Народ, разрешите извечный спор, назревает семейный конфликт. У вас есть: хлеб+масло и колбаса и сыр, вы сделаете бутерброд: 1) хлеб, масло, колбаса, сыр 2) хлеб, масло, сыр, колбаса плюс к посту за 1 вариант, минус за 2ой. (если что я за первый)
unamya @ 6.2.2020 Народ, разрешите извечный спор, назревает семейный конфликт. У вас есть: хлеб+масло и колбаса и сыр, вы сделаете бутерброд: 1) хлеб, масло, колбаса, сыр 2) хлеб, масло, сыр, колбаса плюс к посту за 1 вариант, минус за 2ой. (если что я за первый)
unamya @ 6.2.2020 Народ, разрешите извечный спор, назревает семейный конфликт. У вас есть: хлеб+масло и колбаса и сыр, вы сделаете бутерброд: 1) хлеб, масло, колбаса, сыр 2) хлеб, масло, сыр, колбаса плюс к посту за 1 вариант, минус за 2ой. (если что я за первый)
Ого, удивлен. До сегодняшнего момента я даже не думал о существовании варианта #2, а он, кроме того, ещё и пользуется популярностью. Моя жизнь никогда не будет прежней.
Господа, не за себя прошу...надо отстоять честь IGG и разъебать бабско-салатное сборище, надо подписаться на эту группу (через сутки можно отписаться) и под этим постом написать цифру 1
unamya @ 6.2.2020 У вас есть: хлеб+масло и колбаса и сыр, вы сделаете бутерброд:
Как по мне, то тут не совсем корректно поставлен вопрос. Не понятно, речь о "холодном" бутерброде или о "горячем"(который ставим в микроволновку)? Холодный у нас всегда был с колбасой вверху, а горячий, по известным растекающимся причинам, - с сыром вверху. Проголосовал за 2-й вариант, так как, без уточнений, понял, что речь о холодном.
Вообще не понял как можно сыр от масла отделять, я там понимаю хлеб колбаса сыр можно их разнести по всякому, но прикол масла в бутере это как раз сочетания его с сыром мягкостью одного с переходом в твердость другого... и да: если запекаем то сыр можно и сверху, только масло вообще лишнее...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.