Пришло оно. 31 декабря. Конец года. По чьему-то там календарю. Большинство подводит итоги года. Наверно и мне пора. Буду резким и быстрым, как серпом по яйцам. ИТАК, что было важно:
1. Я разобрался со своими долгами, которых было дохуа. Нет, они как бы есть, но их уже как бы и нет :) Потому что я зять-нехуй взять. Если не будет лень-напишу. А может не напишу, а то вдруг нехорошие люди этот мой блок читают. В общем, решилось, чему я очень рад ;)
2. У меня умерла бабушка, которую я иногда любил, иногда ненавидел, но всегда уважал. Ей исполнилось 90 лет в начале апреля, через 2 недели она упала и сломала шейку бедра справа. Кто немного с этим знаком, знает, что прогноз по таким переломам в таком возрасте негативный, так и случилось. Постельный режим, 3 недели она протянула, и 9 мая у меня на руках умерла. Я сидел рядом с ней, когда она сделала последний вздох. Я не первый раз вижу как люди уходят, но тут. В общем, меня переполняли. да и сейчас тоже остались, эмоции. Она воспитывала меня с детства, пока мои родителя выясняли отношения, и я жил у неё до 15 лет. Только сейчас я начал осознавать, насколько она любила меня и как много сделала для меня. Покойся с миром!
3. У меня будет дочь! Это я, кстати, узнал через день или два после похорон бабули. Вот так горе и радость ходят вместе. Уже осталось меньше месяца. Она внутри мамы очень активная и хорошо, что не просится наружу к нам раньше срока. Радость к нам приходит!
4. Сын у нас отлично закончил второй класс, за что получил грамоту и статуэтку из рук директора школы
блять, где они такой треш находят. но сын доволен, и это главное
Две четверти этого года тоже на отлично. Один в классе на отлично. Я доволен, но есть еще чем заниматься, да и школа не илитка-надо бы позаниматься с ним еще дополнительно.
3. Я так и не достиг профита 1к американских президентов, хотя в течении декабря они были. График выше я выложил, из пот-лимитной хайлы. Унижение в олынах достигло такой степени, что выставляюсь 75+% на ТЕРНЕ! КАРЛ, НА ТЕРНЕ 75+% и проигрываю. Спасибо Фёдору, он обнадежил что в каком-то из скупов отдаст. Буду надеяться.
4. Сыграл один Виклик по ПЛО8, в котором унижал всех и вся, в итоге дошел до 5 места. Играл ужасно пьяный, поэтому прошу прощения у всех за свою ужасную игру, кто от меня вылетел.
Пожалуй это самое важное, что было в моей жизни.
И без этого никуда:
СПАСИБОVitek_vv за дружбу и постоянную поддержку. Давай тащи ВКУПЫ, тебе давно пора заносить что-то достойное.
Premove за мотивацию. Ты можешь больше, но не зазнавайся
Всей остальной конфе о8 за постоянный флуд и присутствие в моей жизни. Вы лучшие!
Всем читателям этого блога! Я начал за здравие, сейчас немного затих-но это временно. В новогодние праздники времени свободного
много, обязательно будут истории!
И, конечно, стримы! Оставайтесь с нами, уже скоро!
ВСЕМ МИР!
PokerStars Hand #144615638172: Tournament #1392786728, $12.30+$12.25+$2.45 USD Omaha Hi/Lo No Limit - Level X (125/250) - 2015/11/30 20:17:09 MSK [2015/11/30 12:17:09 ET]
The Official ProPokerPro Hand Converter
6 players (stacks):
SB (9213)
Hero (BB) (8517)
UTG (5968)
MP (3639)
CO (3782)
BTN (6290)
Blinds: 125/250, ante: 30
Pre-flop: (555, 6 players) Hero is BB: , , ,
UTG folds, MP raises to 1250, 2 folds, SB raises to 2250, Hero raises to 8487 (All-in), MP calls 2359 (All-in), SB calls 6237
Flop: , , (20763, 3 players, 2 All-in)
Turn: (20763, 3 players, 2 All-in)
River: (20763, 3 players, 2 All-in)
Final Pot: 20763
Results follows:
SB: shows [ ] (HI: a straight, Ace to Five; LO: 5,4,3,2,A)
Hero: shows [ ] (HI: a pair of Aces; LO: 7,4,3,2,A)
MP: shows [ ] (HI: two pair, Threes and Deuces)
MP showed [Kh Kd 2h 3h] and lost with HI: two pair, Threes and Deuces
SB (small blind) showed [5s Ah Ac 2d] and won (20763) with HI: a straight, Ace to Five; LO: 5,4,3,2,A
Hero (big blind) showed [2s As 9h Ad] and lost with HI: a pair of Aces; LO: 7,4,3,2,A
SB collected 4878 from side pot
SB collected 4878 from side pot
SB collected 5504 from main pot
SB collected 5503 from main pot
Lev_Gold wins $19.90 for eliminating MP and their own bounty increases by $19.89 to $38.26
SB wins $6.13 for eliminating AL_Fighter and their own bounty increases by $6.12 to $44.38