Омаха с неумным лицом

14
Julio
Дед-душнила
Статистика
Статистика
14
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2650
  • Постов
    2,597
  • Просмотров
    134,437
  • Подписок
    14
  • Карма автора
    +49,899
1 79 80 81 82 130
  • Julio @ 17.7.2012
    Читать что ли не умеешь, щас покусаю, блин

все молчу,не кусайся
    а то может у тебя бешенство

реально,извини.я просто укрепился в своем мнении,что мне не заходит
    и уже очень долго
    Ответить Цитировать
    485/829
    + 0
  • все не отвлекайте
    МикроМиля-48 пло х\ло 3 бакса би.
    летс гоу...фака маза.
    Ответить Цитировать
    486/829
    + 0
  • Он что уже идёт?
    Ответить Цитировать
    11/31
    + 0
  • SlavNi666 @ 17.7.2012
    Он что уже идёт?

пыль с монитора стер,мышку покормил, чаю для ауры хряпнул
    выкурил крайнюю сигарету
    готовлюсь,настраиваюсь на победу
    Ответить Цитировать
    487/829
    + 0
  • А самое главное - без обид - ты нихрена ничего не понял.
    Того, что с картой - и дурак выиграет.
    А ты попробуй выиграй без карты.
    Я у тебя не нашел ни одной раздачи подобной вот этой.
    Когда с младшей парой и чужим флешдро пошел рейз в ТРОИХ, причем один из которых префлоп рейзер, а второй - флоп бетор.
    Между прочим, эта раздача принесла мне треть стека.
    А поскольку ты меня разозлил, я даже не буду тебе рассказывать, почему я так сыграл и почему я на 95% был уверен в их фолде.

Вот и будешь сбрасывать на чужие рейзы , и обзываться факин рэтсами, а я буду на другой стороне - тем, кого обзывают.

Table '580639990 31' 9-max Seat #9 is the button
    Seat 1: 2new4you8881 (117045 in chips)
    Seat 2: Randy1184 (60066 in chips)
    Seat 3: herra poro (38542 in chips)
    Seat 4: Sleuthing101 (130902 in chips)
    Seat 6: Vierling007 (146717 in chips)
    Seat 7: Venusfalle (78899 in chips)
    Seat 8: askolsun (135484 in chips)
    Seat 9: Hero (185872 in chips)
    2new4you8881: posts small blind 2500
    Randy1184: posts big blind 5000

** HOLE CARDS ***
    Dealt to Hero [Kc 5d Qd 4c]
    herra poro: folds
    Sleuthing101: raises 5500 to 10500
    Vierling007: calls 10500
    Venusfalle: folds
    askolsun: folds
    Hero: calls 10500
    2new4you8881: folds
    Randy1184: calls 5500
    *** FLOP *** [4s 6c 7s]
    Randy1184: checks
    Sleuthing101: checks
    Vierling007: bets 10000
    Sleuthing101 said, "fkn *******s"
    Hero: raises 43215 to 53215
    Randy1184: folds
    Sleuthing101 said, "fkn rat *******s"
    Sleuthing101 said, "AA1010 DOUBLE SUITS"
    Sleuthing101: folds
    Vierling007: folds
    Uncalled bet (43215) returned to Hero
    Hero collected 64500 from pot
    Сообщение отредактировал Julio - 17.7.2012, 17:20
    Ответить Цитировать
    564/852
    + 0
  • Julio @ 17.7.2012
    ** HOLE CARDS ***
    Dealt to Hero [Kc 5d Qd 4c]
    herra poro: folds
    Sleuthing101: raises 5500 to 10500
    Vierling007: calls 10500
    Venusfalle: folds
    askolsun: folds
    Hero: calls 10500
    2new4you8881: folds
    Randy1184: calls 5500
    *** FLOP *** [4s 6c 7s]
    Randy1184: checks
    Sleuthing101: checks
    Vierling007: bets 10000
    Sleuthing101 said, "fkn *******s"
    Hero: raises 43215 to 53215
    Randy1184: folds
    Sleuthing101 said, "fkn rat *******s"
    Sleuthing101 said, "AA1010 DOUBLE SUITS"
    Sleuthing101: folds
    Vierling007: folds
    Uncalled bet (43215) returned to Hero
    Hero collected 64500 from pot

тут чтобы тузов не зарыть..да и вообще что угодно нужны либо стальные яйца либо тильт-моде, либо 30 ур мышления...ну и это..как всегда..поза решает)
    ЗЫ и на тему статов ща глянул у себя всю омаху правда не делил по количеству оппов..так вот статы оказались 28/18...33.45 bb/100 (если это чото значит в турнах) 111к рук
    Ответить Цитировать
    20/75
    + 0
  • начали письками статсами меряться
    идите скачайте аттач пару страниц назад,суньте в реплейер
    и попробуйте сыграть с тем,что у меня было
    разозлили блин
    Ответить Цитировать
    488/829
    + 0
  • все.я для себя эту тему тут закрыл
    Ответить Цитировать
    489/829
    + 0
  • аут ММ
    Ответить Цитировать
    490/829
    + 0
  • xaNNax @ 17.7.2012
    тут чтобы тузов не зарыть..да и вообще что угодно нужны либо стальные яйца либо тильт-моде, либо 30 ур мышления...ну и это..как всегда..поза решает)

Ну вот скорее поза решает это да. Плюс бетсайзинг.

Префлоп рейзер - тайтовый игрок, не знаю , врал ли он насчет ААТТ, вполне может быть, т.к. рейз был всего в 2 бб.
    Остальные не захотели повышать, вряд ли у них было что-то серьезное, какие-то ряды может быть, не очень мастевые короли, может быть дамы. Хотя дама с королем есть у меня, в общем все смутно.

Ну а дальше приходит великолепный флоп. Во-первых, это готовый стрит 467, во вторых это редкий стрит, 58 может быть только по случайности, с высокой долей вероятности в стрит никто не попал.
    У меня идеальная рука для этого флопа. во-первых пусть маленькая , но пара, во -вторых полублеф со стритдро пусть и на 8 аутов.

Ну а дальше все просто - никто в борьбе за банк не проявил никакого особого усердия (хотя банк-то немалым уже оказался)
    Бет в четверть банка - это курам на смех.

хотя знаю некоторых людей, которые зарывали топ-пары с гатшотом на такие гейбеты

Поэтому мой серьезный рейз на флопе будет расцениваться оппами именно так как мне надо - козлу чюдесным образом повезло попасть во флоп стритом. Поэтому даже пару тузов тут можно снести, если при них нет соответсвующего флешдро.

Плюс я чиплидер без башки, неадекват (с) - не очень-то охота с ним связываться.
    Так что скинуть может даже мелкий сет (а чего он тогда чекал флоп с сетом?)
    Неготовое стритдро тоже скинет.

Фактически мне может ответить только одна рука - тузы с флешдро, но с ней легко будет разобраться на остальных улицах - скидывать если придет флеш и агрессивничать без флеша, поэтому рейз здесь имеет высокие шансы на победу, что и получилось.
    Никакого сверхмышления тут нет, здесь просто внимательное отношение к раздаче и взгляд на раздачу с точек зрений оппов - как им видятся мои действия.

Ну и при самом несчастном случае - стрит 5 8 у кого-то уже есть, я получу мгновенный ререйз, но у меня останется 120К фишек, что при блайндах 2.5к\5к более чем играбельно, зато при успехе я становлюсь диким чиплидером с двукратным преимуществом над любым и буду насиловать стол .
    На момент этой раздачи в игре оставалось 15 человек, и я был кажется вторым по стеку, а в результате этой победы стал чиплидером .
    Это на самом деле была самая сложная раздача на предфиналке, да и на финалке тоже пожалуй, потому что потребовала некоторых раздумий и риска, но дальше покатилось как по маслу - воровал блайнды через раздачу и сделал три изиколла пушей от коротышей, все удачные, в результате чего до финалки нарастился до 400К, ну и на финалке немного просел поначалу, но играть агрессивно быть неадекватом не перестал.
    Как-то так.

На финалке все сложилось тоже очень просто - я слегка просел до третьего места, потом поправился, потом переключил лузагростиль в тайтовый, решив что пусть другие коротышей выбивают, а я буду теперь играть с монстрами, т.к. хочу попасть минимум в тройку. Так и получилось - другие вышибли коротышей, потом правда и я выбил парочку изиколлами пушей с премиумными руками - мастевыми AKJJ и ААхх.

Ну а потом мне банально повезло в сражении за победу.
    у меня было 600К, у румына столько же, у третьего 200К.
    И мы с румыном схлестнулись префлоп 5*бетом каждый с премиумными руками, причем его рука была сильней - у него был идеальный ряд AKQJ , а у меня ряд с разрывом AQJT , но 987 на флопе убили интригу и стек румына, ну а дальше было дело техники 1.2 М против 200К, но техника у меня херовая, поэтому чуть не подвела - мы почти сравнялись , но в последней раздаче я его обманул - заслоуплел фулл, а он трипс не стал слоуплеить.
    Вот.
    Сообщение отредактировал Julio - 17.7.2012, 18:29
    Ответить Цитировать
    565/852
    + 1
  • дел
    Ответить Цитировать
    491/829
    + 0
  • Julio @ 17.7.2012
    Ну вот скорее поза решает это да. Плюс бетсайзинг.

Префлоп рейзер - тайтовый игрок, не знаю , врал ли он насчет ААТТ, вполне может быть, т.к. рейз был всего в 2 бб.
    Остальные не захотели повышать, вряд ли у них было что-то серьезное, какие-то ряды может быть, не очень мастевые короли, может быть дамы. Хотя дама с королем есть у меня, в общем все смутно.

Ну а дальше приходит великолепный флоп. Во-первых, это готовый стрит 467, во вторых это редкий стрит, 58 может быть только по случайности, с высокой долей вероятности в стрит никто не попал.
    У меня идеальная рука для этого флопа. во-первых пусть маленькая , но пара, во -вторых полублеф со стритдро пусть и на 8 аутов.

Ну а дальше все просто - никто в борьбе за банк не проявил никакого особого усердия (хотя банк-то немалым уже оказался)
    Бет в четверть банка - это курам на смех.

хотя знаю некоторых людей, которые зарывали топ-пары с гатшотом на такие гейбеты

Поэтому мой серьезный рейз на флопе будет расцениваться оппами именно так как мне надо - козлу чюдесным образом повезло попасть во флоп стритом. Поэтому даже пару тузов тут можно снести, если при них нет соответсвующего флешдро.

Плюс я чиплидер без башки, неадекват (с) - не очень-то охота с ним связываться.
    Так что скинуть может даже мелкий сет (а чего он тогда чекал флоп с сетом?)
    Неготовое стритдро тоже скинет.

Фактически мне может ответить только одна рука - тузы с флешдро, но с ней легко будет разобраться на остальных улицах - скидывать если придет флеш и агрессивничать без флеша, поэтому рейз здесь имеет высокие шансы на победу, что и получилось.
    Никакого сверхмышления тут нет, здесь просто внимательное отношение к раздаче и взгляд на раздачу с точек зрений оппов - как им видятся мои действия.

Ну и при самом несчастном случае - стрит 5 8 у кого-то уже есть, я получу мгновенный ререйз, но у меня останется 120К фишек, что при блайндах 2.5к\5к более чем играбельно, зато при успехе я становлюсь диким чиплидером с двукратным преимуществом над любым и буду насиловать стол .

полностью согласен. И одобряю столь развёрнутый ответ)
    Ответить Цитировать
    21/75
    + 0
  • как не лень )))

Хотя.. наверное инет починил и очень соскучился по форуму, вот и получите пищу к размышлению )
    Ответить Цитировать
    11/26
    + 0
  • Cocaine @ 17.7.2012
    как не лень )))

Хотя.. наверное инет починил и очень соскучился по форуму, вот и получите пищу к размышлению )

Просто с детства страдаю графоманией

В 10м классе победил на конкурсе сочинений московской области по брежневской тематике.
    В армии писал статьи в армейскую газету о том какая это почетная обязанность выполнять тоже интернациональный долг, пусть и не в Афгане, а на задворках Европы.
    После армии серьезно собирался сменить профессию и поступить на журфак, но зассал.
    Сейчас вот пописываю статейки в одну газетенку мелкого масштаба.
    Ну и инет само собой - лашыть в форумах никто не запрещает.
    Ответить Цитировать
    566/852
    + 0
  • Julio @ 17.7.2012
    В 10м классе победил на конкурсе сочинений московской области по брежневской тематике.

Возраст боюсь даже представить
    Ответить Цитировать
    22/75
    + 0
  • Julio @ 17.7.2012
    Просто с детства страдаю графоманией

В армии писал статьи в армейскую газету о том какая это почетная обязанность выполнять тоже интернациональный долг, пусть и не в Афгане, а на задворках Европы.
    После армии серьезно собирался сменить профессию и поступить на журфак, но зассал.
    Сейчас вот пописываю статейки в одну газетенку мелкого масштаба.
    Ну и инет само собой - лашыть в форумах никто не запрещает.

снимаю шляпу
    Ответить Цитировать
    12/26
    + 0
  • xaNNax @ 17.7.2012
    Возраст боюсь даже представить

Он есть в профиле. Увы, 48. Жалею, что с покером познакомился так поздно, ведь я в молодые годы был "регуляром" преферанса - пока едва не посадили. Онлайна, конечно, тогда никакого не было, но мне бы и оффлайна хватило, как хватало оффлайн преферанса на безбедную жизнь.

А щас уже херово, я ведь мотематег, у меня была хорошая память на цифры, на людей, а щас уже и реакции не хватает, и оппов не помню кто как играет (надо нотсы открывать и проверять) и глаза уже не те, еще лет 10 назад было абс. зрение, а щас уже 2.5 на левом и 2 на правом глазах.
    Жопа какая-то, старею блять, старею. Но я блять не сдамся.
    У меня есть мечта, это не деньги даже, а поехать на ВСОП. Причем поехать исключительно на деньги, заработанные покером, чтобы ниоткуда не тащить, а взять с покера.
    И в этом отношении "мой герой" даже не Джонни Мосс, который взял браслет в 66 лет, а Джек Ури, который да самой смерти играл мейн евенты.
    Он умер в 97 лет, а в 96 еще играл - ходить не мог, его возили на инвалидной коляске, плохо слышал, сидел со слуховым аппаратом, но ИГРАЛ.
    Значит, и у меня есть еще 50 лет для достижения моей мечты....еще полным полно времени.

На этом ролике Джек еще "молодой" ему 80+ лет.

А вот его фотка с ВСОП-2010, последнего в его жизни. Он умер весной прошлого года , кстати свою мечту он так и не исполнил - попасть в призы мейнивента. Когда он вылетел, весь зал прекратил играть и стоя апплодировал, провожая ветерана.

[attachment=85167:old_boy.jpg]
    Ответить Цитировать
    567/852
    + 1
  • вот вам,мои любители меряться впипами
    свежачок,для понимания ситуации.
    кто найдет впип больше 15%
    с меня пузырь плюс в репу

HH20120717_T586764398_______________________________1____0_10__________24.rar (17 килобайт) Кол-во скачиваний: 88

Ответить Цитировать
    492/829
    + 0
  • о,мля,не меняйте мне рейтинг,мне так нравится)))
    Ответить Цитировать
    493/829
    + 0
  • Не понимаю, что ты хочешь сказать этим файлом - лучше напиши буквами, что именно он доказывает.
    Ответить Цитировать
    568/852
    + 0
1 79 80 81 82 130
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.