Генр @ 28.8.2012
ну да, а что не так? "на этих лимитах выгоднее ставить на флопе немного" - это касалось игры с регами на сухих досках, вроде ж из контекста понятно?
С фишами понятно, а как ты варьируешь сайзинг против рега в зависимости от его статов в ХАДе, я чет не понял?
hellf1re666 @ 28.8.2012
а как понятно из контекста что ты имел ввиду именно на сухих и именно против регов?
Генр @ 28.8.2012
Я ставлю больше на дро досках, на остальных - чуть больше 1/2.
Генр @ 28.8.2012
Расскажи лучше про свой механизм "уникального сайзинга" в зависимости от "стат фолд на сбет влияет, втсд косвенно, колоупен, и другие" на сухой доске против рега.
hellf1re666 @ 28.8.2012
т.е. чем более рег склонен телефонить, флоатить тем я хочу больше ставить для вэлью ->>> буду в такого рега ставить и с блефом больше, т.е. против такого буду делать балнас 3/4 пота сбет скажем.
против рега склонного падать я буду подбирать баланс в другую сторону. а это все определяется статами конкретными.
KEKCoGEN @ 28.8.2012
Тут твоя относительная сила руки мало улучшилась на самом деле...теперь ты бьешь AA KK причем у тебя блокер на АА поэтому изменилась лишь абсолютная сила руки но не относительная, а играть надо изходя из относительной силы как раз.
Генр @ 28.8.2012
свой трипс не может зарывать, да и ваще мало кто фолдит трипсы
hellf1re666 @ 28.8.2012
т.е. чем более рег склонен телефонить, флоатить тем я хочу больше ставить для вэлью ->>> буду в такого рега ставить и с блефом больше, т.е. против такого буду делать балнас 3/4 пота сбет скажем.
KEKCoGEN @ 28.8.2012
Эту ошибку как раз делают те, кто смотрит на абсолютную силу руки)
Я не говорю что ошибка тут рейзить терн против фиша. Так же против фиша можно рейзить флоп. Я вообще имел ввиду эту концепцию того что многие смотрят не на относительную силу руки постфлоп.
Генр @ 28.8.2012
а тебе не кажется, что с математической точки зрения это плюсово только если ты обыгрываешь оппонента на постфлопе по скилу? это вопрос риторический - я так понимаю, что ты считаешь, что обыгрываешь всех местных регов)
Цитата,
hellf1re666
а нафига создавать усредненного рега если перед тобой должен быть хад, статы, майнинг на оппа. в зависимости от этих факторов ты и подбираешь оптимально все.
я не закапитанил как раз. ты фактически делаешь просто статичные, сбалансированные против усредненного рега сайзинги.
я же говорю, что сайзинг это совершенно динамичная величина, и она может меняться как угодно. и от каких конкретно вещей это зависит я написал.
а ты начал с того что