Dневник Garika

237
hardetskyy
Garik
Статистика
Статистика
237
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-805
  • Постов
    3,135
  • Просмотров
    602,751
  • Подписок
    237
  • Карма автора
    +1,336
1 79 80 81 82 157
  • Начал читать дневники до нл40.Твой первый.Очень интересно.Видно,что вложено много времени и старания.Молодец.Раздачи,конечно,за пределами моего понимания.Я за свои 80к рук сделал столько блефов, сколько ты за 100,думаю делаешь.

Ай вишь ю лак!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Забавная раздача с 63о :). Зачем играеш сквиз с таким мусором? Ведь если тебя вколят, тебе почти всегда прийдеться блефовать, да еще и без позы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 1
  • letyaga @ 29.8.2011
    Начал читать дневники до нл40.Твой первый.Очень интересно.Видно,что вложено много времени и старания.Молодец.Раздачи,конечно,за пределами моего понимания.Я за свои 80к рук сделал столько блефов, сколько ты за 100,думаю делаешь.

Ай вишь ю лак!

ShootMeStranger @ 29.8.2011
    Забавная раздача с 63о :). Зачем играеш сквиз с таким мусором? Ведь если тебя вколят, тебе почти всегда прийдеться блефовать, да еще и без позы.

так все просто. оппы располагают. без позы сыграю в подходящую доску от контбета, другие чек/фолд.. а тот что без позы на сб коллил пфра и потом без позы коллил мой сквиз.. удачи ему, она точно понадобится)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    754/1358
    + 0
  • в этом месяце онлайн играл мало. чуть больше 40 часов..

PIC940.jpg

с турнирными деньгами получилось чуть больше 1к..

хорошо что еще провел около десяти сессий оффлайн и там суммарный профит примерно такой же..

турниры в этом месяце мимо.. около 15-20 с результатом минус 100 :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    755/1358
    + 0
  • что-то надоело играть нл25. думаю 85к рук и 119 часов для этого лимита достаточно..

Отчет по НЛ25.

PIC933.jpg

PIC941.jpg

PIC935.jpg

PIC936.jpg

играл с 05.07 по сегодня.. пора на нл50.

п.с. отчеты по предыдущих лимитах можно увидеть здесь>>
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    756/1358
    + 13
  • hardetskyy, правильно... засиделся, вперед!!! удачи на нл50
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Привет, Земляк
    Еле осилил весь твой дневник... Теперь мотивации хоть отбавляй, с первого числа появляется много свободного времени и начинаю свой дневничек прописывать

Удачной рыбалки на нл50.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • о, да ты возобновил блог, отлично, буду читать!

хорошие результаты на Nl25, поздравляю. В первый месяц красная хуже была, а вот во второй неплохо выровнял.

С каким бр пойдешь на Nl50? Ты на ПС играешь?

ps. Пиши чаще, интересно читать твой дневник
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/75
    + 1
  • icaina @ 29.8.2011
    hardetskyy, правильно... засиделся, вперед!!! удачи на нл50

Spirit1585 @ 29.8.2011
    Привет, Земляк
    Еле осилил весь твой дневник... Теперь мотивации хоть отбавляй, с первого числа появляется много свободного времени и начинаю свой дневничек прописывать

Удачной рыбалки на нл50.

спасибо парни!

hellf1re666 @ 30.8.2011
    о, да ты возобновил блог, отлично, буду читать!

хорошие результаты на Nl25, поздравляю. В первый месяц красная хуже была, а вот во второй неплохо выровнял.

С каким бр пойдешь на Nl50? Ты на ПС играешь?

ps. Пиши чаще, интересно читать твой дневник

спасибо! бр больше 100би.. да, на старзах..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    757/1358
    + 0
  • не знаю насколько выполнимая задача. но ставлю амбициозные цели:

- СН до НГ
    - Бонус за 250к vpp
    - 100БИ для нл100

цель выбрана. путь, как к ней прийти, тоже известен (если спускаться на нл25, то 6к рук в день, если на нл50, то меньше 4к рук в день). теперь только надо оценить и распределись силы, что бы максимально эффективно действовать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    758/1358
    + 3
  • 5k за 4 месяца мне кажется не такая уж и амбициозная цель ). Т.е. даже более чем выполнимая , учитывая те объемы которые ты собираешься играть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/29
    + 0
  • RomeoBoy @ 31.8.2011
    5k за 4 месяца мне кажется не такая уж и амбициозная цель ). Т.е. даже более чем выполнимая , учитывая те объемы которые ты собираешься играть

я имел ввиду амбициозная цель это СН и бонус 250к который только для СН.. надо около 18к рейка наколотить. а это около 4,5к в месяц. а это 150 в день. и нельзя выбиться с режима. а то потом придется последние недели по 15 часов в день гриндить или вовсе не успеть и обломаться..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    759/1358
    + 0
  • hardetskyy @ 31.8.2011
    я имел ввиду амбициозная цель это СН и бонус 250к который только для СН.. надо около 18к рейка наколотить. а это около 4,5к в месяц. а это 150 в день. и нельзя выбиться с режима. а то потом придется последние недели по 15 часов в день гриндить или вовсе не успеть и обломаться..

Сколько тебе по первой цели до СН очков осталось?

И ещё, ты для нл50 майнинг будешь покупать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/26
    + 0
  • agk27 @ 31.8.2011
    Сколько тебе по первой цели до СН очков осталось?

И ещё, ты для нл50 майнинг будешь покупать?

до СН осталось 100к :) я решил играть под своим родним акком.

неа, не буду.. планирую играть по 5к+ рук в день.. сам по себе наберется..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    760/1358
    + 0
  • только что закончил сессию на нл25. играл около 5 часов.. просто надо было набить 750vpp что бы иметь платину на след месяц и сеня последний день..

первые 1,7к рук сыграл без ХУДа.. какой-то там трабл.. кто играет на старзах знает.. хм вскоре выпустит обновление и пофиксит..

ну и ушел минус 5БИ.. да и больше 100$ без сд.. красная топором вниз...

потом почитал на форуме что можно статистику вручную включать с помощью table finder и остальные руки отыграл со статами.. с минус 125$ вивел в плюс 141$..

PIC942.jpg

лучше сразу было начать играть со статами и плюсануть 10БИ :) а я наивный почти два часа надеялся, что они появятся ))

ну и за час с копейками до 00:00 по серверу успел набить платину)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    761/1358
    + 0
  • hardetskyy @ 1.9.2011
    до СН осталось 100к :) я решил играть под своим родним акком.

неа, не буду.. планирую играть по 5к+ рук в день.. сам по себе наберется..

Я тоже хочу по 5к в день, мне бы твою уверенность про то, что он сам наберётся - у меня за месяц майнинга 100К оппов в базе, потому судя по сухим цифрам - ничего не наберётся. Хотя тебе скорее даже привычней начинать без статов, я уже так не умею(

100К ВПП, это жесть, хотя вот здесь как раз думаю это реально. Мне вот 50к надо, и кажется что для меня с текущим режимом катки это из области фантастики.

Отписываться почаще будешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/26
    + 0
  • hardetskyy @ 1.9.2011
    первые 1,7к рук сыграл без ХУДа.. какой-то там трабл.. кто играет на старзах знает.. хм вскоре выпустит обновление и пофиксит..

ну и за час с копейками до 00:00 по серверу успел набить платину)

Несколько часов назад уже выпустили обновление ХМа 1.12.0
    И кстати, просто знакомый сегодня аналогично набивал платину, сколько себя помню на старзах сутки заканчивались в 8 утра по МСК, они по ET времени живут.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/26
    + 0
  • agk27 @ 1.9.2011
    Я тоже хочу по 5к в день, мне бы твою уверенность про то, что он сам наберётся - у меня за месяц майнинга 100К оппов в базе, потому судя по сухим цифрам - ничего не наберётся. Хотя тебе скорее даже привычней начинать без статов, я уже так не умею(

100К ВПП, это жесть, хотя вот здесь как раз думаю это реально. Мне вот 50к надо, и кажется что для меня с текущим режимом катки это из области фантастики.

Отписываться почаще будешь?

ну если что всегда успею купить.. вот на нл25 не пригодилось..

думаю отчеты буду делать регулярно.. как покерные, так и вне покера))

agk27 @ 1.9.2011
    Несколько часов назад уже выпустили обновление ХМа 1.12.0
    И кстати, просто знакомый сегодня аналогично набивал платину, сколько себя помню на старзах сутки заканчивались в 8 утра по МСК, они по ET времени живут.

да, в 8 по мск.

скрин, для истории

PIC943.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    762/1358
    + 0
  • А почему решил играть с этого акка? На прошлом ведь наверняка уже очень приличное количество впп.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/22
    + 0
  • silini @ 1.9.2011
    А почему решил играть с этого акка? На прошлом ведь наверняка уже очень приличное количество впп.

так хочу что бы все спокойно было с СН.. на легале)) и приятно в кассе видеть свое имя))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    763/1358
    + 0
1 79 80 81 82 157
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.