Shadow_, Bagaiev, так этот HarmonyOS совместим же с apk. приложениями, или я ошибаюсь?
Bagaiev, Всё можно ставить, будет не в один клик просто а в 2
Есть
Shadow_ @ 27.01.23купил с рук корпус omen 30l + их водянку односекционную с РГБ + блок питания который шел в комплекте coler master 750 w platinum.
Сильно ли у ЛГА 1200 и 1700 отличается бекплейт на материнке.Дело в том что водянка была с материнкой под 1200. Вот и нтересует на чем собирать. Если можно 1700 приспособить к этой водянке то буду собирать на ней если нет то 1200.
Понимаю что это бредятина , но пк нужен для простых задач и свех мощности не нужны.А визуальный вид OMEN мне очень понравился(+ учитывая что я смог урвать это очень дешево)
Shadow_, да, 1700 сокет длинее на 7,5мм. По водянке хочу добавить что она шумит так будто моя кошка шерсть срыгивает. Х.з может воздух в системе был поэтому. Пользовался 2 дня только.
MihoGTeight @ 29.01.23Shadow_, да, 1700 сокет длинее на 7,5мм. По водянке хочу добавить что она шумит так будто моя кошка шерсть срыгивает. Х.з может воздух в системе был поэтому. Пользовался 2 дня только.
Может быть дело было в кулер. Или сама помпа шумела?
Тогда возможно подойдёт. Там у нее есть 2 места для крепление. Болтиков.
Shadow_, помпа шумела. Попробуй, если не получится то адаптер можно приспособить, остаётся только его найти xD
Shadow_, если на бэкплэйт то такой
MihoGTeight, hochunl5k,
Я же написал что большинство софта можно ставить, но это танцы с бубном. Местами не 2 клика вместо одного, а 5 вместо 2-х. Какие-то игры будут на сильно меньшую аудиторию. Какие-то интеграции с гугл сервисами вообще работать не будут. Ну в целом я бы поковырялся в этом, но зачем оно девочке нужно?
Bagaiev @ 30.12.22Бенчмарки при таком выборе не имееют смысла. При использовании обоих ССД разницы в скорости никакой не увидишь. При одинаковой цене, важны надежность, гарантия и прочие факторы.
Я считаю, что я не заслуживаю минуса по моему посту. Вопрос спорный и то в мою пользу. Но минуса за мой пост точно не должно быть. А потом пригляделся. Ааа, это Bagaiev...Ok, я понял...
Ты такой справедливый борец за правду, который активно поддерживал Джипси в теме о его долге 350к $ своими плюсиками в его сторону. Может подскажешь, где Джипси искать ? А то тот, кто не бегает и всегда на связи- увы забежал. Мы не можем к нему дозвониться даже. Но круг смыкается рано или поздно...
И да, обьясни нам, как ТЫ оказался со своими плюсиками в теме, где поддержал ОФИЦИАЛЬНОГО ФУФЛОМЕТА ?
Семитысячные рязани казались жуткими керогазами. Но Ryzen 9 7900 (без X) попавший в руки к GN оказался очень энергоэффективным: 100 Ватт против 200 Ватт у 7900X c незначительной потерей производительности. Он жрёт до 30% меньше чем 5900х, при этом до 20% производительнее. Если на деле так - то это пушка.
При этом почти он же пойдёт и в ноуты. И по первым тестам 7940HS потери будут минимальные.
Вот какие пк нужно собирать.
Эстетика. Видео класное.
(1) ASUS ROG Hyperion GR701 Build - i9 13900K+ROG RTX™ 4080+MAXIMUS Z790 HERO #Shorts #GR701 #ROG - YouTube
привет, планирую собирать ПК толкьо под катку. Мультирум(ГГ,ВПН,Редстар и так далее) + х2н + браузер ну и чтоб прям с запасом хватало, но не могу определится, стоит брать видеокарту или встройки условного с core i5 12600k хватит?
просто условно если брать дискретку, то какую? как я понял чтобы прям получить прирост в производительности над встройкой от интела надо отдать порядка 150-200 долл, я бы на эти деньги лучше i7 взял..
что думаете?
У 12600 плохая встройка. Советую подождать выхода новых процессоров от AMD с x3d кешем. Там и присмотришься. Например Ryzen 7800 x3d. Его хватит на все.
Продажи процессоров AMD Ryzen 7000X3D начнутся 28 февраля — от $450 за Ryzen 7 7800X3D до $699 за топовый Ryzen 9 7950X3D
я на интел собирался брать. Раньше х2н чудил на райзенах хотелось бы это исключить
shelezaka @ 05.02.23Я не знаю хороших встроек у Intel и скорее всего , тебе не хватит существующих. Ryzen возможно и чудил, но на Zen 2 и ниже.
а что в описанных задачах такого, что не справится встройка интел? Свой опыт, i7 12700к. Редко, но бывает вместе: 8 эмуляторов, 2-3 стола впн, пару столов гг+ ютуб. Всё летает
hammerdima, и какая загрузка процессора в пике не смотрел?
я тоже хочу что-то похожее собрать, видеокарту под покер румы вообще не охота брать.
sqwadr, процессор вообще ни о чем, видео и память (32)да, там под 90 бывает. Может ошибаюсь, но это всё практически эмуляторы. Без них кмк вообще о видео не надо думать
8 эмуляторов, х2н, конвертер, стол впн, 8 столов покерок( без меня за столами, может важно), опера, ютуб
У Huawei нет доступа к Google Play. В целом большинство софта можно заменить, но это все равно все танцы с бубном.