Чтобы получить самые выгодные условия, свяжись с нами перед регистрацией в руме

RedStar Poker (iPoker) — информация и ответы на вопросы

665
Статистика
Статистика
665
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-14
  • Постов
    16,544
  • Просмотров
    2,715,965
  • Подписок
    665
  • Карма автора
    +6,897

Получи подарки от GT+ на RedStar Poker!

54% рейкбека, p2p без комиссий, майнинг и iPokerTools! Пиши «ПЛЮС» в чат

1 796 797 798 799 828
  • pasha_shalnaya @ 06.09.25 

я предлагаю сделать апдейт в котором есть плюсы для рума: останется один стол 1\6 => начнется игра за стол и за слот=> платим рейк за столами

Ну вот я о том и говорю. Ты хочешь сделать, как выгодно тебе, но объясняешь это мифической пользой для рума.

На редстар(на нл50 нл 100) очень часто при текущей системе есть по нескольку столов, где реги иргают без фиша на не полном столе. И ты такой эй редстар тебе будет выгодней, чтоб такого стола было не больше одного)))

А давай я выгодный вариант предложу для регов. Каждый рег открывает один стол 1/6, а регвары вообще не играем.

Честно и выгодно на мой взгляд. Но топ-регам не выгодно, поэтому тебе не понравится)

Далее допустим редстар тебя послушал сделали один стол как ты хочешь. Что будет происходить на нл50-100.

Пришел значит топ рег сел за этот стол в предвкушении наживы. После этого следующий рег севший за стол в 90% заблочит ему позу. Далее в этом столе с высокой долей вероятности все 6 слотов будет заняты регами, которые будут заходить на круг глянуть, а нет ли там фиша.

Ответить Цитировать
    99/119
    + -4

Не думаю, что вокруг тебя вертится мир

А я не думаю, что он крутится вокруг тебя)

Вроде это ты предложил под себя изменить правила, а вовсе не я)

И  вот есть редстар, а есть покерстарз с гг. Вроде на редстар нормально сейчас. 

Хочешь чтоб стало как на покерстарз с гг? Я думаю далеко не все этого хотят.

Ответить Цитировать
    100/119
    + -1
  •  vitja11111, ты видимо не понимаешь о чем я) Очевидно, что миллион открытых столов 1\6 это абуз системы для скриптеров) Я ничего не имею против неполных столов без фиша, но в в лобби открыто 30 столов 1\6 и скриптеры инста сядут именно за тот стол куда сядет фиш, вот в этом и проблема) Простому честному работяге без скрипта просто анриал держать открытыми 30 столов 1\6 и тейблселектить)

Ответить Цитировать
    4/7
    + 10
  • Чтобы получить самые выгодные условия, свяжись с нами перед регистрацией в руме

vitja11111, ты видимо не понимаешь о чем я) Очевидно, что миллион открытых столов 1\6 это абуз системы для скриптеров) Я ничего не имею против неполных столов без фиша, но в в лобби открыто 30 столов 1\6 и скриптеры инста сядут именно за тот стол куда сядет фиш, вот в этом и проблема) Простому честному работяге без скрипта просто анриал держать открытыми 30 столов 1\6 и тейблселектить)

А если будет только один стол регвара с 2 или 3 регами, что поможет честным работягам обыграть скриптеров?

Можно открыть 5 из этих 30 столов и смотреть за ними. На 50-100 у меня вполне получается иногда успеть сесть.

Но я понимаю, что на более высоких лимитах может быть по-другому.

Если проблема скриптеры надо бороться со скриптерами)

Против борьбы со скриптерами я не возражаю, но предложенная методология кажется мне странной.

Ответить Цитировать
    101/119
    + 0
  • vitja11111 @ 05.09.25 

Откройте еще один стол и сами сядьте.

Ужасное предложение. 

Начнем с того, что в данный момент одним столом никто не ограничиваются. А открывают чуть ли максимально возможное количество. Если каждый так поступит, то в лобби будет сильно больше 100 столов. И выглядеть это будет ппц как стремно для любого любителя, который что-то слышал про ботов. Конечно, многим на это будет пофиг, и они все равно сядут играть. Но то, что часть любителей это оттолкнет, и они перестанут играть в этом руме это 100%. Так что такое положение вещей порежет ЕВ всем, и, как и всегда в ситуациях каких-то кризисов или бедствий, больше всех пострадают именно самые бедные и слабые, а не топ-реги.

На редстар(на нл50 нл 100) очень часто при текущей системе есть по нескольку столов, где реги иргают без фиша на не полном столе. И ты такой эй редстар тебе будет выгодней, чтоб такого стола было не больше одного)))

Полная ерунда написана, не соответствующая реальности. Алгоритм простейший: как только игра начинается, автоматически создается новый пустой стол, если за ним тоже стартует катка - следующий. Если на одном из столов игра заканчивается и в лобби уже есть пустой/неиграющийся стол - один из них закрывается. Таким образом может играться сколько угодно неполных столов, но не играющийся или пустой стол будет только один. Реализовано на том же самом ПС, ВПН.

vitja11111 @ 06.09.25 

Далее допустим редстар тебя послушал сделали один стол как ты хочешь. Что будет происходить на нл50-100.

Пришел значит топ рег сел за этот стол в предвкушении наживы. После этого следующий рег севший за стол в 90% заблочит ему позу. Далее в этом столе с высокой долей вероятности все 6 слотов будет заняты регами, которые будут заходить на круг глянуть, а нет ли там фиша.

А что сейчас не так происходит?)) Только сейчас вместо одного стола такая ситуация зачастую происходит в один момент за несколькими столами. Ты точно играешь на редстаре?

Более того так происходит в любом руме, где используется анонимное лобби. И простая логика подсказывает, что так и будет происходить, потому что игра ведется вокруг фишей. И если единственная возможность узнать есть ли фиш за столом, это сесть за стол и дождаться, когда будет виден ник или, в случае полностью анонимных столов(привет Винамакс), поиграв и поняв по игре, то реги будут вынуждены садиться играть круг или больше.

vitja11111 @ 06.09.25 

И  вот есть редстар, а есть покерстарз с гг. Вроде на редстар нормально сейчас. 

Хочешь чтоб стало как на покерстарз с гг? Я думаю далеко не все этого хотят.

Бессвязная чушь, пропитанная манипуляцией.

Если на редстаре и норм, то точно не из-за какого-то лобби, а потому что их рекламщики не зря едят свой хлеб, и к ним идут любители. Убери хотя бы 30% любителей и посмотрим сколько ЕВ останется от этих посиделок за пустыми столами, и как быстро реги переключаться на другие румы.

В добавок к этому рейк вполне адекватный, особенно если сравнивать с ГГ. Рейкбек тоже отличный.

Ответить Цитировать
    3/5
    + 8
  • nosp77 @ 06.09.25 

Так что такое положение вещей порежет ЕВ всем, и, как и всегда в ситуациях каких-то кризисов или бедствий, больше всех пострадают именно самые бедные и слабые, а не топ-реги.

Вот я тебе как бедный слабый рег говорю, что меня текущая ситуация устраивает.

nosp77 @ 06.09.25 

Полная ерунда написана, не соответствующая реальности.

Написано как есть. То что можно реализовать Вашу идею нисколько не сомневаюсь.

nosp77 @ 06.09.25 

А что сейчас не так происходит?)) Только сейчас вместо одного стола такая ситуация зачастую происходит в один момент за несколькими столами.

И чем лучше станет?

nosp77 @ 06.09.25 

Ты точно играешь на редстаре?

Да последние больше 3 лет играю только на редстаре.

nosp77 @ 06.09.25 

Если на редстаре и норм

То есть тезис , что на редстар сейчас нормально ты не оспариваешь.

Но от предложенных изменений видимо на повышение прибыли рассчитываешь?

А интересно за чей счет?)

Ответить Цитировать
    102/119
    + -3
  •  vitja11111, постарайся внимательнее читать на какие тезисы ты отвечаешь, потому получается так, что вначале ты говоришь про одну ситуацию, я тебе оппонирую, а ты перескакиваешь на другую.

vitja11111 @ 06.09.25  

Вот я тебе как бедный слабый рег говорю, что меня текущая ситуация устраивает.

Текущая ситуация такова: некоторое количество регов, создают один и более столов, из-за чего в лобби висит 20-30 столов лимита. Назовем ее - А.

Буквально в первом же своем посте ты предлагаешь, не менять текущее лобби, а просто "Откройте еще один стол и сами сядьте". Так вот, я тебе и расписал, что произойдет, если все или большая часть регов последуют твоему совету и переймут данный метод. И это уже будет совершенно другая ситуация, чем сейчас. Количество не полных столов одного лимита станет 100+. Назовем ее - Б.

Я не сомневаюсь, что лично тебя устраивает и выгодна ситуация А. Но вот в ситуации Б, если подумать, лично твое ЕВ от сидения за пустыми столами уже сильно упадет и будет мизерным, ведь лично за твой стол(-ы) любитель будет прыгать сильно реже. А вот отселектить 100+ столов для случаев, когда любитель прыгнет не за твой стол(-ы), это нереальная задача, которая будет жрать огромное количество внимания и концентрации.

Так что твое изначальное предложение несостоятельно, даже если его рассматривать с т.зр. личной выгоды для тебя или любого другого участника предлагаемой тобой системы Б.

Или еще проще: выгодно делать то, что делаешь ты и подобные тебе челы, только пока вас мало. Потому что шансы получить фиша к себе за стол достаточно высоки, а издержки, например на селект остальных столов, не так высоки. Если так начнут делать все, или хотя бы человек 15-20, все ЕВ от этой "гениальной" схемы улетучится.

vitja11111 @ 06.09.25  

Написано как есть. То что можно реализовать Вашу идею нисколько не сомневаюсь.

Окей, перефразирую попроще. Твой тезис:

vitja11111 @ 06.09.25  

Ну вот я о том и говорю. Ты хочешь сделать, как выгодно тебе, но объясняешь это мифической пользой для рума.

Предлагаемые изменения никак не затрагивают количество играемых одновременно не полных столов, именно это я тебе и расписывал в своем посте. Т.е. твой аргумент про то, что эти изменения лобби невыгодны руму - ложный.

vitja11111 @ 06.09.25  

И чем лучше станет?

Еще раз, изначально ты пытаешься привести аргументы почему изменения лобби ухудшат имеющееся положение вещей и пишешь:  

vitja11111 @ 06.09.25  

Но я тебе прямо указываю, что описываемая ситуация УЖЕ имеет место быть, причем очень давно. Более того, прямым текстом пишу, что она никак не связана с тем, есть ли не полные столы в лобби или нет. Причинно-следственная связь у этих явлений:  "анонимное лобби"(причина) -> "описываемая тобой ситуация"(следствие). 

vitja11111 @ 06.09.25  

То есть тезис , что на редстар сейчас нормально ты не оспариваешь.

Но от предложенных изменений видимо на повышение прибыли рассчитываешь?

А интересно за чей счет?)

В целом в моем посте уже косвенно были ответы на эти вопросы.

Да, я считаю, что изменения лобби положительно сказались бы как на моем ЕВ, так и на ЕВ большинства других регов. 

Прямое ЕВ: лобби без не полных столов выглядит гораздо честнее и чище для любителя, а значит больше шансов, что он опять придет играть вообще и конкретно на редстар, в частности.

Косвенное ЕВ: не нужно тратить тонну концентрации на мониторинг и селект огромного количества столов, либо выгонять таких "хитрых" регов, которые на практике не готовы файтиться за эти столы в ХУ, более того зачастую не могут даже отыграть ровно 2 руки, а просто крадут БУ и ливают как крыса, если ты к ним подсаживаешься.

Противопоставление "обычных работяг" и "топ-регов", которое ты активно пропихиваешь, выглядит уморительно. Особенно, учитывая контекст, что все деньги зарабатываются с любителей. Так что, если кто-то и имеет моральное право на роль жертвы в этой экосистеме, то только они.

Сообщение отредактировал nosp77 - 7.9.2025, 5:02
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 5
  • nosp77 @ 07.09.25  

Текущая ситуация такова: некоторое количество регов, создают один и более столов, из-за чего в лобби висит 20-30 столов лимита. Назовем ее - А.

Буквально в первом же своем посте ты предлагаешь, не менять текущее лобби, а просто "Откройте еще один стол и сами сядьте". Так вот, я тебе и расписал, что произойдет, если все или большая часть регов последуют твоему совету и переймут данный метод. И это уже будет совершенно другая ситуация, чем сейчас. Количество не полных столов одного лимита станет 100+. Назовем ее - Б.

Я не сомневаюсь, что лично тебя устраивает и выгодна ситуация А. Но вот в ситуации Б, если подумать, лично твое ЕВ от сидения за пустыми столами уже сильно упадет и будет мизерным, ведь лично за твой стол(-ы) любитель будет прыгать сильно реже. А вот отселектить 100+ столов для случаев, когда любитель прыгнет не за твой стол(-ы), это нереальная задача, которая будет жрать огромное количество внимания и концентрации.

Так что твое изначальное предложение несостоятельно, даже если его рассматривать с т.зр. личной выгоды для тебя или любого другого участника предлагаемой тобой системы Б.

Или еще проще: выгодно делать то, что делаешь ты и подобные тебе челы, только пока вас мало. Потому что шансы получить фиша к себе за стол достаточно высоки, а издержки, например на селект остальных столов, не так высоки. Если так начнут делать все, или хотя бы человек 15-20, все ЕВ от этой "гениальной" схемы улетучится.

Есть ситуация А, которая сейчас. А есть ситуация С, которую Вы предлагаете. Я за ситуацию А.

Топ-реги за ситуацию С.

Если ты топ-рег логично быть за ситуацию С.

Если нет подумай за счет кого увеличися их профит, подскажу, количество денег у рекреационных игроков не изменится от этого нововведения.

nosp77 @ 07.09.25  

Предлагаемые изменения никак не затрагивают количество играемых одновременно не полных столов

Очень даже затрагивают.

nosp77 @ 07.09.25  

Но я тебе прямо указываю, что описываемая ситуация УЖЕ имеет место быть, причем очень давно. Более того, прямым текстом пишу, что она никак не связана с тем, есть ли не полные столы в лобби или нет. Причинно-следственная связь у этих явлений:  "анонимное лобби"(причина) -> "описываемая тобой ситуация"(следствие). 

То есть если сделать как Вы хотите селекту это ничем не поможет?

nosp77 @ 07.09.25  

Да, я считаю, что изменения лобби положительно сказались бы как на моем ЕВ, так и на ЕВ большинства других регов. 

За счет каких средств только непонятно. Вас послушать всем будет лучше и регам и редстару, а кому хуже-то станет?

nosp77 @ 07.09.25  

Косвенное ЕВ: не нужно тратить тонну концентрации на мониторинг и селект огромного количества столов, либо выгонять таких "хитрых" регов, которые на практике не готовы файтиться за эти столы в ХУ, более того зачастую не могут даже отыграть ровно 2 руки, а просто крадут БУ и ливают как крыса, если ты к ним подсаживаешься.

Ты сейчас думаю больше половины регов редстара оскорбил невысоких лимитов.

Гриминг на редстар не запрещен.

Сообщение отредактировал vitja11111 - 7.9.2025, 5:23
    Ответить Цитировать
    103/119
    + -5
  • Как же  nosp77,  по полочкам все разложил и разжевал для  vitja11111,  но ты все равно ничего не понимаешь и упираешься) 

vitja11111 @ 07.09.25  

Если ты всерьез это пишешь, то сомневаюсь что есть смысл хоть что-то тебе объяснять. 

Получается если бы не закон, то пошел бы воровать?)

Ответить Цитировать
    5/7
    + 7
  •  vitja11111, ты либо троль либо откровенно плох в логику и аргументы.

Т.е. я тебе привожу аргументы почему твои тезисы и умозаключения неверны, а ты даже не пытаясь что-то обосновать просто пишешь:

vitja11111 @ 07.09.25 

Очень даже затрагивают.

И все, точка. Включи голову и подумай как слабо такая позиция выглядит со стороны. Это буквально уровень начальной школы и вот этих "а ты возьми и купи слона".

vitja11111 @ 07.09.25 

То есть если сделать как Вы хотите селекту это ничем не поможет?

Поможет. Не надо будет держать 20+ столов открытыми на втором мониторе и все время лихорадочно обновлять лобби через сортировку по количеству игроков за столом.

vitja11111 @ 07.09.25 

За счет каких средств только непонятно. Вас послушать всем будет лучше и регам и редстару, а кому хуже-то станет?

За счет средств любителей. И я уже объяснял как это будет работать на мой взгляд.
    Вин-вин ситуации тоже существуют, но похоже в силу своего мировоззрение тебе такое представить не представляется возможным.

vitja11111 @ 07.09.25 

Оскорбил тем, что назвал вещи своими именами? Гриминг это буквально воровство. То, что на редстаре он не запрещен, не меняет суть этого явления.

В целом свою позицию по данной теме, я раскрыл полностью. Дальнейшее общение для меня совершенно не продуктивно, поскольку логической и аргументированной дискуссии с твоей стороны я не вижу.

Ответить Цитировать
    5/5
    + 3
  • pasha_shalnaya @ 07.09.25 

Получается если бы не закон, то пошел бы воровать?)

Отличная манипуляция.

Приз рыцаря на белом коне достается тебе.

Ответить Цитировать
    104/119
    + -2
  • nosp77 @ 07.09.25  

И все, точка. Включи голову и подумай как слабо такая позиция выглядит со стороны. Это буквально уровень начальной школы и вот этих "а ты возьми и купи слона".

Сейчас если открыто несколько столов за них за все может сеть рег и на некоторых(вовсе не обязательно на одном) начинается  игра.

Вроде очевидно, что если стол будет один такой игры будет меньше.

nosp77 @ 07.09.25  

За счет средств любителей. И я уже объяснял как это будет работать на мой взгляд.

Ну вот на мой взгляд это сомнительный аргумент, особенно для невысоких лимитов.

Для высоких может и по-другому, но казалось бы тогда и просите свое изменение для высоких лимитов.

Есть лимиты, где регвары особо не имеют смысла из-за большого рейка.

nosp77 @ 07.09.25  

Оскорбил тем, что назвал вещи своими именами? Гриминг это буквально воровство. То, что на редстаре он не запрещен, не меняет суть этого явления.

Безусловно топ-реги будут придерживаться этой точки зрения.

nosp77 @ 07.09.25  

В целом свою позицию по данной теме, я раскрыл полностью. Дальнейшее общение для меня совершенно не продуктивно, поскольку логической и аргументированной дискуссии с твоей стороны я не вижу.

Ок. Я вроде тоже свою раскрыл.

Сообщение отредактировал vitja11111 - 7.9.2025, 14:33
    Ответить Цитировать
    105/119
    + -3
  • vitja11111: (выкидывает мусор в окно)

Соседи: Ты охерел? Мусорка же есть, 10 метров от подъезда! Ты и ещё пару таких же альтернативно одарённых постоянно двор засираете!

vitja11111: И вы тоже так делайте! У нас работает дворник, вот пусть и убирает! Это ведь так удобно и не нужно тратить лишние силы и время каждый день! Если бы это было запрещено, застройщик бы сделал окна без возможности открыть нараспашку. И дворника никто бы не нанимал.

Соседи: Но если так будут делать все, то никакой дворник не вывезет! Будем в говне сидеть, всем же хуже будет!

vitja11111: Конечно, у вас здоровья вагон по лестницам бегать, времени свободного тоже, вот вам и выгодно в мусорку выбрасывать. А я калории экономлю.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 12
  •  Ladezzz, в голос

Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • У меня вопрос, Ipoker вообще в курсе текущей ситуации в лобби и есть ли у них в планах что либо изменить? Судя по всему их все устраивает.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  •  А нельзя как-то сделать, чтобы активный стол мигал, выделялся, поверх других выскакивал, кнопки ставок поярче были, а не сливались с фоном...много турниров прям нереально играть, где-то пикает, пока ищешь, один отвалился, другой, карты хорошие в пас..жесть, прям, утомляет очень. Ещё и зависает обязательно раз в 2-3 часа почему-то..

Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  •  Solar_turtle, Поможет прога IpokerTools или Jurojin. В них есть опция подсветки активного стола, в Тулзе есть опция смены лейаута, в том числе цвета кнопок.

Ответить Цитировать
    45/48
    + 1
  •  Letranger, Спасибо! 🤝

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • pasha_shalnaya @ 05.09.25 

А можете выкатить обновление чтобы закрывались столы 1/6 и оставался один? Очень много ситуаций, когда открываешь лобби и столов 20-30 где сидят по одному человеку за столом

pasha_shalnaya, спасибо за предложение! Передала коллегам как пожелание.

Ответить Цитировать
    2310/2361
    + 6
  • Solar_turtle @ 08.09.25 

А нельзя как-то сделать, чтобы активный стол мигал, выделялся, поверх других выскакивал, кнопки ставок поярче были, а не сливались с фоном...много турниров прям нереально играть, где-то пикает, пока ищешь, один отвалился, другой, карты хорошие в пас..жесть, прям, утомляет очень. Ещё и зависает обязательно раз в 2-3 часа почему-то..

Solar_turtle, Спасибо за предложение, передала коллегам пожелание, чтобы активный стол сильнее выделялся, возможно удастся придумать что-то в ближайших обновлениях.

Ответить Цитировать
    2311/2361
    + 0
1 796 797 798 799 828
13 человек читают эту тему (3 пользователя, 10 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.