west7, я сыграл 2 раза +300 руб ... я так понял оппонент сначала 50 докупил потом после проигрыша 1 куша еще 100 докупал ... вообщем смак... но играть быстро не стали со мной , столы анонимные )
лол, открыл стол за 500 , сижу против шушы ... удмаю какого хрена рег среднего лимита 10+ на пятаках делает ... играем играем бр начинает жестко убывать и тут я понимаю что сижу на 10 руб куш с бром 300 кушей ))) отскочил )
пс я так и непонял как я оказался на 10 руб лимите с классической фантазией... и как шуша заманила в свои сети ))) смотрите внимательней когда открываете столы )
устал уже ... на сегодня хватит ... в принципе лимит очень легкий ... 250 раздач +800 руб ... где то 0.5 куша с раздачи запросто делаем ... и стоит учесть что я в китай неделю не играл ... где то ...
вчера забыл написать играл мини феникс далеко прошел но в конце как обычно ауты оппам ... 5 руб кеш вчера кошмарили ... 200 раздач отыграл ... минус 100 кушей ... оппонент даже извинялся в чате ... перло ему там невообразимо ... но я играл в слабую игру ... пересматривал потом ... сегодня буду разбирать
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.