KEKCoGEN @ 28.8.2012
Тут твоя относительная сила руки мало улучшилась на самом деле...теперь ты бьешь AA KK причем у тебя блокер на АА поэтому изменилась лишь абсолютная сила руки но не относительная, а играть надо изходя из относительной силы как раз.
это не совсем полный анализ ситуации, я бы сказал. Давай положим оппу диапазон
1) у него оверпара. КК АА. ну тут понятно, что изменилось и почему кол без повтора и рейз с повтором Q
2) у него ТП. Тут тоже понятно - у него ТП, но не ТПТК, на рейз терна от человека с моими статами такая рука по всем правилам зарывается на раз-два. То есть велью в рейзе нет. А так можно еще и на ривере ставку получить. Если же повтор, то он тут свой трипс не может зарывать, да и ваще мало кто фолдит трипсы, даже если к этому все подводит. То есть опять же выгодно кол без повтора, рейз с повтором
3) у него мелкие карманки/совпадения. Ну тут понятно - еще быстрее фолд, чем в п.2.
4) дро. Вот это единственный вариант, где правильно рейзить без повтора. Но я думаю, дров там меньше, чем п.1-п.3
против рега склонного падать я буду подбирать баланс в другую сторону. а это все определяется статами конкретными.