Революционный формат степ-гонок на RedStar Poker: 120 человек в призовой зоне, топ-приз 1,000!
SSS, 2025 год, игроки онлайн покера юзают банки РФ которые везде под санкциями, не вкурсе о 115-ФЗ, настоящий про
SIGREX @ 31.08.25Red_Star, здравствуйте, подскажите какие функции drive hud2 под запретом ? Я слушал что H2N не все возможносьи можно было использовать- динамические,позиционные хады, метки,значки , тепловые карты и тд. А что для drive hud2?
SIGREX, Здравствуйте! Уточним разрешена ли данная программа у сети и отпишем вам как только получим ответ.
SSS @ 01.09.25Red_Star, в последнее время при попытке депозита мне предлагают перевести деньги на карты каких-то мошенников. Мой банк так и пишет что перевод на карту невозможен т.к. высокий риск мошенничества и блокирует перевод на 24 часа. Только за сегодня банк заблокировал переводы на карты Альфа банка с последними числами *3303, *0273, *5475 и *3888. Меня это заебало. Вы хоть проверяете этих людей перед тем как предлагать другим делать переводы на их карты?
SSS, Здравствуйте! Депозиты с карт рф очень часто являються проблематичными в данный период времени. К сожалению, мы не можем сделать их проще. Если Вам не подходит данный метод пополнения, вы можете использовать другие методы пополнения.
SIGREX @ 31.08.25Red_Star, здравствуйте, подскажите какие функции drive hud2 под запретом ? Я слушал что H2N не все возможносьи можно было использовать- динамические,позиционные хады, метки,значки , тепловые карты и тд. А что для drive hud2?
SIGREX, Здравствуйте! Уточнили вопрос у сети. Увы, но сеть не предоставила информацию какие функции данной программы разрешены, а какие под запретом. Поэтому использование данной программы остаётся на усмотрение и риск игроков.
Red_Star, Чтото новое... А какие трекеры разрешены?
Red_Star, а где можно почитать о том что можно и что нельзя? Дайте мне такую бумагу. Чтобы это была окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая. Броня!
Hikaru,
Hikaru @ 04.09.25Red_Star, Чтото новое... А какие трекеры разрешены?
SIGREX @ 04.09.25Red_Star, а где можно почитать о том что можно и что нельзя? Дайте мне такую бумагу. Чтобы это была окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая. Броня!
Здравствйте! Пока получили такой ответ от сети по данной программе. Ещё дополнительно уточняем информацию и ответим точно, но пока лучше воздержитесь от использования данного софта до дальнейших рекомендаций.
Red_Star, с чем связано такое решение? Почему запретили именно H2N? Почему столь важное решение не было анносировнно заранее, что бы игроки могли подстроиться?
В чате Рэдов так же ни чего толком не ответили , только ссылку дали на Запрещенное ПО
Мне в лайв чате Редстара сказали, что нельзя. Кому верить хз)
Red_Star, официальное заявление будет на почту ?
х2н,обновите плз подписку на айпокер побыстрее и продолжим спокойно . 😁
Хотя бы Тулс не трогайте плз) Эх, ещё вчера был идеальный рум..
iPokerTools можно использовать, есть инфа?
Кто-то играл с ним после запрета H2N?
Почему раз в несколько часов стандартно зависает клиент, приходится закрывать через диспетчер задач, в чем может быть проблема?
SSS, то, что румы депы/кэшауты на карты делают через дропов, потому что прочие возможности давно закрыты.
Многие ушли на крипту и прочее... плюс обменники (увы, с сегодняшнего дня ПокерСвап сосредоточился только на ГГ-сети)
всё это на форуме многократно обсуждалось