Torchidze, K975 и префлоп надо было выкинуть, и на спаренном флопе не надо такой крупной ставкой выгонять всё, что слабее и что могло протащить/придумать блеф на более мелкую.
skorohod25,ох уж эти доезды,у меня вот против сета троек не каре положили,а 10ку к стриту:)))
xpndbl1,пока никак не выходит отучить себя открывать разную хрень.Хоть по рукам себя начинай бить за такое.Вроде и тренажер клацал и понял логику,но все равно раз за разом уже на префлопе открываю разный мусор.
Прикупил я себе короля, но радость была не долгой)
skorohod25,меня в дипах на 5ке в раше просто задолбали этими каре,сейчас вроде попустило,но началась полоса нетащилова монеток.Гсч на ГГ дает полосы с нервотрепочными квестами,типа учитесь терпеть покерную боль:)))
Torchidze, грань открытий/фолдов бывает сложно удержать. Одни и те же руки могут играться или нет с разных позиций, или под кого-то можно расширить а под кого-то не стоит. Если постоянно не "сверять часы" в тренажере, пока надежно не закрепится в памяти (если оно вообще может надежно запомниться), то грань эта легко сползает.
Всякое пограничное начинаешь безапелляционно разыгрывать и заодно некоторый неиграбельный мусор начинает казаться неплохим.
xpndbl1,я на пл2 играл 32% и это просто открываю все что хочу открывать и теперь тяжело себя заставить не открывать все,что хочу.Эта раздача как пример,что за кривой префлоп наказывают и таких у меня много сейчас на 5ке.Но бывают полосы когда прет и такие руки проплачиваются хорошо людьми,которые коллируют тузов,короле и на спарках не хотят их выбрасывать.
Еще один ИИ бородатый мужик с классным вокалом.Давно не слушал новую музыку,добрался до ютуба:)))
Эта имба лучше всего зашла и пополнила плейлист.
Учимся у лучших,отличные рекомендации по гринду от Лисенка.Мне как раз стало не хватать такого дня лени для перезагрузки,приведения мыслей в порядок и какой то работы над игрой.Я привык на 2ке долбить каждый день почти в любом состоянии,но там была часто возможность переапаться и отдохнуть.Выше с винрейтом 2-3бб ее не существует и поэтому систему надо менять.
Сегодня кроме занятия откровенной фигней наиграл 1к рук в тренажере.Специально взял позицию,которую еще не юзал и не зная логику солвера получилось так.В целом мусора у меня на префлопе столько,что иногда диву даешься как с этим мусором удается играть в плюс вообще и понимаешь проклятья регов.Мне как то Паника писал пожелание сдохнуть в говне питона,а сейчас каждую сессию с меня угорает на пятерке и в целом поклацав тренажер я понял его реацию,ибо я коллировал тогда трибеты с 2356 разномастными и постоянно его ушатывал с этим мусором,который солвер даже с баттона не открывает.А я даже часто на сб или бб защищаю 2456,2356,а солвер говорит это мусор все.Как писал Джеффри что Омаха это игра высоких карт,а мой мозг почему то любит низкий мусор,но с другой стороны в раше есть такие оппоненты,которые почти не защищаются и в них можно открывать тупо любую руку и это будет +ев.Тут тоже нельзя полностью играть так,как предлагает нам тренажер.Везде нужны еще и подстройки под оппов.
Игрок не известный. На флопе я чек-колл. На терне как играть?
skorohod25, фолд не?)
skorohod25, открытию из ранней бродвейный флоп хорошо подходит, я бы цбет играл, а не чек-колл.
skorohod25,на ставку в пол пота можно и запихнуться,там не всегда АК будут.Или он в пот ставит? Если в пот то стремно,защищает готовую руку,как правило.
Чёт с Горшок 0.86 знатно повеселился.
skorohod25,я просто не пойму,как в горшке оказалось 86с? Это трибет пот и он тебя трибетил? Поставил пол пота флоп и сейчас ставит на терне пол пота?
Сет троек к риверу всегда каре, поэтому надо брать страховку)