vadik @ 13.8.2015
A) если я депнул с карты и туда же заказал вывод, то это уже не отмыв денег.
Б) вопрос был в суммах ваших потерь а не в причинах. Я попросил на конкретном примере рассказать что и как, ведь в одном случае , если вы платите за ввод 5% и за вывод 5% платежной системе, то вопросов нет, но если вы платите по 3 евро в обе стороны то они появляются.
А) речь не только об отмывке денег. В данном случае потеря на комиссиях процессинга, которые платит рум.
Б) Это конфиденциальная информация, но вообще в интернете обычная практика - это определенный процент с каждой транзакции. Разные процессинговые компании предлагают разные условия. Само собой зависит еще от суточного, месячного объема денежного потока. Т.е. вполне возможно получить какие-то скидки, если компания является значительным клиентом для процессинга. Может быть можно договориться и о фиксе при транзакциях выше какой-то суммы.
vadik @ 13.8.2015
Я вам
Ключевое слово в вашем примере НЕСКОЛЬКО РАЗ, никто не спорит что если человек злоупотребляет то комиссия не лишняя, но всех под одну гребенку равняться не надо.
Вот вам пример как легко все обходится я делаю депозит 100к выигрываю за 2 раздачи еще 100к , потом делаю депозит 150 рублей делаю рейка. На 30 рублей и вывожу, по правилам я прав?
Проблема в том, что если не прописать это в пользовательском соглашение, то при отклонение платежа, пользователи будут создавать темы с жалобами на форумах. Т.е. тут либо для всех одни правила, либо совсем их не вводить.
И в ПД, к примеру, мы идем на встречу постоянным игрокам и убираем эти 20% отыгрыша, когда суммы депозитов большие и их сложно отыграть, либо у игрока есть история транзакций, по которой видно, что такой вывод частный случай, а не закономерность. !Это частный случай и необходим запрос в тех. поддержку!
Не знаю, как у RuPoker, но на ПД так не получится (с 30 рублями рейка). Оператор при апруве кэшаута увидит, что была транзакция 100 000.
Если остаются вопросы, то лучше в ЛС или в тему ПД. Хотя, мы уже неоднократно обсуждали этот вопрос с 20%.
P.s. Как только будет возможность уменьшить этот процент; риски станут меньше, то мы в обязательном порядке это сделаем вместе с RuPoker.
RuPoker, Прошу прощения за мои комментарии в теме.
почему в других румах такого нет,они не борются с отмыванием?