кроме версии 2.08g partycaption, остальные версии кэпшн работают нормально с клиентом или нет?
Зависит от того, какой у тебя покер клиент
В .com зоне существуют минимум три разных варианта клиентов, для корректной работы с которыми могут потребоваться разные версии программы и/или разные настройки (некоторые пользователи и в partypoker.com до сих пор на старых столах играют)
такой вопрос - при наведении курсора на иконку нотса на оппа не появляется всплывающее окошко с этим нотсом при включенном СтарзКэпшн. В чём может быть проблема?
Привет. Есть ли в теории вероятность добавления нотсов и меток через реплеер на патипокере. А то играя фф иногда(всегда) сделать это сразу за столом не получается, а так как в реплеере кепшн не реагирует, то приходится ждать пока оп попадется снова, что забирает концентрацию
Привет. Есть ли в теории вероятность добавления нотсов и меток через реплеер на патипокере. А то играя фф иногда(всегда) сделать это сразу за столом не получается, а так как в реплеере кепшн не реагирует, то приходится ждать пока оп попадется снова, что забирает концентрацию
Привет
В обозримом будущем - нет, к сожалению. Но в целом я буду пытаться изучать этот вопрос.
1. Options / Auto close 'Play at this table has concluded' tables
Автоматически закрывает столы, на которых появляется соответствующее сообщение.
2. Несколько фиксов в работе Note editor
Плюс добавил Options / Logging / Note log - опция по записи лога Note editor'а
3. Округление сайзов в процентах в теге [actions]
В предыдущих версиях при отображений значений в процентах дробная часть процентов отбрасывалась, например ставка размером в 49.9% отображалась как 49%. Теперь делается округление до ближайшего целого процента (и 49.9% будет отображаться как 50%).
День добрый. Не получается нормально воспользоваться режимом multi-stack activation. В настройках покерстарс отлючил все опции во вкладке multitable, как и в starscaption. Всё запускается от администратора. Нижние столы почему-то не хотят выпрыгивать, я даже вижу красную рамку сквозь верхний стол. Со временем уходят в ситаут и играть становится очень сложно. 1-4 это нормальные столы, а 5 - ситаут. Возможно я что-то с деактивацией намудрил. В идеале хочется чтобы после любого выполненного действия стол деактивировался и на его место могли вставать столы, где уже у меня есть карты и можно выбрать действие. Отвечу на любые вопросы, если требуется
LikeAA, Приветствую, никто не обращался в последний месяц с проблемой работы старскэпшн и ПС(аврора) сочи клиент? Недавно начал опять играть на ПС скачал последнюю версию кэпшена(без лиценци) и заметил что рум начал зависать\фризится первые пол часа по нескольку раз, приходилось перезапускать клиент.
Писал в саппорт рума, рекомендовали почистить кэш и посмотреть, ка пойдет работ клиента(ничего не поменялось). Сегодня запускал без СК но с включенным трекером и никаких фризов не было. В чем может быть причина, есть предположение?
LikeAA, не мог бы ты сделать отдельно теги размера ставки/рейза в процентах, а не в зависимости от ситуации? Речь об этих двух тегах:
[sizing] - показывает последнее действие игрока на текущей улице и его сайзинг в процентах, разах или бб в зависимости от ситуации.
[PreBetSize] - размер ставки в бетбоксе. В зависимости от контекста он отображается в бб (для оупенрейзов на префлопе), в разах (для 3бетов/4бетов/5бетов на префлопе, а также рейзов на постфлопе) или в процентах от пота для бетов на постфлопе.
Вот формулы если что.
Где b - размер ставки/рейза в процентах, OppInvSize - размер новых вложений оппонента на текущей улице последним действием, ToCall - сколько нужно на колл, Pot - размер банка, Bet - размер ставки/рейза.
LikeAA, Приветствую, никто не обращался в последний месяц с проблемой работы старскэпшн и ПС(аврора) сочи клиент? Недавно начал опять играть на ПС скачал последнюю версию кэпшена(без лиценци) и заметил что рум начал зависать\фризится первые пол часа по нескольку раз, приходилось перезапускать клиент.
Писал в саппорт рума, рекомендовали почистить кэш и посмотреть, ка пойдет работ клиента(ничего не поменялось). Сегодня запускал без СК но с включенным трекером и никаких фризов не было. В чем может быть причина, есть предположение?
Привет
Нет не знаю, что это может быть.
Попробуй ещё наоборот - без трекера, но со StarsCaption, может между ними конфликт какой-то.
Также добавь программу в исключения антивируса - не думаю, что это может вызывать зависания, но как минимум лаги тут возможны, а может быть и что-то более существенное.
Если ситуация не прояснится - пиши, может быть получится ещё какие-то опыты поставить в направлении выяснения причин.
LikeAA, не мог бы ты сделать отдельно теги размера ставки/рейза в процентах, а не в зависимости от ситуации? Речь об этих двух тегах:
Вот формулы если что.
Где b - размер ставки/рейза в процентах, OppInvSize - размер новых вложений оппонента на текущей улице последним действием, ToCall - сколько нужно на колл, Pot - размер банка, Bet - размер ставки/рейза.
Того, что тег [actions] может показывать все сайзинги в процентах, тебе недостаточно? (ну или в попапе, если прямо в ХАДе не хочешь)
Того, что тег [actions] может показывать все сайзинги в процентах, тебе недостаточно? (ну или в попапе, если прямо в ХАДе не хочешь)
Или тебе что-то другое нужно?
Про [actions] не знал, спасибо за подсказку. Частично это помогает - позволяет видеть какой рейз в % сделал оппонент, а еще я хочу видеть какой рейз в % я делаю в зависимости от введенного значения в бетбоксе.
Про [actions] не знал, спасибо за подсказку. Частично это помогает - позволяет видеть какой рейз в % сделал оппонент, а еще я хочу видеть какой рейз в % я делаю в зависимости от введенного значения в бетбоксе.
Используй Custom bet box в режиме процентов - там их и видеть можно, и вводить в процентах сразу.
Для переключения режима бетбокса есть хоткей, если тебе в разное время разные режимы нужны, и плюс опции автопереключения режима:
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
кроме версии 2.08g partycaption, остальные версии кэпшн работают нормально с клиентом или нет?