Вообщем, закончил сегодняшний день с отличным результатом 0 итм:))) Зато есть положительные моменты. Не могу понять, с чем это связано, то ли с небольшим перерывом, то ли с непривычным для себя мультитейблингом (никогда старался не играть более 4 столов, а сейчас играл почти в постоянном режиме 5-6 турниров, в опредленные моменты было и 7-8), но абсолютно спокойной воспринимал все вылеты, хоть и не везло. Т.е. если бы неделю назад я отыграл бы такое же количество турниров с таким же результатом, то тут бы я уже ломал бы мышки, мониторы, громко ругался матом и т.д. и т.п.,
Сегодня же я вообще абсолютно спокойной играл без резкого проявления эмоций, а какое-то подобие нытья, пусть и в легкой форме появилось уже под самый конец, когда остались последние пару турниров. Это не может не радовать, потому, честно говоря самого раздражает то, как я эмоционально отношусь к каждому бедбиту. И дело даже не в нытье, которое слышат люди, разговаривающие со мной в скайпе или в том, что я выкладываю это в блог, а в том, что мне иногда бывает самому боязно за свою нервную систему. Если так реагировать на все неудачи, то к 30 годам можно и сума сойти, чего бы не хотелось как бы...:)
Ладно, пойду спать. Несомтря на неудачи, это первый месяц в новом году, который я смог вывести в пусть и небольшой, но плюс. январь был нулевым, февраль провальным, а в этом месяце хоть так нигде и недоехал, зато наконец-то сыграл в плюс. В ближайшее время несколько изменю стадартное расписание, буду играть чуть дороже и постараюсь максимально отказаться от килополей, очень устал от них, также постараюсь получше турнамент селектить, так как чувствую, что именно турнамент селект дал мне плюс в марте, несмотря на то, что я считаю, что до сих пор нахожусь в даунстрике.
Все, спаааать:)