Здравствуйте, подскажите пожалуйста как в кэпшене увеличить размер карт на покерстарз? И можно ли менять контрастность по цвету?
Привет
В кепшене никак, читай тему, ссылку на которую дал выше bnegat - там довольно много разных карт выкладывали и, насколько я понимаю, среди них должны быть увеличенные.
1. При использовании Note editor могло появляться сообщение об ошибке в некоторых ситуациях в последних версиях - поправил.
2 . Изменил переинициализацию шрифтов стола при переходе турнира на финальный стол (когда стол переключается из режима 8макс в 9макс или в другой размер, требуется дополнительная переинициализация).
3. Layout editor / Hide elements / Hide TeamPro icon
Прячет иконку Team pro у игроков, у которых она есть.
4. Теги [minStack], [maxStack] в HUD / Player panels.
Это управляющие теги, они позволяют отображать панель у игрока с минимальным/максимальным стеком за столом (добавьте к тегу какой-то текст, который хотите отобразить для такого игрока).
В качестве размера стека используется стартовый размер стека до проставки блайндов и в течение руки он не меняется.
В каких-то предыдущих версиях часть этих шрифтов действительно менялась, но это был баг, т.к. тут применялись шрифты из каких-то других настроек.
Возможно я сделаю какие-то отдельные настройки шрифтов для этих надписей, возможно добавлю теги, которые позволят дублировать эту инфу в ХАДе (любым шрифтом и в любом месте стола). Впрочем, ты и сейчас можешь использовать TL теги, они всю эту инфу позволяют отображать в ХАДе и сейчас.
Случается с непостоянной периодичностью. В некоторых сессиях может первый раз возникнуть через 15 минут, а в других в каждой второй раздаче. Каких-то закономерностей не заметил.
Переустановил кэпшн, убрал перевод в блайнды в клиенте, немного поиграл и было всё ок, но ещё рано говорить. Завтра покатаю нормально, и посмотрю есть ли баг. Спасибо за советы
Не, не помогло. Сегодня включил, и каждую третью раздачу такое
Вот здесь человек пишет, что и без PartyCaption у него такой же баг наблюдается, так что, видимо, это какой-то баг покер клиента.
Хотя возможно, что конкретно в твоём случае при использовании PartyCaption он проявляется чаще, если без программы ты его не замечал.
Ппц, не хотелось рум менять. Я им в саппорт написывал по поводу всех этих багов ещё месяц назад.
LikeAA @ 29.12.21
Что ты имеешь в виду? У тебя кончается основное время, кончается тайбанк, после чего ты уходишь в ситаут?
Или в середине основного времени можешь уйти?
Я сбрасываю в фастфорварде руку, и вместо того чтобы посадить меня за новый стол, меня кидает в ситаут. Иногда сразу, иногда после продолжительной паузы, где ничего не происходит (выглядит будто ещё не посадили за новый стол). Про этот баг тоже писал в саппорт пати
Я сбрасываю в фастфорварде руку, и вместо того чтобы посадить меня за новый стол, меня кидает в ситаут. Иногда сразу, иногда после продолжительной паузы, где ничего не происходит (выглядит будто ещё не посадили за новый стол). Про этот баг тоже писал в саппорт пати
Опций автоухода в ситаут в программе давно уже нет (их все позапрещали), так что если у тебя не настроены хоткеи ухода в ситаут (или кнопки в ХАДе с соответствующими настройками onclick), которые случайно срабатывают, то это тоже должен быть баг клиента.
Ну и в сумме оба эти бага выглядят как будто клиент пропускает или неправильно обрабатывает часть приходящих от сервера команд, больше вроде как ничего общего между ними нет.
1. Теги [!f] и [f] в HUD / Player panels теперь также считают сфолдившими игроков, находящихся в ситауте (при помощи Options / Test4 можно вернуть старый вариант, но надеюсь новый всех устроит).
2. Options / Sit out next hand if stack more than X bb / SNAP tables only
3. Тег [RNG] в General HUD, там же onclick / New [RNG] value
Я сбрасываю в фастфорварде руку, и вместо того чтобы посадить меня за новый стол, меня кидает в ситаут. Иногда сразу, иногда после продолжительной паузы
Было такое... При пересадке и просто, при загрузке компа другими задачами... У меня слабый комп и плохой интернет был - такое происходило постоянно. Поставил оптику и не перегружаю комп - проблема исчезла...
starscaption пытаюсь настроить и попробовать на фри... Не работает на фри что-ли?
Почему, должно работать - за исключением некоторых фрироллов, у которых из названия не очевидно, что это фриролл. В таких случаях программа без лицензии или активного триала будет закрываться, как и при других демо ограничениях.
Программа от админа запущена и клиент рума на английском?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как в кэпшене увеличить размер карт на покерстарз? И можно ли менять контрастность по цвету?