Julio @ 17.7.2012
** HOLE CARDS ***
Dealt to Hero [Kc 5d Qd 4c]
herra poro: folds
Sleuthing101: raises 5500 to 10500
Vierling007: calls 10500
Venusfalle: folds
askolsun: folds
Hero: calls 10500
2new4you8881: folds
Randy1184: calls 5500
*** FLOP *** [4s 6c 7s]
Randy1184: checks
Sleuthing101: checks
Vierling007: bets 10000
Sleuthing101 said, "fkn *******s"
Hero: raises 43215 to 53215
Randy1184: folds
Sleuthing101 said, "fkn rat *******s"
Sleuthing101 said, "AA1010 DOUBLE SUITS"
Sleuthing101: folds
Vierling007: folds
Uncalled bet (43215) returned to Hero
Hero collected 64500 from pot
xaNNax @ 17.7.2012
тут чтобы тузов не зарыть..да и вообще что угодно нужны либо стальные яйца либо тильт-моде, либо 30 ур мышления...ну и это..как всегда..поза решает)
Julio @ 17.7.2012
Ну вот скорее поза решает это да. Плюс бетсайзинг.
Префлоп рейзер - тайтовый игрок, не знаю , врал ли он насчет ААТТ, вполне может быть, т.к. рейз был всего в 2 бб.
Остальные не захотели повышать, вряд ли у них было что-то серьезное, какие-то ряды может быть, не очень мастевые короли, может быть дамы. Хотя дама с королем есть у меня, в общем все смутно.
Ну а дальше приходит великолепный флоп. Во-первых, это готовый стрит 467, во вторых это редкий стрит, 58 может быть только по случайности, с высокой долей вероятности в стрит никто не попал.
У меня идеальная рука для этого флопа. во-первых пусть маленькая , но пара, во -вторых полублеф со стритдро пусть и на 8 аутов.
Ну а дальше все просто - никто в борьбе за банк не проявил никакого особого усердия (хотя банк-то немалым уже оказался)
Бет в четверть банка - это курам на смех.хотя знаю некоторых людей, которые зарывали топ-пары с гатшотом на такие гейбеты
Поэтому мой серьезный рейз на флопе будет расцениваться оппами именно так как мне надо - козлу чюдесным образом повезло попасть во флоп стритом. Поэтому даже пару тузов тут можно снести, если при них нет соответсвующего флешдро.
Плюс я чиплидер без башки, неадекват (с) - не очень-то охота с ним связываться.
Так что скинуть может даже мелкий сет (а чего он тогда чекал флоп с сетом?)
Неготовое стритдро тоже скинет.
Фактически мне может ответить только одна рука - тузы с флешдро, но с ней легко будет разобраться на остальных улицах - скидывать если придет флеш и агрессивничать без флеша, поэтому рейз здесь имеет высокие шансы на победу, что и получилось.
Никакого сверхмышления тут нет, здесь просто внимательное отношение к раздаче и взгляд на раздачу с точек зрений оппов - как им видятся мои действия.
Ну и при самом несчастном случае - стрит 5 8 у кого-то уже есть, я получу мгновенный ререйз, но у меня останется 120К фишек, что при блайндах 2.5к\5к более чем играбельно, зато при успехе я становлюсь диким чиплидером с двукратным преимуществом над любым и буду насиловать стол .
Cocaine @ 17.7.2012
как не лень )))
Хотя.. наверное инет починил и очень соскучился по форуму, вот и получите пищу к размышлению )
Julio @ 17.7.2012
Просто с детства страдаю графоманией
В 10м классе победил на конкурсе сочинений московской области по брежневской тематике.
В армии писал статьи в армейскую газету о том какая это почетная обязанность выполнять тоже интернациональный долг, пусть и не в Афгане, а на задворках Европы.
После армии серьезно собирался сменить профессию и поступить на журфак, но зассал.
Сейчас вот пописываю статейки в одну газетенку мелкого масштаба.
Ну и инет само собой - лашыть в форумах никто не запрещает.
xaNNax @ 17.7.2012
Возраст боюсь даже представить
HH20120717_T586764398_______________________________1____0_10__________24.rar (17 килобайт) Кол-во скачиваний: 88
все молчу,не кусайся
реально,извини.я просто укрепился в своем мнении,что мне не заходит
и уже очень долго