PartyCaption/888Caption/StarsCaption/WinamaxCaption - вспомогательные программы для Party/888/PokerStars/Winamax

539
Статистика
Статистика
539
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-99
  • Постов
    21,351
  • Просмотров
    1,976,173
  • Подписок
    539
  • Карма автора
    +36,607
1 797 798 799 800 1068
  • LikeAA @ 22.12.21 

Нет

Раньше такая функция была в программе, но несколько лет назад Пати её запретили

кроме версии 2.08g partycaption, остальные версии кэпшн работают нормально с клиентом или нет?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • sukromni @ 22.12.21 

кроме версии 2.08g partycaption, остальные версии кэпшн работают нормально с клиентом или нет?

Зависит от того, какой у тебя покер клиент

В .com зоне существуют минимум три разных варианта клиентов, для корректной работы с которыми могут потребоваться разные версии программы и/или разные настройки (некоторые пользователи и в partypoker.com до сих пор на старых столах играют)

Ответить Цитировать
    7221/9813
    + 0
  • такой вопрос - при наведении курсора на иконку нотса на оппа не появляется всплывающее окошко с этим нотсом при включенном СтарзКэпшн. В чём может быть проблема?

Всё, сам разобрался

Ответить Цитировать
    9/9
    + 1
  • Привет. Есть ли в теории вероятность добавления нотсов и меток через реплеер на патипокере. А то играя фф иногда(всегда) сделать это сразу за столом не получается, а так как в реплеере кепшн не реагирует, то приходится ждать пока оп попадется снова, что забирает концентрацию

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Roxx @ 23.12.21 

Привет. Есть ли в теории вероятность добавления нотсов и меток через реплеер на патипокере. А то играя фф иногда(всегда) сделать это сразу за столом не получается, а так как в реплеере кепшн не реагирует, то приходится ждать пока оп попадется снова, что забирает концентрацию

Привет

В обозримом будущем - нет, к сожалению. Но в целом я буду пытаться изучать этот вопрос.

Ответить Цитировать
    7222/9813
    + 0
  • StarsCaption v0.90e

Скачать

1. Options / Auto close 'Play at this table has concluded' tables

Автоматически закрывает столы, на которых появляется соответствующее сообщение.

2. Несколько фиксов в работе Note editor

Плюс добавил Options / Logging / Note log - опция по записи лога Note editor'а

3. Округление сайзов в процентах в теге [actions]

В предыдущих версиях при отображений значений в процентах дробная часть процентов отбрасывалась, например ставка размером в 49.9% отображалась как 49%. Теперь делается округление до ближайшего целого процента (и 49.9% будет отображаться как 50%).

#StarsCaption

Ответить Цитировать
    7223/9813
    + 1
  • День добрый. Не получается нормально воспользоваться режимом multi-stack activation. В настройках покерстарс отлючил все опции во вкладке multitable, как и в starscaption. Всё запускается от администратора. Нижние столы почему-то не хотят выпрыгивать, я даже вижу красную рамку сквозь верхний стол.  Со временем уходят в ситаут и играть становится очень сложно. 1-4 это нормальные столы, а 5 - ситаут. Возможно я что-то с деактивацией намудрил. В идеале хочется чтобы после любого выполненного действия стол деактивировался и на его место могли вставать столы, где уже у меня есть карты и можно выбрать действие. Отвечу на любые вопросы, если требуется

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • pingvenyonok, привет.

Выбери Deactivate table at / End of turn

Ответить Цитировать
    7224/9813
    + 0
  • Хола! Подскажи, хочу оплатить старскепшн, можно по linked name это сделать? А то нам на псес закрыли доступ) Или может сделаешь kusaq главным как-то?

Ответить Цитировать
    18/25
    + 0
  • rostee, привет.

Да можно любой из них указать. Могу и отцепить от es, пришли мне License ID текстом.

Ответить Цитировать
    7225/9813
    + 0
  • LikeAA

STZ#ROSS2ROSS#7

Ответить Цитировать
    19/25
    + 0
  • rostee @ 23.12.21 

LikeAA

STZ#ROSS2ROSS#7

Отцепил

Ответить Цитировать
    7226/9813
    + 1
  • привет, подскажи пожалуйста, как убрать "лишь" эти всплывающие окна?

Ответить Цитировать
    19/67
    + 0
  • LikeAA, Приветствую, никто не обращался в последний месяц с проблемой работы старскэпшн и ПС(аврора) сочи клиент? Недавно начал опять играть на ПС скачал последнюю версию кэпшена(без лиценци) и заметил что рум начал зависать\фризится первые пол часа по нескольку раз, приходилось перезапускать клиент. 

Писал в саппорт рума, рекомендовали почистить кэш и посмотреть, ка пойдет работ клиента(ничего не поменялось). Сегодня запускал без СК но с включенным трекером и никаких фризов не было. В чем может быть причина, есть предположение?

Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • LikeAA, не мог бы ты сделать отдельно теги размера ставки/рейза в процентах, а не в зависимости от ситуации? Речь об этих двух тегах:

[sizing] - показывает последнее действие игрока на текущей улице и его сайзинг в процентах, разах или бб в зависимости от ситуации.

[PreBetSize] - размер ставки в бетбоксе. В зависимости от контекста он отображается в бб (для оупенрейзов на префлопе), в разах (для 3бетов/4бетов/5бетов на префлопе, а также рейзов на постфлопе) или в процентах от пота для бетов на постфлопе.

Вот формулы если что.

Где b - размер ставки/рейза в процентах, OppInvSize - размер новых вложений оппонента на текущей улице последним действием, ToCall - сколько нужно на колл, Pot - размер банка, Bet  - размер ставки/рейза.

Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • ds_1ee @ 24.12.21 

привет, подскажи пожалуйста, как убрать "лишь" эти всплывающие окна?

Привет

Да, для них есть отдельные опции:

Ответить Цитировать
    7227/9813
    + 1
  • qwertyqaz @ 24.12.21 

LikeAA, Приветствую, никто не обращался в последний месяц с проблемой работы старскэпшн и ПС(аврора) сочи клиент? Недавно начал опять играть на ПС скачал последнюю версию кэпшена(без лиценци) и заметил что рум начал зависать\фризится первые пол часа по нескольку раз, приходилось перезапускать клиент. 

Писал в саппорт рума, рекомендовали почистить кэш и посмотреть, ка пойдет работ клиента(ничего не поменялось). Сегодня запускал без СК но с включенным трекером и никаких фризов не было. В чем может быть причина, есть предположение?

Привет

Нет не знаю, что это может быть.

Попробуй ещё наоборот - без трекера, но со StarsCaption, может между ними конфликт какой-то.

Также добавь программу в исключения антивируса - не думаю, что это может вызывать зависания, но как минимум лаги тут возможны, а может быть и что-то более существенное.

Если ситуация не прояснится - пиши, может быть получится ещё какие-то опыты поставить в направлении выяснения причин.

Ответить Цитировать
    7228/9813
    + 0
  • khrisanfov @ 24.12.21 

LikeAA, не мог бы ты сделать отдельно теги размера ставки/рейза в процентах, а не в зависимости от ситуации? Речь об этих двух тегах:

Вот формулы если что.

Где b - размер ставки/рейза в процентах, OppInvSize - размер новых вложений оппонента на текущей улице последним действием, ToCall - сколько нужно на колл, Pot - размер банка, Bet  - размер ставки/рейза.

Того, что тег [actions] может показывать все сайзинги в процентах, тебе недостаточно? (ну или в попапе, если прямо в ХАДе не хочешь)

Или тебе что-то другое нужно?

Ответить Цитировать
    7229/9813
    + 0
  • LikeAA @ 24.12.21 

Того, что тег [actions] может показывать все сайзинги в процентах, тебе недостаточно? (ну или в попапе, если прямо в ХАДе не хочешь)

Или тебе что-то другое нужно?

Про [actions] не знал, спасибо за подсказку. Частично это помогает - позволяет видеть какой рейз в % сделал оппонент, а еще я хочу видеть какой рейз в % я делаю в зависимости от введенного значения в бетбоксе.

Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • khrisanfov @ 24.12.21 

Про [actions] не знал, спасибо за подсказку. Частично это помогает - позволяет видеть какой рейз в % сделал оппонент, а еще я хочу видеть какой рейз в % я делаю в зависимости от введенного значения в бетбоксе.

Используй Custom bet box в режиме процентов - там их и видеть можно, и вводить в процентах сразу. 

Для переключения режима бетбокса есть хоткей, если тебе в разное время разные режимы нужны, и плюс опции автопереключения режима:

Ответить Цитировать
    7230/9813
    + 2
1 797 798 799 800 1068
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.