nl2GTO, а что если они 322шнули и их игрок не захотел в этом участвовать и улетел поэтому
Kazrich, иногда команды просто проигрывают, потому что играют слабее, особенно с заменами)
вопрос, какие сейчас есть актуальные БК конкуренты пинке? Которые не режут максимумы и прочей грязью не занимаются
Rumomote, честно говоря не знаю таких больше. Вроде из снг контор ББ, Марафон, Фонбет долго режут максимумы и выплачивают, но порезка все равно будет. А так лучший вариант фармить минусовые аки на слабых европейских-американских конторах, но я таким не занимаюсь и это запрещено, поэтому не советую
Можно и не снг конторы. Раньше помню sbobet был, но чет про него сто лет ничего не слышно и как будто сдох. Мульти аккаунтить не собираюсь потому и спрашиваю про конторы которые не режут
А как сейчас с пинакла выводят? Через крипту?
Shadows_Onain, да, от 500$ через крипту
Патч конечно мега ржачный вышел, я с одной стороны хотел изменений, чтобы поиграть в доту, а там вообще ничего не изменилось кроме того что сакред подешевел на 400 голды и 5 героев суперметовых понерфили. А с другой стороны не прийдется жрать пару месяцев дерьмо в ставках пока статистика не нафармится, так что даже норм
-45 человек 322шеров ахахах . Найс турики челики приезжают катать. Походу про доту можно забыть. Там даже не пожизненные баны у некоторых.
более именитых просто не трогают кмк
Список худших игроков на своих позициях на текущий момент в тир 1.
1. SR.Arteezy
2. Secret.BOOM
3. Entity.Tobi
4. Четвёрки все как правило норм играют пусть будет sauw из вп, хотя вп не тир1 тима
5. OG.Misha/Chuvash
Просто каждая игра это фелигранная жрака, искусство повторять одно и то же в надежде на другой результат
А как же Юраги и его морф?
Shadows_Onain, юраги не так плох, какую репутацию ему никс создал, по сравнению с артизи на лине - просто бог, я бы сказал
А как же Crystallis ?
UPD. забыл что он в помойке 😂
Houston, кристаллис тоже не так плох, с пупеем вообще любой единице должно быть очень тяжело играть, потому что пупей очень жадная пятерка, которая не будет ревилить тебе смоки и стакать, а скорее пойдет долбить лес на энче и бросит тебя на линии. Кристалис может спокойно заменить артизи в СРах и результаты команды точно не ухудшатся от этого а вот если собрать составчик который я вышел описал это будет прям ботье премиум класса для фарма второго дивизиона.
Игры кристаллиса на инте
Вот мой дрим тим состав
1. Yatoro/Nightall
2. Bzm (божидар)
3. 33
4. Saksa
5. Oli / Fishman
Kazrich, и сларк