Криптовалюты: перспективы, возможность заработка и тп

1840
Статистика
Статистика
1840
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3071
  • Постов
    21,165
  • Просмотров
    5,617,809
  • Подписок
    1,840
  • Карма автора
    -3,103
1 795 796 797 798 1059
  • StarPomLom @ 23.06.22 

зафиксировать принадлежность хоть какого-то звена этой цепочки относительно предполагаемого "злоумышленника"

Она фиксируется в момент покупки крипты на бирже с указанием паспортных данных .

На huobi /binance  и многих других без паспортных данных Крипту купить невозможно ...

Анонимные обменники зажимают по всему миру ...

Ответить Цитировать
    9/11
    + -8
  • Tawer95 @ 23.06.22 

который позволяет скрывать свои ETH. А купить крипты можете тут на форуме, паспорт не спросят, я думаю.

Можно , но многие ли рискнут без особых гарантий  передать неизвестно кому , например  1 млн $...  На мелкую сумму ( условно , 100$ ) так крипты купить получится ... Но, по мере роста суммы плата за анонимность будет быстро расти ...

Ответить Цитировать
    10/11
    + -2
  • vfadeev1986, в профильной ветке на форуме, люди по полтиннику меняют. 20 раз поменяй я вот тебе и миллион. 

А если тебе впадлу 20тью переводами ради миллиона заморачиваться, значит ты скорее всего знаешь, где и как это можно сделать без паспорта.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Danxooo @ 24.06.22 

vfadeev1986, в профильной ветке на форуме, люди по полтиннику меняют. 20 раз поменяй я вот тебе и миллион. 

А если тебе впадлу 20тью переводами ради миллиона заморачиваться, значит ты скорее всего знаешь, где и как это можно сделать без паспорта.

Цитата (vfadeev1986 @ 24.06.22)  

Можно , но многие ли рискнут без особых гарантий  передать неизвестно кому , например  1 млн $...  На мелкую сумму ( условно , 100$ ) так крипты купить получится ... Но, по мере роста суммы плата за анонимность будет быстро расти ...

Колличество транзакций только увеличит загрузку нейросети для поиска .

Паспорт не причем так как у вас есть ник на id кошелька и ваш блокчейн отследят при желании.

Ответить Цитировать
    1/13
    + 0
  • Кстати гляньте сериал МИСТЕР РОБОТ кубик в кубе https://www.kubikhd.ru/catalog/kubik3/mister_robot_002/1-1-0-20

Он как раз про тему битка подойдет начинающим юзерам    

Ответить Цитировать
    2/13
    + 0
  • Nameless00 @ 23.06.22 

Эмм. Это ты сейчас, в эпоху НФТ говоришь такое? И, простигосподи, stepn?

Жизнь без лоха совсем плоха.

Ответить Цитировать
    138/138
    + 1
  • SSM @ 24.06.22 

Жизнь без лоха совсем плоха.

крипта это скам    потому,что блокчейн не позволит создавать мгновенные транзакции из за нагрузки.

следовательно блокчейн это скам.

чтобы крипте заменить реал доллар,нужно сделать крипту нац валютой = доллар 2 и убрать анонимность = включить всю сферу налогообложения на транзакции и перевести все платежи в крипту по карте типа visa    

Ответить Цитировать
    3/13
    + -5
  • NickV @ 22.06.22 

Пирамида - это целенаправленный скам. 

Крипта - на мой взгляд, не пирамида, так как за ней стоят реальные новые технологии построения экономики по принципу саморегуляции, а не жесткого контроля со стороны государств в целях этих государств. 

Неадекватный рост и затем резкое падение - признаки пузыря. Пузырь - это не пирамида. Пузыри - имеют естественное происхождение в силу психологии людей и других объективных причин. Чем менее сформирован отдельный рынок, тем больше он подвержен пузырям: золото, нефть, тюлпаны, доткомы, технологичные компании - все проходили через пузыри. Даже на фондовом рынке пузыри постоянно надуваются (и потом сдуваются в "кризис"), на рынке недвижимости полно пузыррей. Такова человеческая природа: если что-то где-то растет в цене, то тут же бежит народ это скупать, толкая цену неадекватно высоко, пока в один момент не происходит переоценка, разочерование "инвесторов" и сдутие пузыря. 

Крипта не смотря на очередной обвал на дистанции показывает довольно уверенный рост. А не сливается в 0, как пирамида. 

Уникальность крипты в том, что это экономический инструмент. Который можно свободно и анонимно использовать. И то, что кто-то ее использует для создания пирамид, а другие охотно несут в эти пирамиды свои бабки - это не проблема технологии, а проблема психологии и несущих в скамы людей, проблема недостатка их финансового опыта и грамотности. Но люди копят опыт, обучаются и, возможно, это приведет к каким-то глобальным изменениям, таким, которые мы сейчас не можем предсказать. 

Технологии всего ничего лет, а она уже во как изменилась (PoS, DeFi, NFT, DAO, zk-блокчейны ...) и, возможно, это все лишь начало чего-то большего. 

Как демократия изменила систему управления государством, как нефть изменила машиностроение и производство, как компьютеры изменили мир технологий, как интернет изменил мир обмена информацией и знаниям, так и блокчейн, как бы громко это ни звучало, может изменить экономику и мир финансов. Возможно. А может и нет, и 0 всему этому цена. Хрен его знает. Поживем - увидем.

лол вы заминусили кучу челов ,а эту бредятину проапали.вы хоть шарите в сути темы или просто стадом плюсики ставите    

да вы почитайте этот пост,это пост крипто дегенерата,мне даже жалко данного персонажа.он вообще не в теме вы че угараете штоли    

Ответить Цитировать
    4/13
    + -23
  • pok3r1111 @ 24.06.22 

лол вы заминусили кучу челов ,а эту бредятину проапали.вы хоть шарите в сути темы

в крипте так всегда было, пишешь - крипта это будущие, скоро биток за лям, иксы неизбежны, поддержка на 24500 а там до 60 за полгода,  и прочие мантры - ставят плюсы

пишешь что-то негативное - ставят минусы 

вообще если почитать чаты кухонных "крипто инвесторов".... то они вообще ничем не отличаются от чатов 2010-2015 годов, когда было второе пришествие МММ.... всё теже мантры о новом мировом финансвовом порядке, что мысль материальная, что всё получится главное не быть жадным и тогда система будет работать

Ответить Цитировать
    22/40
    + 3
  • lotob1ngo, ты имеешьввиду бакс 2,ну да так и будет.

просто биток это тест драйв и сатоши типа юрий гагарин    

вся щас крипта на блокчейне стоит,но он не вывезет ни одну монету по факту и блокчейн 2 это альтернатива,но смысла в монетах не будет и сделают 1 монету типа биток 2    

потом снова типа фрс в китае и 100лет будут вместо бумаги крипту майнить и лохам кредиты впаривать    

Сообщение отредактировал pok3r1111 - 24.6.2022, 10:22
    Ответить Цитировать
    5/13
    + -4
  • он пишет пирамида это ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННЫЙ СКАМ    

крипта не пирамида за ней технологии и за ней не стоит государство    

она анонимна    

я прочитал эту поебень чайковского и увидел 80 плюсов я ахуел просто.

щас мне ставят минусы,вы че внатуре ебанулись штоли    

Ответить Цитировать
    6/13
    + -10
  • больнойублюдок, МММ деньги в итоге спиздил, если только ты не веришь, что Мавроди святой и действительно хотел устроить финансовую революцию, про которую он во всех интервью говорил. Я повторяю, степн деньги спиздил? Он кого-то обманул? Почему вы до Степн доебались, а до аксей нет? Там такой же принцип, нужны люди новые, которые будут в него играть.

А в слотах вообще матожидание отрицательное, в крипте оно нулевое, это жопу с пальцем сравнивать.

А про схлапываемость, все когда-то схлопнется, надо разворачивать определение.

Я специально сделал ремарку, да, у степн бизнес-модель на привлечении новых людей, но это ЯВНО не мошенническая схема и нельзя ее называть скамом.

Ответить Цитировать
    76/80
    + 5
  • Tawer95 @ 24.06.22 

в крипте оно нулевое

с чего это оно нулевое?

Ответить Цитировать
    23/40
    + 5
  • Tawer95 @ 24.06.22 

больнойублюдок, МММ деньги в итоге спиздил, если только ты не веришь, что Мавроди святой и действительно хотел устроить финансовую революцию, про которую он во всех интервью говорил. Я повторяю, степн деньги спиздил? Он кого-то обманул? Почему вы до Степн доебались, а до аксей нет? Там такой же принцип, нужны люди новые, которые будут в него играть.

А в слотах вообще матожидание отрицательное, в крипте оно нулевое, это жопу с пальцем сравнивать.

А про схлапываемость, все когда-то схлопнется, надо разворачивать определение.

Я специально сделал ремарку, да, у степн бизнес-модель на привлечении новых людей, но это ЯВНО не мошенническая схема

Цитата (lotob1ngo @ 24.06.22)  

с чего это оно нулевое?

щас он нам за степн поведает ,

lotob1ngo @ 24.06.22 

с чего это оно нулевое?

вот щас луна ебнулась  эфир биток и до хуя чего,но есть монеты не плохие,еще пару лет можно делать вещи у нас в паблике есть профи.

Ответить Цитировать
    7/13
    + -3
  • да какой на хуй степн и биток и прочая хуйня оно ебнется ребята пару лет и пизда.

введут монету государственную и все , это факт.

сериал мистер робот прям все показывает и это реально.

Ответить Цитировать
    8/13
    + -5
  • да вы посмотрите на колличество монет ,их даже майнят    

начальные монеты я имею ввиду.

из чего можно сделать вывод,что это кому то выгодно.

вопрос КОМУ?кто ответит дам 10 баксов    

Ответить Цитировать
    9/13
    + -2
  • во уже рейтинг минус 200    

причем я пишу по сути мне в личку полетели минуса    

прикиньте ржач    

Ответить Цитировать
    10/13
    + -3
  • вы боты штоли    че за хуйня вообще яж пишу по сути    

да это гонево блять внатуре вы че блять ебанулись штоли    

Ответить Цитировать
    11/13
    + -5
  • pok3r1111, Ты под чем?

Ответить Цитировать
    7/21
    + 5
  • pok3r1111 @ 24.06.22 

вы боты штоли    че за хуйня вообще яж пишу по сути    

да это гонево блять внатуре вы че блять ебанулись штоли    

Минусы вызваны прежде всего твоей манерой общения, а не сутью написанного даже.

Ответить Цитировать
    2/34
    + 13
1 795 796 797 798 1059
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.