Тем временем почитывая разные блоги, вдохновился написать что-то.
О жизни писать не буду, потому что практически нечего. Однотонность каждого дня уже реально заебует достает. Работа - зал - квартира и очень мало отклонение в сторону отдыха и некой разрядки. А выйти из этой крысинной гонки без последствий очень трудно. Не знаю что делать.
Что касается покера, после последнего своего среднестатистического кешаута все что я "играл" были забавки с планшета. Короче ничего путьового. А после очередного разочарования в ХА в котором у меня на 500+ туров получилось около 3% ROI вообще поставил крест на покере. НО на днях наткнулся на каком-то ресурсе на интересную мысль Nudler'a относительно видения игры, логики действий и вообще покеру как таковому и вновь загорелся желанием карать
Все как и раньше, старт NL2 30БИ на лимит и строгий агро стиль. Посмотрим как надолго меня хватит. Как стало известно основной проблемой для меня все таки является недостаток мотивации и психологический подход к игре, который я думал, что в себе развил.
Вообщем такие пирожки. Кто может поддержать словом и поделиться интересной мыслью, всегда рад видеть.
Точкой отсчета будет символическое воскресенье 15 мая. Поехали
График за 3 дня
Сообщение отредактировал Kagome - 17.5.2016, 22:57
Сегодня во время обеда в ленте увидел и вспомнил что вечер среды обещает быть громким Как бы мне не нравилась Севилья, все же хочу что бы за супер-кубок играл Клопп и компания.
бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя.............я 10 лет болею за ливерпуль, за все это время я натерпелся кучу всякого говна, все эти вторые места, проигранные финалы, и блять за все эти 10 лет я заслужил сегодняшней победы, все мы заслужили, но не судьба ...... .увы сууууууууууккааааа, пройти через все это и проиграть финал это отвратительное ощущение, Боруссия, МЮ, субмарина, а проиграть наверное слабеййшей по всем соперникам команде, я должен был где-то это сказать, сори\
PokerIsPain, да куда там сорри, ето пиздец реально. В первом тайме был тотальный разрыв испанцев, во втором как будто Ливерпуля не стало. Понятное дело, что из 3 рук в штрафной, ето ебаное чмо должно было дать хотя б одну пенальти, даже Рами сам удивился. А етот третий гол...сука, Гамейрон в таком глубоком оффсайде и опять етот пидар засчитал мяч.
Что есть то есть, но Ливерпуль заслужил большего. Реально американские горки, которые проводят подопечные Клоппа в етом сезоне должны были закончиться кубком. Если еще и Реал подведет в финале и проебет ето дерби, будет вообще пиздец в квадрате
За последних два дня откатал на похуй ладно кол, посмотрим что у тебя. В итоге все как и должно быть:
Помимо того, что ошибок много, еще и сдавали норм руки, которые все время попадали под доминацию. Большая агрессия порождает большую дисперсию. Большая дисперсия порождает тильт Кроме всего, явно что то делаю не так, потому что не чувствую уверености как ето было раньше. Вопрос что не так и как ето исправить...
Сегодня один товарищ с форума попросил развить тему ИТ-сферы. Что я об этом думаю и какие перспективы вижу.
Скажу так, когда я только пробирался в это русло, я думал что все очень просто и легко, выучу какой-нибудь язык + с версткой разберусь и куда-то примут точно. Нихера не правда. Надо учить очень много и самое главное жить этим. Если душа к этому не лежит, то никакие деньги не помогут. Понял я это где-то после 4 месяца официального трудоустройства, когда был истощен как физически так и морально. Конечно, в нашей стране 500$ уже считаются приличной зарплатой, а 1-1.5 K$ вообще нереальными. Так я тогда и купился на все это, хотя с самого начала горел желанием вступить в ряды СБУ.
На данный момент у меня 4-5 часов рабочего дня. Не так и плохо, но и хорошего тоже ничего) Работаю в программном отделе Terrasoft, где создаются одни из лучших CRM-систем в мире. Знаю С# / C++ / Java / PHP и немного владею версткой.
Сейчас появилось очень много курсов, которые так сказать за совсем "смешную цену" сделают из вас программиста. Не верьте в это. Бред. Сейчас столько информации в интернете, что можно стать кем угодно, но при условии максимальной самоотдачи. Возможно, я в чем-то ошибаюсь, но лично по моему мнению, все что делается должно делаться с какой-то целью. И когда вы чем-то загорелись и не знаете ответа на вопрос "для чего это все?", не стоит начинать.
Возможно, многие готовы делать что угодно за хорошие суммы, и все же на сегодняшний день, думаю, если нет идеи, здесь нет что делать. Опять же говорю, всего лишь мое мнение.
Как говорил Стив Джобс: "Ваше время ограничено, не тратьте его, проживая чужую жизнь. Не попадайтесь на крючок вероучения, которое существует на мышлении других людей. Не позволяйте взглядам других заглушат свой собственный внутренний голос. И очень важно иметь мужество следовать своему сердцу и интуиции. Они так или иначе уже знают, что вы действительно хотите сделать. Все остальное — второстепенно."
Kagome, там нет ничего сложного, играешь спокойно и уверенно, выкидываешь когда нужно, добираешь по полной когда нужно, с монстрами овербетишь в фишей, на ривере скидываешь на потбет руку от сета и ниже и т.д.
Nepkin1, после всех каких то стратегий у меня такая каша в голове, что обязательно нужно что то систематическое в голову заложить иначе пиздец плохо все будет)
oledgyk, не могу не согласиться, есть интересные направления. Более того есть компании где ребята чувствуют себя еще лучше чем дома) Просто для себя я решил что есть и другие способы заработка тех же денег более интересным способом. А ІТ, лично для меня, - сфера креативности и чего то нового. То что я обладаю уже какими то знаниями, дает мне +EV, так как при наличии кльовой идеи, я более менее буду знать как ее реализовать. Но на данный момент что то новое не посещало мой светлый ум и я ищу интересную альтернативу
Kagome, думаю может самому попробовать силы ит сфере. С чего надо начинать, на чем делать акцент, какое именно направление выбрать?И стоит ли оно вообще того?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Тем временем почитывая разные блоги, вдохновился написать что-то.
О жизни писать не буду, потому что практически нечего. Однотонность каждого дня уже реально заебует достает. Работа - зал - квартира и очень мало отклонение в сторону отдыха и некой разрядки. А выйти из этой крысинной гонки без последствий очень трудно. Не знаю что делать.
Что касается покера, после последнего своего среднестатистического кешаута все что я "играл" были забавки с планшета. Короче ничего путьового.
А после очередного разочарования в ХА в котором у меня на 500+ туров получилось около 3% ROI вообще поставил крест на покере.
НО на днях наткнулся на каком-то ресурсе на интересную мысль Nudler'a относительно видения игры, логики действий и вообще покеру как таковому и вновь загорелся желанием карать
Все как и раньше, старт NL2 30БИ на лимит и строгий агро стиль. Посмотрим как надолго меня хватит. Как стало известно основной проблемой для меня все таки является недостаток мотивации и психологический подход к игре, который я думал, что в себе развил.
Вообщем такие пирожки. Кто может поддержать словом и поделиться интересной мыслью, всегда рад видеть.
Точкой отсчета будет символическое воскресенье 15 мая. Поехали