А прикольно было бы, если бы в магазине ЕВ принимали...
Такой приходишь и закупаешься там хлеба молока яиц и на кассе : - Здравствуйте, с вас 279 рублей - А у меня нет, но по ЕВ +5бб/100 на анте, вот на неделе должно отдать - Ок, пока берите, оплатите через неделю как отдаст. - Но я же Саша umbroSS, вы что меня не узнали? - А, понятно, тогда через месяц приходите. )
Freakynuts @ 26.11.2015 елю как отдаст. - Но я же Саша umbroSS, вы что меня не узнали? - А, понятно, тогда через месяц приходите, кУпите наш магазин. )
Спасибо и на этом! Забавно что против отбитой рыбы раздали мертвый кулер а не стрит во 2ую пару без кикера. Бесткеш за довольно долгое время бля)) Может хоть в плюс седня сыграть выйдет.
Оформил еще кучу недоездов, по стандарту короче после этой сотки всё продолжилось. 8й в квотербеке, 22й в дейлидабле, 10й в даске, 9й в дневной 33, 13й в ночной турбе по 55 6макс и еще штук 6-8 итмов по 1.5-3 баина. Можно было че-то то и втащить из всей этой хуйни в итоге, потому что даже на отбить сегодня + вгрузить завтра всего этого тупо не хватит, лол. Апстрик ебать.
Щас больше все интересно, насколько этот ап отличен от реальности, потому что забавно так совпало, что я как раз перед этими двумя сессиями с 13евбб существенные коррективы внес в игру и вообще подход к игре (скайп блять ебаный выключил например). Надеюсь не разболеться, чтобы завтра и в вск продолжить это проверять) А то у меня горло будто я его в осиное гнездо сунул, сижу умираю ваще и мечтаю не разболеться вхлам.
Сегодня снова была оч странная сессия, в начале просто ебал разрывал и все банки забирал, выиграл сотку эту, и еще поделил ХА и еще ХА проебал в мелких турах, по 800 и там и там вышло. А потом просто как рубильник. Средний в итм 22 10кг, 2 средних в итм биг109, средний в итм дейли дабл, и еще несколько оч хороших стеков просто за 10 минут улетели в трубу, ну и плюс ранних стадий закрылось столько, что я вообще забил грузиться. И просидел еще 5 часов чтобы...
Ебаный дефолт просто. Зато конгратьюлейшенс, супернову набили! ахуеть вы клевый! ой скоро мы порежем вам рб и этот статус станет юзлес, потому что мы членососы пидарасы, но порадуйся пока, уебок.
Приятно конечно что день в неплохой плюс вышел снова, а то я заебался лить нон-стопом)) Но всё равно если бы я просто выиграл эти 3.5к в каком-нить туре за топ1 это одно, а тут... Вот фильтр чисто по бигам и биггерам 109-162. Там еще 6 предфиналок нет ну и этого топ5. Топ5 это ваще рекорд из девяти топ10!
Главное чтобы в воскресенье не было традиционного провала с ахуйлионом недобора и заливом профита этих двух дней. Тогда буду считать что неделя прошла успешно.
А если кто думает мол умброс охуел ныть бля тащит нон стоп чето туда сюда и тока и делает что пиздит что мало (а то ведь реально даже мне так кажется ), то всё потому что последние 1.5 месяца идут вот так
не особо то и переапанный получается. и я очень боюсь что щас за 2 сессии всё это въебу и потом снова пойду -20к жрать. Мне уже пришлось аби снизить, а если меня продолжить стриковать, то придется затягивать пояс и отключать вообще 100+ лимиты.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.