Отчёт :) Лол, у меня всё как всегда :))))) До сих пор играю, правда сейчас сессия в 0, а летел 1200 :)
AlexElizarov @ 5.12.2012
Бросил +445 за ночь... ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУФ, летел много. Апофеозом ночи, когда я не знаю как вообще это пережил, проиграл выставление префлоп в техас по 418 долларов, мои АА в ТТ. Флоп положили тёрн ривер . И ещё я на NL400 поделил одну охуенную, за банк 750, выставились с оппом по тёрну на доске у меня скромные у оппонента Первый ривер сразу ХЛОП положили , второй ривер мой естественно.
Бонус дил ми ин наполовину отмазал :) 500 баксов дали бонусов, половину отмазал за 3 дня :) Рейкбэком на текущий момент на тилте скопилось уже 225 баксов, т.е. продолжу гриндить в таких же темпах завтра и послезавтра, в Пятницу придёт РБ 350 баксов. Не кисло :)
В Питере половину катушек позакрывали\повыносили :) Сегодня съездил в новое заведение. Ничего конкретного писать не буду (из соображений безопасности, мало ли что), единственное, что скажу, что заведение ОЧЕНЬ понравилось, всё очень здорово, игра ДЧ 100-200 рублей в дипах, видимо буду туда продавать доли, т.к. самому от себя пока всё больновато пожалуй. Порадовал человек за столом, который играет в чойс (во всякие там омахи 5 карт на 2 флопа) уже неделю и до сих пор не знает правил этой игры :) Считает стрит по одной карте, фулл вместо трипса на дважды спаренной доске и т.д. Но я думаю, что скоро научится. Уж больно дорогое у него обучение. Хотя чувак вполне нормальный чисто внешне вроде :) Поиграл там часа 2, особо участия в сдачах не принимал, снялся +500 рублей :)) На такси себе :))
1in @ 5.12.2012
А я налил себе большую кружку вечернего чая, дай думаю, посижу пару-тройку часов поболею...
Поиск по игроку результатов не дал, открыл лобби турнира, проверил - тебя нет в списке участников.
Норм поболел, спасибо
Жаль, конечно, но, имо, не критично. Нужно только с дольщиками договориться о том, как будем осваивать неотыгранный БИ.
P.S. Проспал - значит так и должно было быть. Значит организм требовал. Это должно положительно сказаться на резалтах.