Создай аккаунт на CoinPoker с GT+
• Регулярные акции
• Удобные кэшауты
• Отсутствие верификации
• Гринд из любой точки мира
Пиши «ПЛЮС»в чат →
кто-то может поделиться результатом рейкбека на нл10?
Но это жесткий рум, всегда как еду 80/20 если беру две то практически в 99% дележка
если не жму 2 раза , то странным образом в 80% случаев проигрываю
по бэдбитам разрыв уже около 15 раздач показывает , забавно все это )
merahy6, Ну, нажать на свой ник на столе и там увидишь вкладку)
так анлак не то слово, тут больше похоже на что то иное
а когда у них по 5-10% крутим твайс всегда одну из берет опа, очень странно
merahy6 @ 20.03.26Где смотреть про эти бедбиты ? лак анлак получается стата)
вроде в мтт так -щёлкай при открытом столе на свой ник
Я дистанцию сейчас не наигрываю в турнирах, не информативно.
Не знаю есть ли разбивка по мттт и кеш? Слишком разные дисциплины: одно дело в кеш в 100 бб проиграть АА в А7, другое в мтт с огрызком стека в 5 бб проиграть аналогично ( в мтт это "не проигрыш с АА и 5 бб", а нормальное выставление с А7, в основном). Надеюсь статистика ведётся раздельно?
merahy6, 22Olga, Vlad973, И добавлю, а когда я еду снизу, зуй где придут на двух бордах даже мои 30% , не говоря уже о 10-20:))
Vlad973, явно видят что ты сильный игрок и подкручивают соперникам
vladnev999, Да ни фига не работает, даже после последнего обновления. Ради интереса решил попробовать кэш, тоже не грузится. Но кеш-аут у меня работает, правда заходил через финский прокси, деньги выводились примерно 1,5 часа.
Даже не знаю, возможно дело в том, что я из (некоторыми так называемых) "новоприобретенных территорий" и тут какой-то особый чебурнет. Ты случаем не из этих регионов?
Ebony_Maw, стрики действительно сильные. Я давно с ДД и с JJ 93о и 43о в ран твайсе два раза не проигрывал. Ну диспа она такая сука.
Привет, удалось решить проблему? Я попробовал КВН, проски - ничего не помогает. Кэш-аут тоже не сделать(