S1dius @ 04.12.25Но я все же хочу стабильно получать деньги от верных действий и пропорционально прилагаемым усилиям.
S1dius @ 07.12.25Кеш это же про деньги, а МТТ это про мечту...
Так стабильность или мечта?
Можно играть мтт с небольшим афс (я так делаю), о заносе в килополе можно не думать, но доход +- постоянный.
Сходил на собеседование дважды в одну клинику
После отчета ноября не катал в покер.
Как писал в статье, сходил на собеседование, через несколько дней мне предложили взять у них в клинике пару смен, я запросил еще одну встречу с руководством с пометкой "теперь я буду вас собеседовать"
Составил список из 16 пунктов которые хочу обсудить с ними, кому интересно, они под спойлером
1. Работа куратора. Точки контакта с пациентом и врачом. Присутствует ли на первичной консультации, презентует ли план лечения
2. Финансовые планы, необходимые варианты, отличия в прайсе.
3. ЗП белая, доступ в айденте к зп, фиксированный процент на все или есть нюансы
4. Штрафы и бонусы, переделки (ошибки из-за новых имплантационных систем) (фотоаппарат в перчатках)
5. Жесткость или лояльность к позициям (прицельные, КТ, лишние сканы) и так же лабы (прикусы, моделировки)
6. Цифровая ортопедия. Где аксиограф, куда едут камеры, сканеры. Сканмаркеры, импланатционные системы, хиршаблоны
7. Протоколы хирургии, передача ортопеду, передача от ортопеда к хирургу, временные коронки, МЮ, проверка стабильности.
8. Протоколы терапевта (билдап, свш, замены пломб, понятие о санации) и протоколы первичного пациента (куда попадает, всегда к терапевту или по запросу пациента)
9. Распределение пациентов (если был у одного терапевта/ортопеда, может ли попасть к другим / в другой филиал)
10. Ассистенты (студенты/медсестры, индивидуальные или заменяемые, сколько платят ассикам)
11. Идеи нового, тестирование чего то, расходы на эксперименты, с кем согласовывать
12. Презентация
13. Кабинет. Сканмаркеры, повышайки (сколько), боры, пакеры, нитки, гемостатики, люксатемп,
14. Выход в смену, начало смены. Собрания, обучения
15. Лаборатории и финансовая модель клиники по ортопедии. Циркон, Емах, мусор в прайсе
16. Про свои минусы
Приехал к ним, они сразу с порога такие "нам бы ваши работы посмотреть", ну я то готовился, показал им презентацию не только работ, но и то что я показываю пациентам на консультации. А там у меня картинки и ортопедии и терапии и хирургии, и вообще огромный пласт комплексного подхода ко всему лечению.
Ну и закономерно услышал в конце их "вау"
Дальше перешел в наступление со своими вопросами, разбавляя их неудобными уточнениями (ну а че мне терять, это же они у меня на собеседовании а не я у них)
В целом, клиника прошла мое собеседование по всем пунктам кроме одного - процент оплаты
В среднем, я работал всю жизнь за 25% от оборота (того что в кассу сдал). Тут же мне предложили 20% и все мои попытки сторговаться на процент повыше пресекались фразой "пока нет, а там посмотрим".
Честно сказать, ситуация в стране такая, что либо сейчас цены должны резко поднимать в стоматологии, либо процент врачам резать. Потому что налоги растут, материал растет, а стоимость стоматологических услуг за последние 5 лет если и поменялась то далеко не пропорционально всему остальному.
Я 5 лет назад делал коронки в СПБ по 35.000р, а сейчас делаю по 42.000р. Так себе поднятие цен за 5 лет
Да и финальным аргументом была фраза "Вы работать хотите за процент или за деньги? Какие ваши ожидания?"
Ну и я, будучи скромным, сказал что хочу зарабатывать 1млн в месяц. Они кивнули и сказали что вполне осуществимо. И последний ортопед которого они взяли, и он сейчас работает, прошел эту отметку спустя 3 месяца.
Так же глав врач (а он хирург) обещал меня подгрузить работой что бы я, как можно быстрее, вышел на эту планку.
Как итог. Второе собеседование в клинике, сместило их предложение с "пары дней в неделю в одном филиале" на "мы хотим что бы вы работали у нас во всех трех филиалах"
Сейчас они строят график, исходя из моих свободных дней, кого то там смещают и двигают куда то, что бы выстроить команду я + терапевт + хирург
А я пока что смотрю сериалы и отдыхаю от ваших картишек
Ну как отдыхаю... Увидел у минтона что он легенду взял в Харстоуне, тоже захотел. Я правда 5 лет в него не играл. Но сейчас вот взял коуча по ХСу и накатываю партейки спустя 5 лет
Если интересно, буду держать вас в курсе стоматологии и профита. Вдруг там и правда ожидание 150к$ в год, и мы обгоним по ожиданию среднего рега аби5
Ожидание 150к$ в год рега аби5, насмешнил 😂
Ожидание оно на то и ожидание, думаю как раз такой суммы в год, свежие реги аби5 и ждут)
Но, как говорили в одном фильме - "мечтай в одну руку, сри в другую, потом посмотришь какая быстрее наполнится"
S1dius, Ожидание складывается из РОИ, а не из того, что игрок ожидает занести тонну денег)
DanilaKa, Не поверишь, не каждый. Например я. Сейчас нахожусь на том уровне, когда не смотрю на гарантии в турнирах и перед сессией настраиваюсь не на мешок денег, а на то, чтобы качественно отыграть по возможности каждую раздачу. Хоть и говорят, что МТТ для романтиков, но для меня конфетно-букетный период в покере давно прошел. Сейчас ориентир на винрейты, РОИ и т.д.
borwin @ 08.12.25меня конфетно-букетный период в покере давно прошел.
тоже самое, за исключением каприза "хочу выиграть такой-то турнир".
У меня даже ЕВ сейчас нет (буквально), РОИ только.
Акцент на предфиналках (зайти на финальный! в моём случае фолдить), а также не придумывать глупые раздачи с префлоп , которые и стек отберут и ЕВ гробят -с этим не справляюсь.
+300-400 коинпокер до шарскоп (нижний общий, просто убрала центроллы и аби ниже 5 фильтром)
это до налогов, до мая веник потерян (типа плюс)
😕 мало, но буду декабрём забирать. 570 в месяц грязными
Нехватка бр приводит к таким п..м по графику у плюсовых игроков (где 4 тыс чего-то сыграно)
S1dius, работа есть, а от покера просто мечту оставь, но я б поигрывала по мере сил😉
Антон даже 40-50 мтт за месяц ок, зря знания впитывал что ли? Поиграй любимые, более дорогие через сат
Прикол ниже -"потели" 14 мин😂, не вытащила 150 вчера (без итм), там под 20 к первое.
забавлялась сатами от нужды, да подсела так, что в воскресенье с утра только они
выше скрин был сат в сат, я не 30 внедрила
😉 не нужен тебе аби 7 уже, просто придумай как играть дороже и интересные румы/мтт.
borwin, Тох, это ж рофлянка про "ожидание на аби5 в 150к$", люди выше верно написали, почти все реги, на аби 5 ожидают всегда больше чем имеют, по этому и катают турики по 5
borwin, ну не душни))
S1dius @ 08.12.25на аби 5 ожидают всегда больше чем имеют, по этому и катают турики по 5
Три года назад был кикнут с фонда бр был около 600 долларов. Из положительного были отложены не банкрольные деньги на жизнь. Хватило бы на год , но при проедании половины уже искал бы другую работу..
Ничего не ожидал , но жестко гриндил аби 5 как раз в течении пары месяцев вышел на аби 10 там уже вышел на ожидание 1000 -1500... Где +- и нахожусь .но уже с крепким БР))
DanilaKa @ 09.12.25бр был около 600 долларов.
я приехала из РФ с 300 у.е., буквально сразу на ПС "взлетела попой к верху" как деньги понадобились (баунти билдеры во всю -любимые мтт были), просто истощаюсь сейчас и проблем без покера много.
Тут дело в восприятии.
То что Антон трезво оценил сейчас свои возможности - я полностью на его стороне.
S1dius, Единственное подумай "полудить на выходные" (не каждые, отдых нужен). А вдруг.
Я уже покер не хочу бросать. У меня выбор полы мыть или в покер. Идеи всегда есть в голове, но на них деньги нужны.
говорила мне мама учись хорошо, станешь таки стоматологом
S1dius, а нафига тебе коуч по хс? Одну две деки выбираешь и гриндишь до посинения, можно метаотчет глянуть если непонятно как против других дек играть.
Вообще я бы в бг играл, там гораздо веселее, но мне жена не разрешает, я зависимый)
Ожидание = уровень игры
💯