simpleboy911 @ 26.06.25Rainpwn, когда у щиткоина высокий АПР, это совершенно не смущает, понятно кто платит за все. Но по твоему скрину откуда берется 90% APY у стейбла? Никакие реальные активы столько не генерируют. Можно было бы еще поверить в такую доходность на самой ранней стадии проекта, но в случае с Usual мы уже давно не там. Так откуда такая доходность в стейблах?
доходность не у стейбла, а у токена USUAL. Всего сминчено ~600млн USD0, которые в свою очередь обеспечены USYC, а те гос. облигациями США. Вот эта доходность от гос облигаций токенизируется через выпуск новых USD0 и распределяется среди стейкеров USUAL.
Все ссылки где можно проверить прикрепляю
Rainpwn @ 26.06.25upd. ты USUALx смотришь, это токен стейкинга с автокомпаундом, так что там почти точно баг отображения
каюсь, смотрел поверхностно (написал об этом изначально), бросился во внимание прострел и я вспомнил за это, чтобы тебе написать. График может быть нерелевантный конечно.
Usual - дефолтный щиток с условно бесконечной эмиссией которая раздается в качестве наград в разных формах тем, кто пользуется протоколом. Это не настолько важно (в случае если мы пренебрегаем риском скама протокола) так как схема и на мемах работает, где никакого фундаментала и мало-мальского обеспечения токена нет, насколько реально важно соотношение доходности от фандинга (а он и отрицательным может быть = когда шорты платят лонгам) и стейкинга за вычетом кол-ва капитала для хеджа с минимизацией риска прострела и падение апр с наград в долгосрочной перспективе.
Это дефолтные вещи в принципе, но которые помогают минимизировать риски ректа, а в крипте не потерял = заработал.
Rainpwn, сильно!
Всё, всё мужики, я понял, блог после перерыва вернется чисто в покерное русло. Начинать писать про крипту явно было ошибкой, я согласен что для людей не погрузившихся глубоко в тему это выглядит как очевидная пирамида/скам, да и слайдер немного исказил мой посыл, 500$ гарантированных там нет и не будет из-за фандинга, но не хочу еще раз мусолить эту тему
Ребят, мне взломали тг @Rainpwn, там было несколько покерных чатов, если будут просить занять денег ЭТО МОШЕННИК
Сейчас пытаюсь восстановить акк, но даже не дает заново зайти после переустановки, пишет too many attemps, написал еще в поддержку, но хз как быстро они среагируют
Rainpwn, как это вышло? По левым ссылкам переходил?
Hikaru, бывший начальник с работы прислал сообщение с просьбой проголосовать за племянницу в конкурсе детских рисунков, ну я без задней мысли перешел и проголосовал, ведь от знакомого ссылка. В итоге в тг добавился бот с просьбой подтвердить что это был я, чтобы мой голос был учтен, а через время просто выкинуло с аккаунта без возможности зайти обратно.
P.S. уже восстановил, вроде бы никто не пострадал, всё что они сделали это заспамили сообщение по друзьям с просьбой занять денег
Rainpwn, Пароля не было?
weite18, двухфакторки до этого случая нет
Rainpwn, лол,я недавно маме так восстанавливал акк, ты написал взломали, но я думаю не буду писать кейс, ведь ты бы точно не стал голосовать)) с ее акка просто кидали всем подряд, и пока я делал аккаунт ей при мне человек 5 написало "Света привет,проголосовала" я им посоветовал создать команду "веселых и находчивых"
восстановил изи чз телефон
Bushido_ru, да чет потерял бдительность т.к. от знакомого пришло, то что в дискорде после любого сообщения по 5 фейк акков добавляется или в стиме постоянно в друзья ломятся уже привык, а с таким в первый раз столкнулся
iDontCare, привет, альянс массив, я до этого писал
продолжаю коллекционировать графики с 1к+ профита

месяц тоже неплохо стартанул, игры летом конечно особо не наскребешь, но вот сегодня куча випов была. Хотя казалось бы понедельник, а пт-сб вообще мертвые были при этом

хм3 кста рейк вообще копеечный насчитывает, х2н вроде бы больше рейка показывал, нужно как-нибудь сверить насколько эти данные реальны
Ну чё мужики, в МТТ?
Вчера поиграл с новой системой посадки от старзов, в целом больше согласен с позицией Nicedaybro, что вроде как не смертельно, тоже неплохо попадал за столы с випами, играл 3макс с випом рук 20-30 и даже было по 2 випа за столом, но опять же это всё зависит от того повезло/не повезло. Т.е. сразу открыв рум и стартанув сессию, нажав 4 раза Play now в среднем попадал за 2 стола с випом/фишом, но потом, чтобы поменять оставшиеся 2 стола можно было перебирать по 20 минут и ни разу ничего не наковырять.
Сама система пока очень сырая показалась, обсерв вообще бесполезный, мне половину времени открывало мой же стол где я уже играю, и показывало предыдущие раздачи, было достаточно крипово, как-будто смотришь на своё прошлое Ну и кнопка ситаут некст бб то блочится, то нет, играешь ХУ, тебя внезапно закидывает куда-то, короче пока работает это всё так себе. Но вот основная проблема видится в том, что вчерашняя игра не трекнулась сторонними сайтами, а если пропадет смарт/майнинг то играть уже смысла точно нет. Т.к. большая часть винрейта делалась за счёт того что на любителя уже есть статистика, ты знаешь его перекосы и долбишь именно в них, одного блафкетчишь, с другого добираешь по-свински, третьего просто барелишь бесконечно. Против рандомного же любителя еще пойми как сыграть, я это прям хорошо прочувствовал в приложухах, когда вроде бы видишь на префлопе 60/20 чела, а чтобы понять что с ним на постфлопе сделать нужно рук 200 минимум наиграть, а в 80% случаев они столько даже не живут.
Так что думаю еще дам шанс старзам, в этом месяце так точно, а там видно будет. Учитывая что у ближайшего аналога чико рейк раза в 2 выше и плюс ночной/утренний прайм, серьезно подумываю о том чтобы попробовать МТТ
P.S. графики за вчера и за месяц, потихоньку переап отбирают, но я принимаю это как должное, итак перебрал уже неприлично много в этом году

Всем привет, ну в общем как и ожидалось статистика на старзах всё, плюс следующие дни 80% новых столов были 3 максы с регами, поэтому я недолго думая вывел бр и решил еще раз дать шанс приложухам.
На этот раз решил затестить PPpoker, добавился в один альянс и понеслась, т.к. игры не особо много собираю всё что есть в лобби на нл100-200-400-600 (в местных долларах), за 3 дня успел выиграть джекпот с роялем, скататься на -1к и обратно на +1.5к, дважды быть перееханным раннер-раннер флешом (на 400 еще без ХМ3 играл, поэтому не трекнулось). Короче пока одно веселье 😂

Rainpwn, Статистика запрещена на Старзах?
mishin_alex, можешь рассказать, какие проекты шортил\шортишь? И объяснить, почему дельта-нейтральная поза может привести к значительным убыткам в случае скама? Как и написал Rainpwn, в таком случае ведь просто все велью перельется в шорт, риски только в фандинге или мы чего-то не видим?
Rainpwn, когда у щиткоина высокий АПР, это совершенно не смущает, понятно кто платит за все. Но по твоему скрину откуда берется 90% APY у стейбла? Никакие реальные активы столько не генерируют. Можно было бы еще поверить в такую доходность на самой ранней стадии проекта, но в случае с Usual мы уже давно не там. Так откуда такая доходность в стейблах?