Tirlich @ 25.9.2015 Немножко разбавлю прения сторон. Алексей второй раз побывал у нас (http://www.pokeroff.ru/bogi-areny-hajstejks-bitvy-za-hajstejks-olimp-post-2901395#comments) в качестве эксперта
ДА, тоже 31% получилось; но вопрос то был про БЕТ-колл, а не про просто колл.!!!!
(ясно,что если мы пот влепим, то любой рейз коллим тогда)
p/s/ просто там почти всегда АА**, и почти всегда с картинками, и в среднем у нас даже меньше 37% будет; ну и + мы сами себя загнали в такой колл; старик Дойл бы не одобрил))
Старик Дойл , насколько мне известно, не играл онлайн...его критерий был жесточайший бэмхант...и лучше, чтобы оппы даже комбы не знали. И играть подороже.
alexandrelop @ 26.9.2015 ДА, тоже 31% получилось; но вопрос то был про БЕТ-колл, а не про просто колл.!!!!
Делая бет, мы тут редко рассчитываем быть впереди против диапазона колла/рейза, но фолд-эквити делает бет плюсовым. Пуш говорит нам о том, что фолд-эквити не сработало, приходтся делать сдандартный колл по оддсам. Ничего необычного, дефолт, имхо.
У тебя была раздачка где ты вне позы против двоих имел на терне Топ Сет+ФД , причем терном закрылся очевидный стрейт на QJ но ты залидил в них со словами обажаю такие раздачи пока Чарлики немогут отскочить ) и принял ихние Пуши.
Так вот это супер выгодно всегда сравниваться с очевидным стрейтом когда имеешь Сет+ФД на терне или это было выгодно против двоих а с одним мы играем чек-колл либо бет-колл?
Привет. Прошу совета, как специалиста :D Собственно, сначала хочу присоединиться к поздравлениям касательно марафона, который меня и мотивировал вспомнить покер.
После очередной странной сессии очень хочется помощи (по крайней мере моральной) плюсового рега:
График в порядке вещей? Именно недобор. И ГСЧ все тот же, что и, скажем, в 2012? :)
Акк на PS. ХМ зум столы не импортирует, поэтому на них вообще играю без статов - лимит, благо, позволяет. Играю неделю, всего 17 тыс. рук. Недодает каждые тысячу рук, по бай-ину:) Винрейт без статов лучше, чем со статами и, разумеется, с тейбл селектом и крепкими фишами за столом (при чем фишами уровня пло5!). Играю одновременно ~ 2-3 зума и 5-6 обычных. Сейчас стал больше играть регулярных столов и вот ЕВ стала отдалаться еще больше...
Недобор по ощущениям (не смог пока разобраться как вбить фильтры, чтоб посмотреть его именно программно) против фишей просто огромезно-странный. Вспоминая ощущения несколько лет назад - "все было как-то по-другому"... Т.е. и поле никакое, и рыбы много, но как выигрывать - не совсем понятно. Если с регами и недорегами как-то еще можно справиться, то рыба вообще какая-то странная...
Это мне все кажется? Посоветуй что-нибудь:)
Заранее спасибо!
P.S.: возможно, на лимите выше подниму красную, но решит это мои "беды-проблемы"?
ОК, спс. А с фишами все так "по-другому" сейчас? И не знаешь, как в HM EV AI посмотреть отдельно для регов и фишей? EDIT: короче, волноваться не стоит - дистанция должна бы все вернуть?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.