SeLect @ 25.11.2013 Кстати как с большими объемами работает fpdb? Стоит ли ставить? PH практически всем устраивает, но при большом количестве рук начинаются тормоза. Сначала думал, что просто комп не тянет. Взял i7, 100500 оперативы, ssd. При работе хада и 40К рук на лимит, даже на одном столе появляются тормоза.
Для хорошей работы fpdb нужно установить postgresql (это система базы данных, такая же используется в PT и HM). Со стандартной SQLite у меня были такие же проблемы со скоростью и с fpdb после 60.000 рук. PH использую только для разбора раздач, т.к. там удобный реплеер, статы с его помощью не вывожу.
Infe @ 11.12.2013 научи плиз как подружить fpdb с postgre
Инфе я тебе настрою через team viewer, ну или ты сам настроишь по моим подсказкам. Очень долго расписывать процедуру. Я дня 3 точно убил, пока во всем разобрался. Напиши в скайп grigory (_) 1985 (без скобок и пробелов). Только не сегодня, лучше завтра.
Обычно не выкладываю переезды, но тут что-то перебор. Первый раз я офигел когда увидел что опп меняет 3 после выставления (опп тайтовенький фиш 17/9 , блайнды не стилит и не защищает) а второй раз когда увидел шоудаун. Он чего, будущее умеет предсказывать?
Feral Cow Poker PokerStars Pot Limit 5 Card Draw $0.25/$0.50 - 6 players
Ну хз, шанс собрать флэш 1 к 24; стрит еще меньше, т.к. он тут с нижнего конца ограничен тузом и все. Мне кажется минусовая затея. Хотя, если собрать натс можно ввести оппа в неслабый тильт:)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.