Архимед, поверишь в заговоры румов,как не обновишь бест дей так где-то рядом тут же даун резкий наступает,сколько раз уже такое было,и чую не у меня одного.и даже если списать что расслабляешься,все равно странная закономерность.
Архимед @ 26.7.2013 пожалуй не буду вечером играть.
я пошутил(
во второй половине дня красная у меня вниз идет, препдположения: - среднее поле во 2ой половине дня отличается от 1ой половины дня, дело в подстройках в к среднему полю - играю хуже. усталость. что-то еще. - дисперссия а скорее всего по чуть-чуть.
всё больше склоняюсь к тому, чтобы успевать отыгрывать в 1ой половине дня. а это следующие последствия, пришедшие на ум: - увеличивается экстенсивность игры, нужно будет привыкать играть сессии по 1.5к с высоким качеством игры, за 3-4 таких сессии норму буду выполнять. за неделю должен привыкнуть. - 2ая половина дня будет свободной для: чтения, досуга, встреч и культпоходов - одним словом решается вопрос о пропорациях труд/отдых. также можно будет заняться теорией со спокойной душой, не думаю о том, что еще норму отыграть надо. - 2ая пололина как резервное время, если не удалось успеть в 1ой.
мало сыграл, весь день было дикое желание не играть, никак не мог настроиться на долгую сессию, поэтому отыграл множество маленьких. главное в плюс. это важно, после трех ужасных дней.
Отыграл первый день мейна играли всего 7 уровней по часу стек весь день был норм , но под конец проиграл штуки 4ре средних банков , после завтра продолжу)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.