Ответим на любые вопросы о платежных системах в течение 15 минут — пополнение и кэшаут станут удобнее. Пиши «ПЭЙ» в чат →
Кто пользуется скриллом можете подсказать как проходит выводы и взносы в течение которого времени проходит вывод и какая комиссия?
Tigr2, вывод с пс на скрил минут 5-10. Со скрилла на карту от 15 минут до двух часов. При выводе на карту со скрилла 7,5 % комиссия.
Tigr2, пару дней назад попробовал вывести. на скрилл с пс минуты 3 , со скрила на визу моментально пришли
K0marSam, спасибо перехожу Короча на скрилл, теперь дождаться ответа с возвратами что решат
Спрашивал в чате по поводу карт Mastercard (как альтернатива Визе), например, Тинькофф блэк. Ответили, что с них можно только депозиты делать, вывода нет.
Я так понимаю сегодня ни чего не изменится судя по общению с оператором из лайв чата
Я пыталась с тинькова сделать деп, не получилось. Что-то типа запрещено банком было.
сегодня 48 часов заканчиваются, которые покерстарс отвели себе для решения проблемы, должны или вручную вбить наши кешауты или вернуть на деньги на аккаунт, в любом случае на емайл уведомят.. ждемс...
Maksimsez, ну что , когда начнёшь "меры предпринимать" ?
Ещё 48 часов не прошло с момента когда нам письмо прислали
leshka777777, Петушок иди в курятник , не мешай людям .
Tigr2, да , ещё 10 часов есть )
Maksimsez, сейчас пришлось нахуй послать службу поддержки обиделся чат завершил, теперь я им всем 0 и 1 ставлю по работе с игроками
Tigr2, вы с максимкой нашли друг друга, две пустышки мечтающие о мужских половых членах .
leshka777777, надеюсь у тебя все хорошо в жизни, наверно жена шлюха и дети долбаёбы, только не плачь, это карма, живи с этим
Tigr2, не удивительно , на большее ты и не способен .
Давайте не будем уподобляться нашему Лешке , пусть существует тут , не обращайте внимания.
leshka777777 свали отсюда
Альфа недавно перестал работать, на стрететджи есть тема, там более подробно обсуждается про украинские банки, за последние полгода банки постепенно переставали работать с азартными сайтами.