1669. Амкар - ЦСКА М >2.25 1.95 сбо 50 у.е.
Амкар дал бой и свой гол забил, мог и ещё, но ЦСКА слишком хорош, думаю будут фаворитами в последнем туре против Локо.
1670. Локомотив М - Зенит >2.5 2.03 пин 50 у.е.
Довольно скучная закрытая игра вышла, не ожидал, и даже в ней были шансы на тб, но не сложилось(
1671. Рубин - Урал 2(+0.75) 1.86 пин 50 у.е.
Рубин владел преимуществом, должен был выиграть крупнее, 1:0 не по игре здесь.
1672. Анжи - Терек ф2(+0.5) 2.04 50 у.е. пин
Терек вроде бы владел преимуществом (удары 19-8, владение 65-35), но забивал только Анжи, как-то спокойно играл Терек после победы над Динамо, держа в голове домашний матч с Волгой и "халявные" 3 очка
1673. Краснодар - Ростов >2.5 2.28 пин 50. у.е1674. Краснодар - Ростов п1 и обе забьют 4.5 бет365 20. у.еЛиния на тотал удивила, вряд ли команды будут отсиживаться в обороне, особенно Краснодар, жду открытый матч и победу Краснодара 2:1, 3:1
http://www.footballtop.ru/news/kubok-rossii-final-krasnodar-rostov-prognoz-iz-spartaka-za-trofeem
Владелец "Краснодара" Сергей Галицкий в преддверии финала Кубка России выразил надежду, что его команда сыграет в атакующий футбол. Матч кубанского клуба с "Ростовом" состоится завтра на "Анжи-Арене". Начало – в 18.30 по московскому времени.
"В четверг финал Кубка. Не знаю, что решит тренер нашего клуба, но мне хочется, чтобы мы были предсказуемы и лезли вперед при первой возможности. Потому что нельзя играть в финале и быть трусом, а Кубок... Ну, это спорт, как получится. Но мы должны желать атаковать, сколько сможем, ведь это и есть футбол", – написал Галицкий в своем твиттере.
Предварительные мысли на тур:
Урал 0 1.79 Кубань 0 2.12 2.40 3.35 2.80Урал с 0 1.79 очень даже, мотивация должна решать, да и игра есть у Урала.
Главный тренер "Урала" Александр Тарханов считает, что команда приспособилась к такой атакующей игре, которая позволяет качественно действовать и в обороне. Наставник доволен действиями подопечных, которые, по его словам, постараются обыграть "Кубань" и "Волгу" в последних двух турах чемпионата России.
– Могу сказать, что мы показываем грамотный футбол, и не только в атаке, с которой чаще всего ассоциируют контроль мяча, к которому стремимся, но и в обороне, – цитирует "Р-Спорт" Тарханова. – За счет вовлечения защитников в позиционную атаку мы создали определенную плотность между линиями, поэтому для эффективной защиты ворот нам не требуется большое количество футболистов в своих пределах, что опять-таки и показал матч в Казани.
Мне даже сложно оценить, какой из оставшихся матчей будет сложнее, обе команды стараются добиться результата, но мы в этих встречах будем играть в свой футбол, на победу. Теперь нужно избавиться от попадания в стыковые матчи, – заключил наставник.
Кр. Советов 0 2.12 Рубин 0 1.72 2.80 3.35 2.40 Рубин играет в атаку, Крыльям деваться некуда, поэтому обе забьют, последние 9 из 10 матчей Крыльев закончились с
2мя забитыми мячами и больше, тб2.25 интересно.
Спартак М -1 1.90 Амкар +1 1.90 1.50 4.00 6.35 Амкар с ЦСКА сыграл очень достойно, Спартак как обычно.
Спартак в последних 10 матчах лишь 1 раз забил 2 мяча (вылетающему Анжи), а чтобы пробить фору -1 надо не только 2 забить,
но и не пропустить, во что слабо верится, исходя из последних игр Амкара, где пермяки создали прилично моментов в атаке.
Думаю Амкар свой гол забьет, а Спартак по настроению от 0 до 2х, 0:1, 1:1, 2:1, фора +1 на гостей смотрится, Амкар>1 за 3 можно проверить.
Терек -1 1.70 Волга НН +1 2.15 1.40 4.50 9.74 Победа Терека логична, но не за такой смешной кэф как 1.4, у Волги ещё есть шанс зацепиться за стыки,
выиграв 2 оставшихся матча при том что Крылья потеряют очки.
Победу Волги почти за 10 можно проверить, не настолько здесь Терек силён, что у Волги вообще шансов не будет.
2 кандидата на вылет в ФНЛ играют между собой, откуда 10? Терек это не ЦСКА или Зенит, чтобы такие кэфы давать.
Волга неплохо сыграла 2й тайм с Краснодаром и забей пенальти могли бы зацепить ничью.
Зенит -1 1.90 Динамо М +1 1.90 1.50 4.25 5.80 Черчесов знает как играть в Питере, где он уже брал очки с Амкаром и Тереком, но тогда Зенит был не в
самой лучшей форме и после ЛЧ, счас же впорядке и матч маствин для него. Как показала игра против неоптимального состава Ростова
у Динамо есть проблемы в обороне, жду от Зенита 2 гола минимум и от Динамо 1-2 на контр-атаках.
тб за 1.79 или за 1.9 на ~2-3й минуте матча годно вполне, 2:1, 3:1, 3:2, ну и над альтернативным тоталом
можно подумать, тб4.5 за 5.5, Динамо последние тоталы матчей 4 5 3 1 5, а Зенит 8 5 3 2 2.
ЦСКА М -1.5 1.75 Томь +1.5 2.08 1.22 5.75 13.50ЦСКА выиграет, но по таким кэфам неинтересно, в форе -1.75 уверенности нет, я бы тут скорее +2 взял на Томь, все-таки
будет тяжеловато вынести в 3 мяча Томь, которая поставит автобус у своих ворот, думаю 2:0, 2:1, 1:0
ФК Краснодар 0 1.70 Анжи 0 2.15 2.35 3.50 2.75 1.45 Линия от Анжи нарисована, но выездных побед у них ещё не было, а Краснодар дарить не станет ничего, особенно если проиграет
кубок сегодня и тогда ему очки самому окажутся нужны в борьбе за ЛЕ. На Анжи точно пас здесь, подожду движение, по-равной линии
можно сыграть Краснодар с (0)
ФК Ростов +1.5 1.85 Локомотив М -1.5 1.95 8.80 5.20 1.30 На Локо по такой линии пас, а вот Ростов если вырастет до +1.75 то надо брать, легкой прогулки в 3+ здесь не вижу.
http://www.betexplorer.com/basketball/italy/lnp-gold/napoli-ferentino/vc6uSAl0/
У хозяев минус 2 важных игрока + нет мотивации, доигрывают сезон, 2-5 последние матчи
Гости в хорошей форме и борятся за 7е место в плейофф, думаю равная линия должна быть как минимум.