше я выложил, из пот-лимитной хайлы. Унижение в олынах достигло такой степени, что выставляюсь 75+% на ТЕРНЕ! КАРЛ, НА ТЕРНЕ 75+% и проигрываю. Спасибо Фёдору, он обнадежил что в каком-то из скупов отдаст. Буду надеяться.
    4. Сыграл один Виклик по ПЛО8, в котором унижал всех и вся, в итоге дошел до 5 места. Играл ужасно пьяный, поэтому прошу прощения у всех за свою ужасную игру, кто от меня вылетел.

Пожалуй это самое важное, что было в моей жизни.

И без этого никуда:

СПАСИБО
    Vitek_vv за дружбу и постоянную поддержку. Давай тащи ВКУПЫ, тебе давно пора заносить что-то достойное.
    Premove за мотивацию. Ты можешь больше, но не зазнавайся
    Всей остальной конфе о8 за постоянный флуд и присутствие в моей жизни. Вы лучшие!
    Всем читателям этого блога! Я начал за здравие, сейчас немного затих-но это временно. В новогодние праздники времени свободного
    много, обязательно будут истории!
    И, конечно, стримы! Оставайтесь с нами, уже скоро!
    ВСЕМ МИР!
    Ответить Цитировать
    109/519
    + 9
  • https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=111237#post2468402

Друзья, кто поддержит? Буду стримить, будем разговаривать!
    Ответить Цитировать
    110/519
    + 1
  • Сегодня ходили кататься на лыжах в парк. Лыжи беговые. После рождественских морозов наконец-то -10 и снег. Мы с сыном остались довольны :)

Ответить Цитировать
    111/519
    + 5
  • думаю стримить вечером, если ноут выдержит. Кто "ЗА", поддержите плюсиками
    Ответить Цитировать
    112/519
    + 8
  • покупаю новую мышь и наушники с микрофоном, чтоб исправить проблемы со звуком на стриме.
    Ответить Цитировать
    113/519
    + 1
1 8 9 10 11 44
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.