Leo_Manowar, лучшее что я читал здесь 😂
Нервы сдали, решила что покер не моё, просто реально надоело смотреть на эту тошнотину, может и пишу на эмоциях сейчас, но сил терпеть это больше нет.
ну ты же игровая, природу не обманешь. пройдет немного времени и опять начнешь катать.
Leo_Manowar, а ты и не был никогда. а вот ТС классический пример. Вся жизнь игра. Это все внутреннее состояние. Нужен вброс андреналина от игры и риска. Частенько это загоняет людей в серьезные проблемы.....,но все равно тянет назад.
Очень нужен совет.
Решила сегодня закончить игру на покердоме. Ничего плохого про рум сказать не могу, поле слабое, но победить его сложно. Конечно же реги наперебой рассказывают о своих победах, о своих бб/100,но по странным причинам годами сидят на одном и том же лимите. Что же могу пожелать им только удачи и дальше верить в свои фантазийные бб/100. Лично я насасываю. Да, конечно же винить тут нужно только себя, работать над игрой......
Марафон закончен на сумме 265т руб.(уже не буду страдать фигнёй и высчитывать рб за этот месяц, что б его прибавить по сути это уже не важно)
Очень интересно ваше мнение, какой рум выбрать?
Пожалуйста, только адекватные советы.
gula1008, нужен не определенный рум, а пачка из рег. столов. К примеру, если играешь днем : старзы, чико, покеркинг. Ночью: айпокер, пацифик, старзы.
gula1008, теперь ты поняла о чем я говорил?
Не о каких 5бб/100 тут речи не может быть.
Такой огромный рейк невозможно бить в бусте без статов.
Найдешь хорошие варианты, отпишись пожалуйста )))
bagzik @ 18.04.21gula1008, теперь ты поняла о чем я говорил?
Не о каких 5бб/100 тут речи не может быть.
Такой огромный рейк невозможно бить в бусте без статов.
Найдешь хорошие варианты, отпишись пожалуйста )))
Поняла, поняла) не хочу что б выглядело, что ухожу из за минуса, хотя стрик сыграл определённую роль, но не решающую утром просто последняя капля была, когда в бусте всего 12 человек и из них у 8 стеки по 25-30 бб. А это ведь выходные дни. Тебя сейчас вроде тоже стрикует?
gula1008, я стабильно катаю в ноль))
Даже смешно... в этом месяце в кеше +3к руб, зато рейка 120к
В ПД мне многое нравится, но я не понимаю политику ненависти к кешу низких лимитов))
Кепка рейка в 12,5бб это охренеть как много. За пол года игры не было ни разу прибавки к рейкбеку (как на высоких лимитах, где и так кепка 3бб).
Акции и рейкгонки проводят в любых дисциплинах, кроме НЛХ. Если к мтт вопросов нет, то гонки по виндфолам, и 5-6 карт омахе это просто бред...
Были бы какие-то плюшки для тех кто много катает (и набивает рейк), с их помощь возможно игрались бы и другие лимиты.
А так конечно невозможно перейти на лимит в 5раз выше, вот все реги и катают вату.
bagzik @ 18.04.21В ПД мне многое нравится, но я не понимаю политику ненависти к кешу низких лимитов))
Кепка рейка в 12,5бб это охренеть как много. За пол года игры не было ни разу прибавки к рейкбеку (как на высоких лимитах, где и так кепка 3бб).
Акции и рейкгонки проводят в любых дисциплинах, кроме НЛХ. Если к мтт вопросов нет, то гонки по виндфолам, и 5-6 карт омахе это просто бред...
Были бы какие-то плюшки для тех кто много катает (и набивает рейк), с их помощь возможно игрались бы и другие лимиты.
А так конечно невозможно перейти на лимит в 5раз выше, вот все реги и катают вату.
Я когда марафон начала с лимита 1 2, там долго просидела, потому что тоже прыгать на 5 10 было не комфортно. Хорошо, что банкроллу рейк гонка от джипси помогла
Ждем запись концерта, где играют стручком на мятной табуретке.