Alpha @ 13.9.2016
3cKSter, отображение карт поверх и под подами меняется только этими значениями наверное ты их знаешь
my_card_layer=1
card_layer=1
прозрачность подов неактивных игроков тоже только в клиенте DIm players not in the hand

Alpha @ 20.9.2016
3cKSter,Да всё так же как раньше работает заменяешь шрифт кидаешь его в папку fonts и прописываешь строчку в gx
[fonts]
shield=arbu10.pff
[fonts-larger]
shield=arbu10.pff
3cKSter @ 21.9.2016
У меня уже есть эти строки в гэиксини но там больше инфы , УДАЛЯТЬ? все что написано после shield=arbu10.pff .. ?
И еще если не трудно то выложи пожалуйста измененный файл шрифтов в архиве например , чтоб форум его в картинку не конвертировал
Alpha @ 24.9.2016
3cKSter, можешь написать как у меня а можешь оставить длинную строчку это без разницы самое главное чтоб везде был этот шрифт http://dropmefiles.com/589160
Опция карты поверх подов включена , НО в 1м случае карты все же закрываются активным подом соперника а во втором перекрывают , как и должно быть , неактивный под. Все дело в активности / неактивности игрока ? Можно как-то это исправить быстро или только менять координаты расположения карты чтобы они вообще не пересекались с подами ?
И еще как изменять прозрачность подов неактивных игроков ? Гугл не очень то помогает в поиске а с сайтом стратегов у меня уже давно какие-то перманнентные проблемы ((( Спасибо за внимание.