VoFan @ 6.7.2014
Хунта на исконно своей территории, поэтому уживаться придется именно Донбассу с хунтой и никак не иначе.
Никто в Украине любовь Донбасса к Родине покупать не будет - лафа закончилась.
угу и для хунты на донбассе лафа закончила- поглядим как хунта будет в жопе сидеть и с каждым месяцем жопа будет увеличиваться в прогрессии. Как говорят "утро вечера мудренее " . В крайнем случае люди массово сьебут в россию , а рагуль в шахту не полезет т.к. он работать не привык , да и не поедет рагуль селиться на донбасс он лучше в польшу сьебет (это тоже самое что мне предложить в рагульское село переехать жить, а мне много проще в ростов сьебать). А дальше мы поглядим как запоет ненька. Ну и еще АТО дело то не дешевое, а успехов у укров осо бо то никаких - славянск разьебали , мирных покрошили , а "терористы-сепаратисты" все из славянска ушли в другой город , и там можно гонять по городам-областям до посинения вот славянск 2-3 месяца брали, допустим донецк месяца три, луганск месяца три - а зимой то в полях на танке не очень комфортно , болячки там разные и т.д. и мвф денег не даст украм пока на востоке война - долго ли укропы протянут на голом энтузиазме ? мой прогноз до первых серьезных холодов , а там и воевать то некому будет .
взял очень много- на пол банкролла , надеюсь костариканцы выстоят 15 минут ,+ еще добавил по большему коэфу