А если брать не минимальный статус и активность, не контракт мини, не забыть прибавить ев от дневных рейтингов, от недельного и месячного рейтинга, от различных акций, приправить все это средним уровнем игры в наших фрироллах на 1500 человек, в сравнении с гипотетическим турниром за 0.43 на старсах, не забыть из него вычесть рейк (1500*0.43*0.9*0.16=92.88). Ну и вообще используя пакет на 28 дней, цена превращается в 0.33. Короче, очередной вброс. Опять случайно зашел и пришлось ответить.. надо как-то игнорить научиться. Кто умеет считать и смотреть на картину в целом - сам разберется.
а еще забыл сказать...если ты вычитаешь рейк, то прибавляй еще рейкбек...акции разные... будь объективным.
yuventus @ 2.7.2015 а еще забыл сказать...если ты вычитаешь рейк, то прибавляй еще рейкбек...акции разные... будь объективным.
Добрый день, Я тоже проходил мимо и не могу удержаться от коммента:) Почему все всегда делят на 2 сумму контракта. Во-первых расписание можно выбирать менее дисперсионное, во-вторых на практике получается что далеко не все контракты расторгаются. Мы то видим картину в целом. Например недавно контракт MyStu на 12 000 долл отработался целиком, с РОИ около плюс 15%. Наш результат по нему составил минус 8000 долл (вдумайтесь на секунду в эту сумму). Также далеко не все Мини контракты расторгаются на середине. В целом для компании совсем не на 2 надо делить. А раз для компании не выгодно, то значит выгодно для игроков. А все остальные рассуждения просто сотрясание воздуха. Всем удачи на контрактах!
yuventus @ 2.7.2015 а еще забыл сказать...если ты вычитаешь рейк, то прибавляй еще рейкбек...акции разные... будь объективным.
Рейкбек и акции в старсах для играющего 100 турниров по 0.33-0.43 в месяц? Не смеши :) Там рейка то 3-4$ а рейкбека с соответствующим статусом центов 30-50.. Можно пренебречь. Тогда как не учитывая рейк Ametist дорисовал первому месту 10$ на старсах )
ps: и не забудь, за контрактные турниры, так же весь рб и акции, в гораздо большем размере, идут опять же игроку, будь объективен
MaxBNuts @ 2.7.2015 Кризисные новости появились на сайте: билеты степов меняются только на RP, за дневные-недельные-месячные-квартальные рейтинги порезаны очки RP, изменения в fast rating
А если брать не минимальный статус и активность, не контракт мини, не забыть прибавить ев от дневных рейтингов, от недельного и месячного рейтинга, от различных акций, приправить все это средним уровнем игры в наших фрироллах на 1500 человек, в сравнении с гипотетическим турниром за 0.43 на старсах, не забыть из него вычесть рейк (1500*0.43*0.9*0.16=92.88). Ну и вообще используя пакет на 28 дней, цена превращается в 0.33. Короче, очередной вброс. Опять случайно зашел и пришлось ответить.. надо как-то игнорить научиться. Кто умеет считать и смотреть на картину в целом - сам разберется.
А если загрузить фаст и выиграть 4 турнира сразу, вообще +100500 профита... Чтобы не брать минимальный статус и активность, их сначала надо получить.
Dmitriy_PJ @ 2.7.2015 Добрый день, Я тоже проходил мимо и не могу удержаться от коммента:) Почему все всегда делят на 2 сумму контракта. Во-первых расписание можно выбирать менее дисперсионное, во-вторых на практике получается что далеко не все контракты расторгаются. Мы то видим картину в целом. Например недавно контракт MyStu на 12 000 долл отработался целиком, с РОИ около плюс 15%. Наш результат по нему составил минус 8000 долл (вдумайтесь на секунду в эту сумму). Также далеко не все Мини контракты расторгаются на середине. В целом для компании совсем не на 2 надо делить. А раз для компании не выгодно, то значит выгодно для игроков. А все остальные рассуждения просто сотрясание воздуха. Всем удачи на контрактах!
Дмитрий, давно заметил Вашу любимую фразу " Для компании это не выгодно (минусово, убыточно)". Вы хотели ИМЯ в покерном мире, и вполне успешно добиваетесь этого (о проекте говорят). Это тот случай, когда хороший понт дороже денег, никто не заставлял анонсировать такие сказочные условия, а потом их еженедельно урезать.
Вы меня видимо не правильно поняли. В нашем общем бюджете средневзвешенный (делаю акцент на этом слове) коэфициент очков к долл меньше 2 (без учета результатов по контрактам, а по номиналу - рассчитанный по сроку работы контрактов)
BYDallas @ 2.7.2015 Дмитрий, давно заметил Вашу любимую фразу " Для компании это не выгодно (минусово, убыточно)". Вы хотели ИМЯ в покерном мире, и вполне успешно добиваетесь этого (о проекте говорят). Это тот случай, когда хороший понт дороже денег, никто не заставлял анонсировать такие сказочные условия, а потом их еженедельно урезать.
Поверьте мне, как бы это не выглядело со стороны, наши ежемесячные бюджеты не уменьшаются, а только перераспределяются. Единственный момент когда мы порезали годовой рейтинг и месячные, были в 2014 году, когда проект со старта не вышел на рассчитанную активность. С того момента, да еще и с учетом курсов валют, мы с каждым месяцем тратим все больше на различные процессы.
А фразой " Для компании это не выгодно (минусово, убыточно)" я хотел сказать немного другое - если мы вкладываем больше чем получаем, то кто то остается в плюсе. И это однозначно игроки. И это конечно же наша проблема и только. Я не жаловался, и не упрекал кого то.
Один я заметил что ветка резко активизировалась? Ведь правда же Dmitriy_PJ и диалог с игроками пошёл как в старые добрые времена! Согласитесь нельзя нам и вам без этого никак
Я так понимаю очки, которые набирают игроки вечные. Есть ли резон вообще сейчас начинать учавствовать? Сколько времени надо чтоб догнать тех, кто играет уже больше года?
Wingood @ 3.7.2015 Я так понимаю очки, которые набирают игроки вечные. Есть ли резон вообще сейчас начинать учавствовать? Сколько времени надо чтоб догнать тех, кто играет уже больше года?
Проекту будет год только 21-сентября! Никого догонять не нужно,вы просто играете набираете очки и меняете их на контракт! Очень многие отыграли 1-2 контракта и продолжают набирать на следующий! Процесс бесконечный пока работает PJ,смысл катать всегда есть!
Уважаемые участники проекта PokerJob! Многие обсуждали и спрашивали мое мнение о рейтинговых турнирах. В связи с этим я решил погрузиться в процесс более глубоко, и отыграть целую неделю, и даже побороться за ТОП10. Чтобы этот процесс был интересным и для меня и для участников, хочу предложить всем желающим небольшую акцию-пари – кто будет выше в рейтинге 27 недели. Мой ник на PJ – DmitriyPJ. Условия такие: Вы можете поставить против меня сумму от 15 до 50 долл. Сделать это можно следующим образом: 1. Написать на support@pj-club.com следующий текст: Тема: PJ Battle. Текст письма - «Прошу списать с моего доступного баланса в кабинете сумму «…..» по акции PJ Battle. С условиями акции ознакомлен. 2. Сотрудники суппорта спишут с вашего основного или контрактного баланса указанную вами сумму. Перед обращением в суппорт необходимо иметь на балансе необходимую сумму. 3. Если по итогам 27-й недели Вы будете выше меня в рейтинге недели, то получите обратно на основной баланс удвоенную сумму (Ваш взнос + выигрыш в размере взноса)
Более того, будет приятный бонус for lucky loosers: С лучшим из тех, кто окажется ниже меня в рейтинге (конечно, если я не окажусь самым последним, что тоже не исключено), я сыграю heads up, победитель которого получит свой взнос умноженный на 2, а также очки RP, которые вдруг я получу попав в ТОП10 недели, но не менее 50 RP гарантированно.
Заявки в любом количестве принимаются до начала турниров 06.07.2015 до 16-00 GMT А также, принимаю заявки от любого игрока в период с 07.07.2015 по 11.07.2015, только в том случае если результат такого игрока хуже или равен моему на момент подачи заявки. Время подачи заявок в течение неделю возможно с 9-00 GMT (когда знаем статистику за прошлый день) и до 16-00 GMT – время начала следующих турниров.
Постараюсь отыграть как можно больше турниров, но гарантировать конечно этого не смогу. Мои пропуски турниров никак не влияют на условия по пари. Только если я не сыграю ни одного турнира в течение недели, все взносы будут возвращены обратно. В противном случае выплаты пройдут в полном объеме.
Dmitriy_PJ @ 4.7.2015 Только если я не сыграю ни одного турнира в течение недели, все взносы будут возвращены обратно. В противном случае выплаты пройдут в полном объеме.
Это что развод на деп в PJ? Есть условия и не важно или вы будете играть или нет. Для чего пари в котором указано если я не сыграю турнир то вам вернут ваш БИ. Имхо смешно.
Ukraine @ 4.7.2015 Это что развод на деп в PJ? Есть условия и не важно или вы будете играть или нет. Для чего пари в котором указано если я не сыграю турнир то вам вернут ваш БИ. Имхо смешно.
PS можно перевод через ПС ?
Условие по поводу возврата, скорее на случай какого то форс мажора. В жизни бывает всякое. Естественно с вероятностью 99,99% пари состоится. В обратном случае, мы компенсируем все издержки. По поводу депозита а PJ - это самый простой способ провести все расчеты. Заниматься сбором на ПС и последующим контролем у меня нет возможности. А в виде акции, этим займутся сотрудники, в рамках прозрачной системы. Собственно Вам решать.
Посмотрел игру шефа вплоть до финалки,впечатлило неоднозначно..... Для человека не играющего регулярно он-лайн из-за отсутствия времени,не скрою я удивлен Если бы не переехали его трипс ККК << флеш на предфиналке,топ-3 был бы как минимум!!!
mosfet @ 6.7.2015 Посмотрел игру шефа вплоть до финалки,впечатлило неоднозначно..... Для человека не играющего регулярно он-лайн из-за отсутствия времени,не скрою я удивлен
Продублирую: Дмитрий взял все 4 призовых места сегодня, 176/1254, 32/1217, 86/1403, 8/1375, отличный старт, но уже есть результат лучше (как минимум топ1 клауса) вся борьба еще впереди!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
а еще забыл сказать...если ты вычитаешь рейк, то прибавляй еще рейкбек...акции разные... будь объективным.