1 79 80 81 82 92
Какие БИ, Вы чаще всего играете в ОФФЛАЙНЕ?
  • до 50 уе.
    27%
    149
  • от 50уе. до 150 уе.
    38%
    207
  • от 150 уе. до 300 уе.
    13%
    73
  • Дешевле 300уе. не играю
    12%
    65
  • Играю все турниры, БИ для меня не важен
    10%
    55
  • Здравствуйте.
    В этом месяце в честь 2013 года немного изменился формат Покерного Марафона. 2 000 000 Гарантия! 13 000 -вход!
    Ре-энтри, стэк 20 000ф добавка 3000 при ранней регистрации). уровни 40 мин.

Входные дни 26, 27 января (сб,вс) 17 :00, 28.01 (понедельник) - 20:00.
    День 2 - 29.01 - вторник 20:00.
    Финал (При необходимости) 30.01- среда 20:00.

Сателлиты:
    Вторник (кроме вторника марафона), четверг 17-00, суббота и воскресенье 16-00 (В субботу и воскресенье марафона, начало сателлитов 13-00).TurboDeepStack вход 2500 (Ре-энтри) стек 10 000ф. (добавка при ранней регистрации 2000ф.) уровни по 15 мин.
    Ответить Цитировать
    10/70
    + 1
  • PbICb777 @ 15.1.2013
    Сателлиты:
    Вторник (кроме вторника марафона), четверг 17-00, суббота и воскресенье 16-00 (В субботу и воскресенье марафона, начало сателлитов 13-00).TurboDeepStack вход 2500 (Ре-энтри) стек 10 000ф. (добавка при ранней регистрации 2000ф.) уровни по 15 мин.

В 17:00 рановато. В 18 и то мало народу бывает...
    А почему бы вам не сделать вместо 4-х сателлитов в неделю, скажем один "боьшой", структуру и байин те же оставить, но начало к примеру в 19 или 20 ч, и играть его в тот день, когда на обычные "вечерние" мало народу приходит, чтоб как бы не в ущерб...
    Ответить Цитировать
    8/16
    + 0
  • Турнир сам по себе интересный, гарантия неплохая. Тем кто хочет пройти сателлитом, надеюсь, не проблема будет приехать к 17-00. Некоторые просили делать пораньше сателлит. Попробуем, если будет хуже вернем на 18-00. Идея по поводу большого сателлита, принята на рассмотрение)) главная загвоздка, что многие уже привыкли к нашим ежедневным турнирам и мало народу практически не бывает. Но может 1 большой сателлит сделаем ближе к марафону!
    Ответить Цитировать
    11/70
    + 0
  • PbICb777 @ 15.1.2013
    Турнир сам по себе интересный, гарантия неплохая. Тем кто хочет пройти сателлитом, надеюсь, не проблема будет приехать к 17-00. Некоторые просили делать пораньше сателлит. Попробуем, если будет хуже вернем на 18-00. Идея по поводу большого сателлита, принята на рассмотрение)) главная загвоздка, что многие уже привыкли к нашим ежедневным турнирам и мало народу практически не бывает. Но может 1 большой сателлит сделаем ближе к марафону!

Аааа, ну если наоборот пораньше просили, тогда ок. Сам приеду к 17 в четверг, посмотрим :)))
    Ответить Цитировать
    9/16
    + 0
  • Да уж сделайте большой сателлит)) а то 4 раза приезжал на обычный и он не собирался))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • tunec49 @ 16.1.2013
    Да уж сделайте большой сателлит)) а то 4 раза приезжал на обычный и он не собирался))

дело даже не в "большом", а в том, что очень много маленьких.
    имхо, лучше всех сателлитчиков собирать один раз в неделю, чем по 4 раза. Лично я вот редко приезжаю на них не из-за того, что не могу или не хочу, а из-за отсутствия гарантии того что он состоится.
    Кстати, г-н PbICb777, может один раз попробовать сделать сат с пометкой "1 билет гарантирован" во вторник или четверг, как думаете, что из этого выйдет?
    Ответить Цитировать
    10/16
    + 1
  • Привет.
    Большой сателлит будет! На днях сообщу когда. До нового года сателлиты неплохо собирались в будни, сейчас наверно не все еще вернулись из отпусков)))
    В 17-00 пока сделали начало, чтобы успевать доиграть до начала вечернего турнира, несколько человек просили об этом.Посмотрим как пойдет, я сам считаю, что в 18 -00 для многих удобней было.
    Гарантию 1 билет - сделать, думаю возможно))
    Часто большие сателлиты вечером делать не совсем верно, много гостей приезжает играть на вечерние турниры.
    Ответить Цитировать
    12/70
    + 0
  • Привет.
    Как и было обещано по поводу сателлитов-

Сегодня (четверг) сателлит на марафон в 17-00, 2500 Turbo Deep Stack ( Re -Entry) Гарантия 1 билет от 2-х человек!

В воскресенье в 16-00 сателлит на марафон 2500 Turbo Deep Stack ( Re -Entry) Гарантия 3 билета от 4-х человек!
    стартовый стек будет увеличен до 13 000+ добавка 2 000 при ранней регистрации!!
    Ответить Цитировать
    13/70
    + 1
  • PbICb777 @ 17.1.2013
    Привет.
    Как и было обещано по поводу сателлитов-

Сегодня (четверг) сателлит на марафон в 17-00, 2500 Turbo Deep Stack ( Re -Entry) Гарантия 1 билет от 2-х человек!

В воскресенье в 16-00 сателлит на марафон 2500 Turbo Deep Stack ( Re -Entry) Гарантия 3 билета от 4-х человек!
    стартовый стек будет увеличен до 13 000+ добавка 2 000 при ранней регистрации!!

Супер! В воскресенье буду!
    Ответить Цитировать
    11/16
    + 1
  • Привет.

Помимо сателлита в воскресение в 16-00
    2500 Turbo Deep Stack ( Re -Entry) Гарантия 3 билета от 4-х человек
    Стартовый стек на этот турнир увеличен до 13 000 + 2000 добавка при ранней регистрации!

На следующей недели состоятся сателлиты на марафон во вторник и в четверг снова в 18-00.
    2500 Turbo Deep Stack ( Re -Entry) Гарантия 1 билет от 2-х человек

Также, еще раз хочу напомнить- Если вы не уверены, что вам открыт доступ в клуб, просьба заранее уточнять!
    У нас достаточно жесткие требования к поведению гостей в клубе, по отношению к персоналу и посетителям.

Спасибо за понимание.
    Ответить Цитировать
    14/70
    + 1
  • PbICb777 @ 18.1.2013
    У нас достаточно жесткие требования к поведению гостей в клубе, по отношению к персоналу и посетителям.
    Спасибо за понимание.

Миш, мне кажется это в основном все же относится к людям, которые не сидят на форуме.
    Ответить Цитировать
    57/76
    + 0

• Миш, мне кажется это в основном все же относится к людям, которые не сидят на форуме.

Скорее да, ну все равно не будет лишним, многие спрашивают про турниры и собираются к нам в первый раз.
    Ответить Цитировать
    15/70
    + 0
  • а как узнать? я уже месяца три не ходил в клуб наверное. до этого никаких эксцессов не было. как понять про блэклист?
    Ответить Цитировать
    13/32
    + 0
  • Позвонить, но если никаких не было эксцессов,и вы у нас уже были, то все хорошо.
    Эта информация больше для тех, кто у нас не был или кому уже был ограничен вход в клуб.
    Ответить Цитировать
    16/70
    + 0
  • Нормально так народу собралось на сат. Гарантия 3 билета сделала свое дело )
    Хорошо, если такой сателлит станет традиционным раз в неделю )
    Ответить Цитировать
    12/16
    + 0
  • Привет. Раз в неделю? Пока будем делать 2- воскресенья перед марафоном, если будет популярность -сделаем раз в неделю!
    Напоминаю, во вторник и в четверг сателлит на марафон
    18-00 2500 Turbo Deep Stack ( Re -Entry) Гарантия 1 билет от 2-х человек
    Ответить Цитировать
    17/70
    + 0
  • Сколько билетов было вчера разыграно?
    Ответить Цитировать
    16/26
    + 0
  • PbICb777 @ 15.1.2013
    Здравствуйте.
    В этом месяце в честь 2013 года немного изменился формат Покерного Марафона. 2 000 000 Гарантия! 13 000 -вход!
    Ре-энтри, стэк 20 000ф добавка 3000 при ранней регистрации). уровни 40 мин.

Подскажите пожалуйста распределение призового фонда в % топ 1,2,3,4...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Здравствуйте, распределение призового фонда зависит от количества входов (ре-энтри). Поэтому абстрактно на такой вопрос ответить не получится.
    В сателлите разыграли 1 билет + деньги (2 призовых места).
    Ответить Цитировать
    18/70
    + 1
  • а место не поменялось за последнее время? все там же? кстати там и летом то было проблемно с парковкой а сейчас так наверное вообще жопа?
    Ответить Цитировать
    14/32
    + 0
1 79 80 81 82 92
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.