Письмо поклонника:
Здравствуй дорогой Нуб! Пишу тебе с чужого аккаунта. Пишу потому что пьяненький, с чужого потому что стесняшка. Я уже 19 раз перечитал твой дневник, еще осталось 6 раз и получится 25. Теперь это мое любимое число. И я очень хочу быть похожим на тебя. Я даже нарисовал себе фломастером хомяка на плече возле шеи, он как живой, ему 4 месяца а он даже не потерся. Я назвал его Алешка. Меня все спрашивают: "Почему Алешка?" Но я им не рассказываю про тебя, и говорю, что в честь Путина. Все уважительно кивают и просят его погладить. Но я не разрешаю, ибо нехуй.
А еще я помню наизусть все твои переписки в чате с некрасивыми покеристами. Я их каждый раз читаю перед сном. И у меня даже открылись способности. Позавчера я проклял голубей которые срали на мой подоконник. Теперь они срут друг на друга. Я сильно переживаю за твои неудачи в покере. Когда переезжают твоих тузов у меня появляются седые волосы, а у хомяка Алешки текут слезы. Я хотел проклянуть создателя ГСЧ, но у меня ничего не получилось. Надеюсь получится у тебя. Все. Чмоки. Пойду покормлю голубей.
Да слезы потекли даже, чего уж там.