К чертям все это и в небо по трубе"

20
TreeHouseTrip
Жизнь хороша..
Статистика
Статистика
20
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5105
  • Постов
    314
  • Просмотров
    42,669
  • Подписок
    20
  • Карма автора
    +4,465
1 8 9 10 11 16
  • Сам отказался от обучения в iRacing о котором писал выше. Оказалось,что мой текущий тренер год назад был топ5 в России по Gran Turizmo Academy и в своем городе поставил рекорд трассы на уже реальном картинге. Уходить от такого или совмещать мне показалось неразумным.

Очень классно катаем онлайн вместе - он стабильные топ1, я топ2-3 если не вылечу где с трассы, что происходит не так редко)))

Если есть обладатели PlayStashion3 - добавляйтесь в друзья, ник такой же как и тут. Особенно если у вас есть Gran Turizmo))))
    Ответить Цитировать
    118/247
    + 2
  • 04-620x413.jpg

Купили мажорный чай. Работаю, жена приносит обед, ну и собственно самый популярный напиток в мире. Пью, наслаждаюсь, думаю "Не зря потрачены средства - охуенно же!"

Выхожу из комнаты: "Молодец, жена, не зря денег потратила - чай отличный!" ... Удивленное лицо: "Я новый чай еще не открывала"

и это я уже приучил себя пить без сахара довольно давно)))))))))))))) Вот думаю покупать теперь дорогущий чай или как быть со своим дурацким мозгом)
    Ответить Цитировать
    119/247
    + 3
  • x_608bea48.jpg

Я обожаю эту группу! =) Обычно я тренируюсь на вело-тренажере под сериалы, а тут при просмотре "Skins" герои попали на ска-панк концерт, я вспомнил лучшие хиты, которые слушал еще 10! лет назад и не досматривая серию включил концерт их в ютубе.

И тут понеслось, откатал 2.5! нормы свои, при том, что обычно я уже на 40% нормы устаю и начинаю катать через силу, то медленно, то быстро. И так бодренько, весело, с каденсом до 135 - просто в восторге)

На концерте "Элизиума" произошел важный "курьез" в моей жизни. Я пришел на концерт с одной девушкой, с которой переспал до концерта, а ушел уже с другой, с которой переспал уже после концерта, попутно побив рекорд скорости этого дела, ибо я не пикапер) Эх, молодость, молодость)))) Мне было 16 и учился я в Москве

Если вдаваться в подробности, то просто подруга с которой я пришел никогда на такие мероприятия не ходила и расслабиться и зажечь не смогла. От чего мне пришлось слэмить и танцевать одному.. но недолго, я присоединился к большой кампании, которые обняв друг друга за плечи делали всякие финты, иногда смешиваясь в слэме. Среди них была девочка Аня ростом метр с кепкой и весом с мой велосипед, она упала, я резко поднял ее, получилось слишком резко, что она опрокинулась на меня и получилось что я ее обнимаю и я поцеловал ее. Ну а дальше ничего интересного)

4193.jpg

Слушайте РОК, занимайтесь СПОРТОМ! =)
    Ответить Цитировать
    120/247
    + 2
  • Special-Edition-Super-Mario-Bros.-Nintendo-Wii.jpg

Nintendo Wii лучшая семейная игровая приставка всех времен. Обычно она белая, но у меня красная, специальное издание в честь 20летия Марио.

В него то, а именно в "New Super Mario Bros." и играет вся наша семья в последнее время. Днем Наташка с Димкой рубятся как могут, когда Димка засыпает Наташка сама зовет меня играть вместе уже на прохождение. А самое удивительное, что Димка в свои только исполнившиеся 4 года умудрился сам без нашей помощи научить бабушку играть! А бабуля у него 1957ого года рождения между прочим)

Не знаю у кого какие бабули, но я проснувшись как обычно в районе 14-15 и выходя из спальни увидев в гостях бабушку ожесточенно рубящуюся в Марио "Прыгай, на него, прыгай!" был шокирован и даже побежал фоткать, но фото не задалось (бардак, все дела, Наташка с камеры его удалила, хотел выложить). Надо купить еще третий джойстик, чтобы рубиться совсем уж всей семьей, а не просто по очереди.

Ответить Цитировать
    121/247
    + 2
  • И снова немного ставок, хотя мы и ушли из раздела беттинга.

Завтра ГранПри Японии Формулы 1. Второй день гоняю в ГранТуризмо в эту гонку, уверен с пониманием сложности разных поворотов будет намного интереснее смотреть кто как из "высшей лиги" проходит повороты, где ошибается, а главное где и как обгоняет. На интерес ставлю такую ставку:

Формула 1. Победит Росберг кэф. 2.18 сумма 15 000р. Марафон

106774_sm.jpg

Для меня до сих пор сумма 15 000 на ставку звучит пиздец как страшно, а 200-250 баксов - норм.

Вероятность победы Хэммильтона или Росберга выходит согласно котировке буков за 90%, так что по сути тут хэдзап. Хэммильтон сильнее, о чем говорят и кэф ниже и турнирная табица: 252 очка против 211. Это много. Росберг скорее вылетит на третье место, где сейчас расположился Феттель на Феррари с 203мя очками. (кстати возможно на самом деле он лучший гонщик серии, но больно хороша вышла в этом году машина у первых двух гонщиков команды Мерседес).

1920px-Nico_Rosberg_2015_Malaysia_FP3.jpg

Так почему же ставка не за Хэммильтона, который настолько впереди? Ну или на крайняк не за Феттеля аж за 13.50. Все дело в особенностях трассы. Сегодня на квалификации (на которой попал в крупную аварию русский гонщик Квят) Нико Росбергу удалось занять поулпозицию (он будет стартовать первым), а обогнать на этой трассе сложно. Есть хорошие прямые, самые разные повороты и если машины разные, то пожалуйста. Но ребята то борятся на одинаковых машинах. Одинаковых, но не совсем - настройки каждый гонщик выбирает под себя сам и квалификация показала, что второму пилоту чемпионата в этот раз удалось подогнать почти идеальные.

Также стоит учесть характер Росберга, до окончания чемпионата осталось всего 6 этапов и даже если лидер будет в каждой гонке занимать второе место, скорее всего выйграет чемпионат. Обгоняя же на такой трассе как Suzuki Circuit рискуешь вовсе не оказать на пьедистале, а то и на финише. Это никому не нужно, даже если посмотреть этап в Японии 2014ого года на этой трассе обгоняют очень мало и все едут друг за другом ожидая ошибки соперника или надеясь на тактику питстопов. И при этом один из гонщиков попадает в аварию со смертельным исходом! Это вам не онлайн, где за 3 круга надо вырваться на первое место)))

Также поставлю такое:

Феттель в тройке лидеров. 2000 руб. за 2.20 Марафон

и

Рекорд круга Росберг за 3.50 1000 руб. Марафон

Напоследок видео сегодняшней аварии с нашим гонщиком:

Место на самом деле простое, о чем говорит и сам Даниил, но не рассчитал, заехал на траву и пожалуйста. Авария была серьезной, риск для жизни был. Квят занимает по ходу чемпионата 7-8ое место, а в этой квалификации занял 10ое, но я бы поставил что в этот раз он проедет не выше 10ым, к сожалению все такие же умные и такую ставку не дают) понимают, что авария влияет на поведение гонщика.
    Ответить Цитировать
    122/247
    + 3
  • Сразу захотелось пересмотреть вот этот фильм http://www.kinopoisk.ru/film/596125/
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • JohnAnthony, попробуй этот:

iphone360_573209.jpg

Ровно о том же самом, только документалка, а не художка. Но ровно о тех же гонщиках, том же периоде, при этом рейтинги и на ИМДБ, и на кинопоиске выше.

В Gran Turizmo 6 ему посвящена целая глава игры, красиво рассказывается о его жизни с самого детства - красивые видеовставки и несколько сотен фотографий! А по ходу главы нужно повторить его достижения как в картинге, так и в Формуле Форд и Формуле 1. Что совсем не просто)

GT6-Ayrton-Senna-Tribute-Titles.jpg
    Ответить Цитировать
    123/247
    + 2
  • Формула 1. Победит Росберг кэф. 2.18 сумма 15 000р. Марафон
    Феттель в тройке лидеров. 2000 руб. за 2.20 Марафон
    Рекорд круга Росберг за 3.50 1000 руб. Марафон
    Итог: -13 600

Так себе утречко надо сказать) с учетом закусок и напитков к трансляции проиграно\потрачено 15000 с хвостиком.

Хэмилтон обогнал в самом первом повороте, очень удачно стартанул и как мне кажется намеренно решил не останавливаться на этом, а еще и вытолкнуть с трассы партнера по команде. В итоге уже после первой пары связных поворотов Росберг оказался 4ым и казалось второе место Феттелю, который уже четырежды выйгрывал Гран-При Японии подали на блюдечке, отставание было большим, однако машины сделали свое дело за 53 круга и обе БМВ лидировали быстрее.

Итого Хэмилтон как и говорил в предстартовом интервью никого не обгонял, а взял прекрасным стартом (он со старта смог выйти на более выгодную траекторию). Феттель лучший гонщик этого года, в очередной раз это доказал, но вот его Феррари уже второй год подряд просто в разных измерениях с Мерседесом. И отдельного внимания заслуживает Даниил Квят. Он занял всего лишь 13 место, но на поломанной тачке, на которой местами не работали тормоза, не работали отдельные опции, он матерился в рацию по русски, но не только удерживал позицию свою 14ую, но еще и в самом конце совершил самый яркий маневр за всю гонку и вырвался на одну позицию вперед. При том, что по сути ради спортивного интереса, на турнирную таблицу это никак не влияло, а боролся он как волк. Прекрасный гонщик - прям горд за него, как за русского))

ee41c5ae7d40e67e08543b1f8060f3a25560b3df16637308266807.jpg

Знали ли вы, что мотор нынешних Ф1 объемом всего лишь 1.6 литров! Да-да меньше чем на старой тачке вашей бабушки) Ограничения неспроста, достоверно известно (смоделировано), что если сделать самый быстрый возможный на сегодня автомобиль без каких либо ограничений (речь не о максимальной скорости, а о максимально быстром прохождении трасс), то ни один человек, ни один гонщик не сможет им управлять вполную мощь, скорость необходимой реакции за пределами человеческих возможностей. Ну а еще ограничения призваны уравнивать шансы богатейших и бюджетных команд.
    Ответить Цитировать
    124/247
    + 1
  • Очень интересно пишешь, крутой блог!
    Можно нескромный вопрос, а чем ты на жизнь вечные путешествия зарабатываешь? только ставки?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Нет, я сделал команду и мы зарабатываем в интернете. Но заработок в интернете, находясь в России это серый заработок. А мой был бы серым и там где есть легализация покера и ставок, за сим распространяться не могу.

Вообще, меня впечатлил блог и аск.ми Димка. Я могу клепать годные аккаунты в гавнорумах пачками и подумываю начать работать по его советам. Под подумываю, я имею ввиду, что уже договорился с программистом нашей команды о создании бота, который автоматически будет искать валуи в гавноконторах и проставлять их. Руками придется только менять акки, депозитить и выводить.

Бот будет не просто искать валуй, он будет анализировать стратегию. Это включает как банальный динамический банк, так и более сложный анализ. Например в воскресенье велью много (мы говорим о гавноконторках), он будет выбирать только самые выгодные, в понедельник же или вторник ставок намного меньше и он уже будет брать менее прибыльные - заботясь об отношении рисков и прибыли. Это только пример, наш программист очень талантлив и у него много идей по этому поводу. Вроде как он уже приступил к разработке, но по плану приоритет у этой задачи третий и будет пущена в оборот она только через 5.5 месяцев.

0001709-bukmekerskaya-kompaniya-pinnacle-sports-prodana-neizvestnym-pokupatelyam.jpg

Я всем крайне рекомендую к изучению Аск.ми "создателя". До него мне казалось, что я что-то понимаю в этом, а оказалось что бить гавноконторки намного проще чем мне думалось.
    Ответить Цитировать
    125/247
    + 2
  • Также в качестве примера заработка - я играл в грузинских румах:
    post-3310-1368788242.jpg

и

images?q=tbn:ANd9GcR--WUU0Ucduwvq6jV9ethxK8MlA0QTzHllNeTL3KRJEMTrjl286A

Прогер смог парсить данные прямо с экрана и у меня единственного была статистика из ХМ1 на этих столах. Преимущество было огромное и местами я выйгрывал очень много (причем больше до включения этих ботов), но скатилось все к нереальному сливу в 2 приема. Я убежден что ГСЧ там нечестный и заработал невероятно мало в итоге, по отношению к трудам.

А самое обидное, что поле там было такое крутое, что я начал учить парочку людей играть там со своим ботом за солидный %. Провальная миссия короче, но общий смысл чем занимаемся понятен.

А в свое время я был топ10 по выигрушу за месяц на фтп ГТ ХА, на ПС же играл с одного ника с одним товарищем игры до 300. Тут был комплекс причин - меня не ситили реги (а это было проблемой на ПС), вдвоем было проще набить СНЭ, но самый главный плюс был в одновременной очереди двух акков. Была прога Шаркистратор или что-то такое, суть в том, что она создавала очередь между регами и все ждали фиша по очереди. На лимитах 100+ ожидание занимает порядка 66% времени, а вот если ты играешь одновременно двумя акками, которые не ситят, то уже 33% времени приблизительно. Это давало если не удвоение доллара в час, то 1.5х точно. То есть мы просто играли на этих акках по очереди, по расписанию. Правда все регвары решал не я, а партнер.

Хотел скрин найти, топа своего, но что-то не удалось, в старом блоге на ПокерСтратеджи выкладывал, но он удален.

Последний пример, кстати наиболее ярок, если бы мы делали это прямо сейчас или недавно - я бы смолчал, ведь это мягко говоря не очень корректно к другим сидящим в очереди, но я не разделяю позицию моралфагов в покере. И на дороге я не редко объеду пробку по обочине также (у меня по этому вопросу создается впечатление, что я просто чего-то не понимаю, я в упор не вижу тут хамства или не уважения - просто выбор каждого - рисковать штрафом или нет, кому-то машина позволяет, кому-то нет и т.д)
    Ответить Цитировать
    126/247
    + 4
  • Гарантированный разнос говноконтор ТРЕТИЙ проект на очереди, niсe life бро
    Будем следить за блогом и успехами.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • DimOK @ 6.10.2015
    temp, у вас серьезные неполадки с моралью, впрочем, как у подавляющего населения РФ.
    Украсть у государства/компании/если не поймают - это вроде как не украсть, а оптимизировать.
    Я бы мог написать не меньше абзацев в поддержку своей точки зрения, но я не хочу.

Когда я был маленький я тоже думал, что мультиакки это манна небесная, ведь там так легко выигрывать.
    Но ведь вы же, кажется, не маленький. В качестве переходного периода, чтобы набить банкролл - да, почему бы и не потыкать в рекреационных конторах, я это понимаю. Делать это профессией жизни - на мой взгляд очень странный выбор.

Писал свои посты, до чтения блога Димка. Димку, кстати, я как и некоторым другим представителям форума говорил о своей деятельности гораздо подробнее. Безусловно у меня есть неполадки с моралью.

С моей точки зрения (наивной, глупой и детской, я искренне не считаю себя умным) мораль - это шлюха. Которая меняется в зависимости от потребностей и желания сильнейших мира сего. Сегодня так, завтра наоборот. Сегодня рабство это охренеть, как можно подумать, а "вчера" абсолютно нормальное явление, ни кого не заботило, кроме части самих рабов.

Я против беспринципности, но не вижу проблем балансировать между правилами. Если кому-то удается обмануть кампанию на крупную сумму путем дырки в договоре - то флаг ему в руки. Это в рамках правил - сделал кампанию, будь добр следи за правилами по которым идет бизнес. В том числе и за багами этих правил. Если же кто-то попытается похитить владельца кампании, и шантажировать, то это не баланс на грани правил, это их нарушение. Это некрасиво, грязно и бессмысленно - ибо деньги далеко не главное в жизни. Это мне кажется глупо прежде всего. Проявление слабости. В тоже время в определенных отраслях или местах похищение и убийства могут быть частью условных правил и тогда никакого осуждения с моей стороны не было бы, т.к. все кто входит в эту игру по той или иной причине знают или могут знать, если не захотят закрывать глаза - на что подписываются.

Это вопрос честности. Перед собой и другими. Обманывать там, где все обманывают это честно, это просто правила игры, как в карточной "Мафии". Обманывать путем благотворительных фондов, бабулек или еще какой грязи придумать - это западло.

Было бы круто, если бы мы жили в мире, где царит анархия в хорошем смысле этого слова, цветут цветы и никто ни кого не наебывает. Но в современном мире в очень многих сферах доминаторство часть игры, ты можешь выбрать не играть в эти игры, но и многие вещи тогда будут для тебя недоступны. Просто выбор, без добро и хорошо.

Радует меня в этой поднявшейся у Димка теме, только это:

DimOK @ 6.10.2015
    значит от своего занятия не откажетесь, пока не будет за него серьёзных санкций (или будет очень сложно этим заниматься с технической точки зрения). Это наступит ещё очень нескоро.
    Ответить Цитировать
    127/247
    + 3
  • Вези меня, Черепаха!
    hqdefault.jpg

Ответить Цитировать
    128/247
    + 3
  • Dimok @ Ask.fm
    Любишь активный отдых, водные лыжи там, сноуборд, вечеринки с друзьями?
    Люблю, но никогда не пробовал.
    Сообщение отредактировал TreeHouseTrip - 8.10.2015, 5:45
    Ответить Цитировать
    129/247
    + 2
  • Буду сегодня жахать крупную ставку. Хочется полудить. Баксов 250-500. Начинаю искать вернячки на форумах)))))) если есть советы или матчи на примете пишите)

Сразу скажу, что я не считаю что ставка будет плюсовой, просто плата за азарт, если не часто, то можно. Даже от 500 баксов по ев я потеряю не более 25ти. Это не много, за некоторое извращенное удовольствие, когда нервы напрягаются и ты всей душой хочешь, чтобы мяч закатали именно в эти ворота, а не в те.
    Ответить Цитировать
    130/247
    + 2
  • Привет!
    TreeHouseTrip @ 6.10.2015
    А в свое время я был топ10 по выигрушу за месяц на фтп ГТ ХА, на ПС же играл с одного ника с одним товарищем игры до 300.

Почему сейчас не играешь в свою дисциплину, в тех же говнорумах можно найти игру в гт ха до соток точно. Или же то, чем ты занимаешься сейчас приносит более достойный заработок, либо более спокойный ?)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • более спокойный. В гринде по 160 часов в месяц с большой диспой мало приятного.
    Ответить Цитировать
    131/247
    + 1
  • Soccer >> Brazil » Série A » Corinthians - Goias Ф2(+1.5) Pinnacle 400$ за 1.61

Обоснование:
    Эта ставка завтра отобразится в статах "секретов". Только с форой +1 за 2.09. Я их конечно не покупал, но найдя, посчитал забавным поставить их после проигрыша. Когда-то я по ним догонялся))))

http://www.secretbettingtips.com/
    Ответить Цитировать
    132/247
    + 4
  • Soccer >> Brazil » Série A » Corinthians - Goias Ф2(+1.5) Pinnacle 400$ за 1.61

"Последний крик русской души:
    ХУЙ МЕНЯ СЛОМИШЬ! ЖИЗНЬ ХОРОША!"
    Сообщение отредактировал TreeHouseTrip - 16.10.2015, 13:46
    Ответить Цитировать
    133/247
    + 1
1 8 9 10 11 16
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.