Толя,сорри,что здесь-остальные блоги,связанные с Пати-совсем мертвые,а меня прет поделиться)).
Совет полуфиша-сомневающимся: кто еще не свалил с ПС -го на Пати.
Задолбавшись хлебать го..о в мтт на ПС,2 недели назад решился вернуться на Пати,где не играл почти 3 года.
Порядком зае..ав уважаемых модеров раздела покер-румы вопросами и воплями о помощи в установке клиента и восстановлении пароля,я наконец то попал в клиент.Послав на проверку кучу фоток (паспорт 1,паспорт 2,паспорт-паспорт,паспорт-рожа-паспорт,паспорта веером-рожа и т.д.) депнул полтинник и понеслась).
Первым "приветственным бонусом" стало 1-е место в вечернем фризе за 22!И это в первый день!
На следующий день попал в 2 стола в 55-ке(при том,что часа полтора грустно просидел под мевезасо,глядя как он пылесосит стол).
Короче-играл после работы 3-4 турика почти каждый день.Без итм хотя бы в одном не был ни разу.Переезды конечно есть,но такого безумия,как на ПС точно нету.
А уж про саты вообще молчу.К сожалению никак не могу попасть Сочи,поэтому саты туда не играю.Но и саты на Покерфест тоже хороши-сегодня выиграл билет на 215.Турик был 30 мест гарантия-за 44-набралось 89 входов-вот и считайте-2,5к Пати нам подарило,и это только в одном сате!
Пыс:не реклама.Небольшой негатив тоже есть-3 года не играл там,но ни привязать к ДТ,ни даже предложить бонус "за первый депозит" так мне никто и не сумел.Хотя,на мой взгляд,возвращенцы пожалуй выгоднее руму,чем новички." 2из 3-х новичков депнув раз,и быстренько залив,забьют на покер,а "возвращенец",особенно как я-фишара со стажем все равно будет где то играть.И Пати сунув ему(мне) пару плюшек явно бы не прогадало,имхо.
Фига я настрочил)
А что сам не поставил пол банки ,ну чтобы понять где ты находишься?
Твой чек приняли за слабость и изи ставку получил такого размера с пустой рукой ,зная игру Толяна
Ну ты сказочник ,по ходу передумал сам себя
Странный добор выбиванием из банка оппа !!!
Просто когда ничего нет (ШДВ),а по другому раздачу не выиграть, что ещё делать правильно .....