почему то число 1200 у меня ассоциируется с суммой, которую зарабатывал некоторое время назад один регулярный фиш со своего бизнеса. ну т е 1млн 200к в месяц.
должен мне 5 к рублей уже год) интересные вещи временами происходят)
После поста про собачек это кончено удар ниже пояса мне по тому, че там еще болтается в качестве бутафории.
Девки ща все дико самолюбующиеся. уже лет 15 как такая тенденция - любят себя в основном, ну и в лучшем случае попускать слюни-сопли вокруг детей, желательно мимишных и не своих каких-нить. А вот чтоб любили братьев наших меньших, так же как они нас - предано и ни за что - таких единицы вообще. С такой можно в разведку пойти и в бане спиной повернутся. Скинуть бы лет 8-10 хотя б, был бы помоложе, и не такой толстый лысый беспонтовый мудвин - конечно бы первым самолетом в мск рванул, там с цветами у подъезда стоять, признаваться в любви, разрушать молодую шведскую семью.
Nester, я всегда спрашиваю гостей, боятся ли они собак, большинство заверяют, что нет, а потом выскакивают в ужасе из квартиры)) Сева, кстати, очень расстраивается, так как он всегда лезет целоваться и обниматься, но большинство людей неправильно понимают, когда такой слон начинает прыгать)) Один раз мы с друзьями спонтанно решили устроить мото-день, соответственно, мне нужно было заехать домой за шлемом и переодеться. Посадила я ребят на кухню, положила им покушать и ушла собираться. Выхожу из комнаты и вижу картину маслом: собаки, как обычно, попрошайничают (кладя морду на стол или колени и томно заглядывая в глаза), а мои друзья в панике закидывают в разверзнутые пасти все содержимое тарелок
сегодня гонял с предками в самару-городок, местый бутик ниипацо высокой моды делал на этих выхах доп. скидки 20%, а по факту пытаются спихнуть старую коллекцию осень-зима ну и в это дело вкрячил деда мороза, снегурочку, сладкую вату, шампусик и прочее. Босота типа меня естесственно по максбету стала добирать с порога, итого умял бокалов 5 игристого, пару пироженнок, два стакана чая))) еще они грамотную фишку пихнули, беспроигрышную лотерею по чеку: тянешь из мешка бумажку- там приз (от подарка до еще доп. скидки 10%). в первый раз я вытащил доп. скидон, соответсвенно замазал коллектив на еще одну покупку ( забавно, если, гипотетически, денег больше нет, то лучше приз, пофиг какой, даже блокнотик, но если ты собрался еще купить шубу за 200к, то получается приз стоит 20к.)..лол.. гто получается следущее: надо покупать самое дешевое и идти тащить лотерейку, с 3 ранаутов должен тащнуть доп. скидку и соответсвенно занести 20к. Очень было бы забавно устроить подобный цирк и смотреть на охрненевших консультантов, лики чьей системы нещадно хуярят))
но в целом те, кто замазывались на порочный круг покупка-лотерея-скидка-покупка полюбому бы отбили те 0,00001% тех, кто бы допер до этой гениальной схемы.) вещи из летней коллекции подорожали на 30 %, это я уже своими глазами видел... еще забавляют консультанты, которые пихают про удобство и качество данной одежды, еще бы она была хреновой за такую цену,лол.
на второй лотерейку тащнул приз, угадайте чо это за зверь)))
Zadrot_mode @ 13.12.2014 Босота типа меня естесственно по максбету стала добирать с порога, итого умял бокалов 5 игристого
Я как-то решил, что на свадьбу брата не буду экономить и куплю себе нормальный костюм. В итоге меня заманили в какой-то модный ростовский бутик, и там на мега рубли навешали и костюм, и галстук и туфли. И вот сижу я в кресле, а брюки унесли подшивать, а мадам-продавщица принесла мне рюмочку хеннеси хо со словами "подождите, пожалуйста" и бутыль рядом поставила. Типа такая у них доброжелательная политика. Подшивали они минут 10, но я успел) У мадам были очень круглые глаза на пустую бутылку)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.