1 8 9 10 11 72
  • RuPoker @ 13.8.2015
    Как я уже говорил выше, рум взимает 10% комиссии от суммы вывода, если не отыграно 20% от депозита, по 2 причинам:
    а) для противодействия отмыва денег через нашу систему.
    б) компенсация затрат на проведение финансовых операций. Рум платит платежным системам за каждую транзакцию - и за ввод средств, и за вывод средств.

почему в других румах такого нет,они не борются с отмыванием?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 0
  • sashka5757 @ 13.8.2015

Политику других румов мы не можем комментировать. В покерной сети, куда мы входим с нашим партнером PokerDom, приняты такие правила.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    60/400
    + 0
  • sashka5757 @ 13.8.2015

Прошу прощения за вмешательство в тему. Все румы в той или иной мере предпринимают меры против подобных действий. Некоторые не афишируют. Попробуйте с некоторыми румами схему. Ввести 500 долларов и сразу запросить вывод. И так сделать несколько раз. У СБ появятся к Вам вопросы.

Так же процент выплат по каждой транзакции (ввод/вывод) можно минимизировать, если работать через процессинговый центр, который принадлежит компании. Думаю, что ПС работают через свой личный процессинг. Но это себе могут позволить только очень большие компании.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • RuPoker @ 13.8.2015
    Как я уже говорил выше, рум взимает 10% комиссии от суммы вывода, если не отыграно 20% от депозита, по 2 причинам:
    а) для противодействия отмыва денег через нашу систему.
    б) компенсация затрат на проведение финансовых операций. Рум платит платежным системам за каждую транзакцию - и за ввод средств, и за вывод средств.

A) если я депнул с карты и туда же заказал вывод, то это уже не отмыв денег.
    Б) вопрос был в суммах ваших потерь а не в причинах. Я попросил на конкретном примере рассказать что и как, ведь в одном случае , если вы платите за ввод 5% и за вывод 5% платежной системе, то вопросов нет, но если вы платите по 3 евро в обе стороны то они появляются.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/16
    + 1
  • Я вам
    PokerDomConsult @ 13.8.2015
    . Попробуйте с некоторыми румами схему. Ввести 500 долларов и сразу запросить вывод. И так сделать несколько раз. У СБ появятся к Вам вопросы.

Ключевое слово в вашем примере НЕСКОЛЬКО РАЗ, никто не спорит что если человек злоупотребляет то комиссия не лишняя, но всех под одну гребенку равняться не надо.

Вот вам пример как легко все обходится я делаю депозит 100к выигрываю за 2 раздачи еще 100к , потом делаю депозит 150 рублей делаю рейка. На 30 рублей и вывожу, по правилам я прав?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/16
    + 1
  • vadik @ 13.8.2015
    A) если я депнул с карты и туда же заказал вывод, то это уже не отмыв денег.
    Б) вопрос был в суммах ваших потерь а не в причинах. Я попросил на конкретном примере рассказать что и как, ведь в одном случае , если вы платите за ввод 5% и за вывод 5% платежной системе, то вопросов нет, но если вы платите по 3 евро в обе стороны то они появляются.

А) речь не только об отмывке денег. В данном случае потеря на комиссиях процессинга, которые платит рум.
    Б) Это конфиденциальная информация, но вообще в интернете обычная практика - это определенный процент с каждой транзакции. Разные процессинговые компании предлагают разные условия. Само собой зависит еще от суточного, месячного объема денежного потока. Т.е. вполне возможно получить какие-то скидки, если компания является значительным клиентом для процессинга. Может быть можно договориться и о фиксе при транзакциях выше какой-то суммы.

vadik @ 13.8.2015
    Я вам

Ключевое слово в вашем примере НЕСКОЛЬКО РАЗ, никто не спорит что если человек злоупотребляет то комиссия не лишняя, но всех под одну гребенку равняться не надо.

Вот вам пример как легко все обходится я делаю депозит 100к выигрываю за 2 раздачи еще 100к , потом делаю депозит 150 рублей делаю рейка. На 30 рублей и вывожу, по правилам я прав?

Проблема в том, что если не прописать это в пользовательском соглашение, то при отклонение платежа, пользователи будут создавать темы с жалобами на форумах. Т.е. тут либо для всех одни правила, либо совсем их не вводить.

И в ПД, к примеру, мы идем на встречу постоянным игрокам и убираем эти 20% отыгрыша, когда суммы депозитов большие и их сложно отыграть, либо у игрока есть история транзакций, по которой видно, что такой вывод частный случай, а не закономерность. !Это частный случай и необходим запрос в тех. поддержку!
    Не знаю, как у RuPoker, но на ПД так не получится (с 30 рублями рейка). Оператор при апруве кэшаута увидит, что была транзакция 100 000.

Если остаются вопросы, то лучше в ЛС или в тему ПД. Хотя, мы уже неоднократно обсуждали этот вопрос с 20%.

P.s. Как только будет возможность уменьшить этот процент; риски станут меньше, то мы в обязательном порядке это сделаем вместе с RuPoker.

RuPoker, Прошу прощения за мои комментарии в теме.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • PokerDomConsult @ 13.8.2015
    Это конфиденциальная информация, но вообще в интернете обычная практика - это определенный процент с каждой транзакции. Разные процессинговые компании предлагают разные условия. Само собой зависит еще от суточного, месячного объема денежного потока. Т.е. вполне возможно получить какие-то скидки, если компания является значительным клиентом для процессинга. Может быть можно договориться и о фиксе при транзакциях выше какой-то суммы.

Вот это я и хотел узнать, фикс плата идет или процент, спасибо пояснили.
    PokerDomConsult @ 13.8.2015
    Не знаю, как у RuPoker, но на ПД так не получится (с 30 рублями рейка). Оператор при апруве кэшаута увидит, что была транзакция 100 000.

вот это, не понятно, в правилах ПД сказано

2.4.8. Если оборот средств (сумма наигранного рэйка) на счете меньше 20% размера депозита, Компания оставляет право удержать 10% (но не менее 0,5 USD) от выводимой суммы в качестве расходов на проведение платежей.

какого депозита? я в праве рассчитывать на последний депозит, ведь так?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/16
    + 0
  • Написано, что при регистрации отсюда дают "Билет на 100K GTD Filatov Sunday Special". А почему мне не дали?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 0
  • dacherd @ 14.8.2015
    Написано, что при регистрации отсюда дают "Билет на 100K GTD Filatov Sunday Special". А почему мне не дали?

Напишите мне пожалуйста в личку, указав Ваш логин. Разберемся. Билеты должны выдаваться автоматически при первом депозите от 500 руб.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    61/400
    + 0
  • RuPoker,Здравствуйте, хочу вывести средства, пополнил себе на счет 250))отыграл 1100)) я не могу снять??
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • monko11 @ 14.8.2015
    RuPoker,Здравствуйте, хочу вывести средства, пополнил себе на счет 250))отыграл 1100)) я не могу снять??

Напишите, пожалуйста, свой логин в личку. Разберемся в ситуации.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    62/400
    + 0
  • RuPoker @ 14.8.2015
    Напишите мне пожалуйста в личку, указав Ваш логин. Разберемся. Билеты должны выдаваться автоматически при первом депозите от 500 руб.

Ясно, я подумал из описания, что без депозита от 500 руб дают, так как пункт совсем другой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 0
  • RuPoker @ 14.8.2015

"Получи 15.000 рублей в подарок! Сделай любой депозит с бонус-кодом SUPERBESTDEP и получи сразу же в подарок 250 рублей, билет в турнир за 110 рублей, а также отыгрываемый бонус на 14.640 рублей на 3 месяца!"

А где указано что деп 500р? У вас в руме можно сделать мин деп от 250р. Обман?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/27
    + -1
  • Ukraine @ 14.8.2015
    "Получи 15.000 рублей в подарок! Сделай любой депозит с бонус-кодом SUPERBESTDEP и получи сразу же в подарок 250 рублей, билет в турнир за 110 рублей, а также отыгрываемый бонус на 14.640 рублей на 3 месяца!"

Что то представитель перепутал

ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/16
    + 0
  • Ukraine @ 14.8.2015

А, Вы про SUPERBESTDEP. Прошу прощения. перепутал с бонусом от GipsyTeam. Там условие депозита в 500 руб.
    Напишите, пожалуйста, свой логин мне в личку, чтобы я мог проверить информацию по вам.
    Разберусь - напишу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    63/400
    + 0
  • RuPoker, Здравствуйте,ник Monko11
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • monko11 @ 15.8.2015
    RuPoker, Здравствуйте,ник Monko11

Ответил в личку
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    64/400
    + 0
  • Вы сейчас залогинены с IP 109.94.196.139
    C этого IP уже зарегистрирован в турнире игрок с логином alekss1978
    Поэтому Вы не можете участвовать. С одного IP возможна только 1 регистрация в турнире - это противодействие мошенничеству.
    С уважением RuPoker

--------------------------------------

супер правила,а то что игрок верифицируется ,это для рума никакого значения не имеет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/24
    + 0
  • amigo_bond @ 15.8.2015
    Вы сейчас залогинены с IP 109.94.196.139
    C этого IP уже зарегистрирован в турнире игрок с логином alekss1978
    Поэтому Вы не можете участвовать. С одного IP возможна только 1 регистрация в турнире - это противодействие мошенничеству.
    С уважением RuPoker

--------------------------------------

супер правила,а то что игрок верифицируется ,это для рума никакого значения не имеет

Кстати, да. Придумайте что-нибудь. Пару раз тоже было такое (приходилось откл/вкл модем, чтобы получить новый динамический IP). Думаю на PokerStars, с их количеством игроков, в одном турнире чаще попадаются игроки с одинаковыми динамическими IP-адресами, но у них такого я не припомню, чтобы запрещалось регаться в турнир.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • я так понимаю одновременно нельзя играть на RuPoker и PokerDom?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/33
    + 0
1 8 9 10 11 72
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.