Попробуй выключить Hovering HUD (перезапусти программу после этого, ну или делай когда не открыты столы).
HUD Z-order может влиять разнообразным образом в зависимости от того, как ведут себя ХАДы других программ, которые есть на столах, так что можно будет попробовать поэкспериментировать с этим, если простого отключения Hovering HUD будет недостаточно.
LikeAA, Приветствую! У меня на 3х столах сайзинги на постфлопе выстроены аккуратно ровненько в ряд, а вот на 4м столе почему-то криво расположены волной. Когда пытаюсь их подровнять, то на этом столе они выравниваются, а на 3х других соответственно меняют свое положение на корявое. Не критично конечно, но для перфекциониста лишний раздражающий фактор) короче можно ли как то исправить?
LikeAA, Приветствую! У меня на 3х столах сайзинги на постфлопе выстроены аккуратно ровненько в ряд, а вот на 4м столе почему-то криво расположены волной. Когда пытаюсь их подровнять, то на этом столе они выравниваются, а на 3х других соответственно меняют свое положение на корявое. Не критично конечно, но для перфекциониста лишний раздражающий фактор) короче можно ли как то исправить?
Привет
Можешь скрины показать как это выглядит?
Все столы на одном мониторе и плюс-минус одного размера?
оказывается пропадает поле не только в одной вкладке. Недавно обновился фреймворк виндоус (или как то там), это может быть связано?
К сожалению я не знаю, с чем это может быть связано. Я раньше видел что-то подобное, но, насколько я понимаю, это какая-то очень редкая проблема, и я не припомню, чтобы она у кого-то регулярно воспроизводилась. Возможно действительно с какими-то изменениями на компе связано, или с влиянием какой-то третьей программы (хотя у меня нет идей, что и как может влиять таким странным образом).
LikeAA, Привет, заметил у себя такой баг. В старзкешн у меня стоит хоткей (колесо мыши) на закрытие стола. В клиенте всё работает ок, но так же через раз у меня закрывается google chrome, я там использую колесо для открытия ссылок, и иногда при переходе по ссылке он закрывается полностью. Пробовал выключать хоткеи, такой проблемы не наблюдалось
LikeAA, Привет, заметил у себя такой баг. В старзкешн у меня стоит хоткей (колесо мыши) на закрытие стола. В клиенте всё работает ок, но так же через раз у меня закрывается google chrome, я там использую колесо для открытия ссылок, и иногда при переходе по ссылке он закрывается полностью. Пробовал выключать хоткеи, такой проблемы не наблюдалось
Привет
Это может быть, если ты добавил в Table manager 2 шаблон для расставления Хрома. Хоткей Close the table работает на всех окнах, обрабатываемых ТМ2 и это не баг.
добрый вечер, можно ли установить кэптион на ноутбук и пк и пользоваться одной лицензией, ну конечно не одновременно? если например свет отключили и приходится доигрывать на ноуте
добрый вечер, можно ли установить кэптион на ноутбук и пк и пользоваться одной лицензией, ну конечно не одновременно? если например свет отключили и приходится доигрывать на ноуте
Привет
Да можно, лицензия не привязана к железу.
Настройки можно перенести при помощи Options / Save settings backup
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Попробуй выключить Hovering HUD (перезапусти программу после этого, ну или делай когда не открыты столы).
HUD Z-order может влиять разнообразным образом в зависимости от того, как ведут себя ХАДы других программ, которые есть на столах, так что можно будет попробовать поэкспериментировать с этим, если простого отключения Hovering HUD будет недостаточно.