LikeAA, Запуск от имени админа помог)
LikeAA, патипокер функция отображения ситаут некст бб в фаст форварде не работает. сначала нормально отображает [.] так. а на следующей руке опять [ ] .
Kazrich @ 09.12.21LikeAA, патипокер функция отображения ситаут некст бб в фаст форварде не работает. сначала нормально отображает [.] так. а на следующей руке опять [ ] .
PartyCaption отображает состояние галки в меню ситаута (которое появляется, если на стул нажать).
Так вот, клиент Пати отображает эту галку в фастфорварде неправильно - а именно так, как ты описал. Сначала отображает, а в следующей руке (или через одну) - уже нет, при том что в ситаут потом на бб обычно всё равно уходит (если только не пытаться ставить галку между руками - тогда может не уйти, но этот баг всегда в клиенте был со времён появления фастфорварда).
Так что все претензии к Пати, ничего кроме отображения состояния галки я сделать не могу, к сожалению.
Патикепшн.
Правильно я понимаю, что сейчас нет возможности сделать текстовый нотс одновременно и в кепшн и клиент?
Патикепшн.
А можно сделать, чтоб на столе было видно, что есть текстовый нотс в кепшене?
StarsCaption v0.90d
1. Увеличил размер буфера для записи нотса в клиент при использовании Note editor (раньше максимальный размер нотса был около 2 тысяч символов, теперь он увеличен до 65k символов).
2. Сохранение позиции курсора в Note editor при открытии нотса на тот же ник.
Я не знаю, что именно вызывало сброс позиции курсора на начало Note editor, но надеюсь, что это исправление улучшит ситуацию.
Пишите, если проблема останется или модифицируется в какую-то другую.
3. Добавил тег [TL_lateReg] в Tag color range
4. Hotkeys / Fold and watch
Хоткей для досматривания руки в фастфорварде. Если кнопка фолда недоступна, то хоткей ничего не делает.
Патикепшн.
А цветовую метку из кепшна на стол можно вывести?
Просто пати все старые цветовые метки, которые на нем были похоже потерял(
Здравствуйте у меня разрешение в экране 3840 на 2160, а в StarsCaption пишет 2560 на 1440 в Table manger. Из-за этого происходят разногласия, что делать?
Привет, подскажите пожалуйста при переключении мышкой между столом мигает HUD Stars Caption на долю секунды и не понятно с чем конфликт, дико бесит во время сесии
пропадают поля со слотами
LikeAA, Да от админа запущено,
здесь вот так
@bnegat, @LikeAA, спасибо, не знал про эту опцию, теперь буду юзать.