letyaga @ 29.8.2011
Начал читать дневники до нл40.Твой первый.Очень интересно.Видно,что вложено много времени и старания.Молодец.Раздачи,конечно,за пределами моего понимания.Я за свои 80к рук сделал столько блефов, сколько ты за 100,думаю делаешь.
Ай вишь ю лак!
ShootMeStranger @ 29.8.2011
Забавная раздача с 63о :). Зачем играеш сквиз с таким мусором? Ведь если тебя вколят, тебе почти всегда прийдеться блефовать, да еще и без позы.

icaina @ 29.8.2011
hardetskyy, правильно... засиделся, вперед!!! удачи на нл50
Spirit1585 @ 29.8.2011
Привет, Земляк
Еле осилил весь твой дневник... Теперь мотивации хоть отбавляй, с первого числа появляется много свободного времени и начинаю свой дневничек прописывать
Удачной рыбалки на нл50.
hellf1re666 @ 30.8.2011
о, да ты возобновил блог, отлично, буду читать!
хорошие результаты на Nl25, поздравляю. В первый месяц красная хуже была, а вот во второй неплохо выровнял.
С каким бр пойдешь на Nl50? Ты на ПС играешь?
ps. Пиши чаще, интересно читать твой дневник
RomeoBoy @ 31.8.2011
5k за 4 месяца мне кажется не такая уж и амбициозная цель ). Т.е. даже более чем выполнимая , учитывая те объемы которые ты собираешься играть
hardetskyy @ 31.8.2011
я имел ввиду амбициозная цель это СН и бонус 250к который только для СН.. надо около 18к рейка наколотить. а это около 4,5к в месяц. а это 150 в день. и нельзя выбиться с режима. а то потом придется последние недели по 15 часов в день гриндить или вовсе не успеть и обломаться..

hardetskyy @ 1.9.2011
до СН осталось 100к :) я решил играть под своим родним акком.
неа, не буду.. планирую играть по 5к+ рук в день.. сам по себе наберется..
hardetskyy @ 1.9.2011
первые 1,7к рук сыграл без ХУДа.. какой-то там трабл.. кто играет на старзах знает.. хм вскоре выпустит обновление и пофиксит..
ну и за час с копейками до 00:00 по серверу успел набить платину)
agk27 @ 1.9.2011
Я тоже хочу по 5к в день, мне бы твою уверенность про то, что он сам наберётся - у меня за месяц майнинга 100К оппов в базе, потому судя по сухим цифрам - ничего не наберётся. Хотя тебе скорее даже привычней начинать без статов, я уже так не умею(
100К ВПП, это жесть, хотя вот здесь как раз думаю это реально. Мне вот 50к надо, и кажется что для меня с текущим режимом катки это из области фантастики.
Отписываться почаще будешь?
agk27 @ 1.9.2011
Несколько часов назад уже выпустили обновление ХМа 1.12.0
И кстати, просто знакомый сегодня аналогично набивал платину, сколько себя помню на старзах сутки заканчивались в 8 утра по МСК, они по ET времени живут.

Ай вишь ю лак!