Одержимость

18
Статистика
Статистика
18
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3230
  • Постов
    1,990
  • Просмотров
    129,635
  • Подписок
    18
  • Карма автора
    +1,650
1 79 80 81 82 100
  • Понятно, что можно плюсовать разными стратегиями, но помимо нащупывания игры есть вещи поважнее - математика и различные концепции

cubass,я чисто на практике учился играть в покер,конечно что то знал читал какие то статьи,но сильно не заморачивался в мат части.Есть плюсовые линии,есть лики,надо смотреть самому,подбирать стратегию,контрстратегию под оппонента,учиться короче:)))
    Ответить Цитировать
    63/106
    + 0
  • что-то вы меня затролили...

Вот фильтр цбет флоп за прошлый месяц... Общая стата цбета на флопе 57,6%, Саксес 46%.

Я не понимаю смысла расширяться префлоп, если на постфлопе буду играть чек/фолд... или колл с дровами две улицы... Вообще играть колом с дровами это идиотизм, и про это мне сказали два человека первый с этого форума и другом это YoorDoom.

Не понимаю наезда на мой впип и пфр... Что-то никто не говорит, что у меня 3бет под 6-7... Я прекрасно понимаю как играть эти банки, знаю стукруту досок, знаю где ставить один барель а где два или три, знаю каким сайзингом, знаю какой стат смотреть, знаю что 3бетить а что нет...

Начать открываться широко это пол беды... вижу кучу регов со статами 22/18 с wwsf 30 и агрессией 33. и на 70к рук профита 12$, или вообще в минус. Зато у них большая впипка!..

Я просто пока не умею играть рейженые банки... А игра в широких диапазонах самая трудная.

Главное постфлоп... Про это никто не говорит...
    Ответить Цитировать
    808/960
    + 0
  • Ладно... план на ближайшие сессии защищать блины и повысить впип/пфр... будем выходить из зоны комфорта...
    Ответить Цитировать
    809/960
    + 0
  • Severin, смотри, есть оптимальный диапазон открытия с каждой позы. Когда ты открываешь этим диапазоном, игроки никак не могут тебя эксплуатировать. А если ты будешь открывать только самые сильные руки, то оппы могут убрать блефы из своих диапазонов и, например, 3-бетить тебя только с сильными руками, взглянув на твои статы. Если начинать раздачу с префлопа криво, то и вся раздача будет кривой. Т.е. префлоп напрямую влияет на все последующие улицы
    Ответить Цитировать
    30/33
    + 0
  • Вопрос! Что может быть хуже vsK:x:?

Poker Stars $0.01/$0.02 No Limit Hold'em - 8 players

UTG: $2.10
    Hero (UTG+1): $2.15
    MP1: $2.33
    MP2: $1.64
    CO: $2.23
    BTN: $2.49
    SB: $1.91
    BB: $2.34

Pre Flop: ($0.03) Hero is UTG+1 with
    1 fold, Hero raises to $0.09, 1 fold, MP2 raises to $0.30, 3 folds, BB raises to $2.34 all in, Hero calls $2.06 all in, MP2 calls $1.34 all in

Flop: ($5.95) (3 players - 3 are all in)

Turn: ($5.95) (3 players - 3 are all in)

River: ($5.95) (3 players - 3 are all in)

Final Pot: $5.95
    Hero shows (two pair, Kings and Fives)
    MP2 shows (two pair, Aces and Fives)
    BB shows (two pair, Aces and Fives)
    BB wins $0.98
    BB wins $2.38
    MP2 wins $2.38
    (Rake: $0.21)

Ебаный ГСЧ старзов.
    Ответить Цитировать
    810/960
    + 0
  • cubass @ 1.11.2016
    Severin, смотри, есть оптимальный диапазон открытия с каждой позы. Когда ты открываешь этим диапазоном, игроки никак не могут тебя эксплуатировать. А если ты будешь открывать только самые сильные руки, то оппы могут убрать блефы из своих диапазонов и, например, 3-бетить тебя только с сильными руками, взглянув на твои статы. Если начинать раздачу с префлопа криво, то и вся раздача будет кривой. Т.е. префлоп напрямую влияет на все последующие улицы

НА сколько мне известно, оптимальных сайзингово открытия еще не вывели... Да и где их взять? Паки покупать за +100500$. Да и ктому же все они для 6макс...
    Ответить Цитировать
    811/960
    + 0
  • Вот мне интересно, что ты хотел, что бы тебе показали? АК? QQ? Всегда в таких случаях скидываю королей, ибо рейз и ререйз это плохо. А лезть в мульти пот, если у одного АК, то другой с АА будет. У тебя 1 аут - фолд
    Ответить Цитировать
    17/20
    + 0
  • Tohsaka @ 1.11.2016
    Вот мне интересно, что ты хотел, что бы тебе показали? АК? QQ? Всегда в таких случаях скидываю королей, ибо рейз и ререйз это плохо. А лезть в мульти пот, если у одного АК, то другой с АА будет. У тебя 1 аут - фолд

да ладно?... сегодня в меня и АК пихали и QQ
    Оба были помечены как дебилы.. на одного был ност 5бет пушь с АКо
    Хотя ты прав... это изи фолд, но просто оба оппа были идиоты... не повезло

Poker Stars $0.01/$0.02 No Limit Hold'em - 9 players

Hero (SB): $2.00
    BB: $2.11
    UTG: $1.91
    UTG+1: $2.89
    UTG+2: $2.08
    MP1: $1.61
    MP2: $2.00
    CO: $1.47
    BTN: $5.53

Pre Flop: ($0.03) Hero is SB with
    3 folds, MP1 raises to $0.12, 3 folds, Hero raises to $0.44, 1 fold, MP1 calls $0.32

Flop: ($0.90) (2 players)
    Hero bets $0.43, MP1 raises to $1.17 all in, Hero calls $0.74

Turn: ($3.24) (2 players - 1 is all in)

River: ($3.24) (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $3.24
    Hero shows (two pair, Kings and Fives)
    MP1 shows (two pair, Jacks and Fives)
    Hero wins $3.13
    (Rake: $0.11)
    Ответить Цитировать
    812/960
    + 0
  • Severin @ 1.11.2016
    НА сколько мне известно, оптимальных сайзингово открытия еще не вывели... Да и где их взять? Паки покупать за +100500$. Да и ктому же все они для 6макс...

Я имею в виду примерные общепринятые диапазоны открытия.
    Ответить Цитировать
    31/33
    + 0
  • cubass, от того, что они общепринятые - не значит, что они правильные.
    Правильнее было бы сказать, что диапазоны открытия будут целиком зависить от
    1) Позиция фиша
    2) Наличие агрессивных оппов
    3) Наличие тайтовых оппов

Вполне разумным будет играть 12-10 на агрессивном столе, и 22-20 на тайтовом.
    При этом те самые 10 пунктов разницы будут набираться из стилл-позиций.

Нельзя сказать, что 12/10 "неправильно", можно сказать, что расширив диапазон, ты сможешь получить больше винрейт.

Тебе не нужно сразу делать 22+впипа, ты просто не сможешь адаптироваться, и как следствие будешь заливать (знаю по себе, перестраивать игру - это пздц как проблематично)
    Расширь спектры стила. Просчитай против кого ты можешь стилить 100% диапазона/80%. Сразу добавишь винрейта/расширишь диапазон
    Ответить Цитировать
    39/65
    + 2
  • Academic @ 1.11.2016
    cubass, от того, что они общепринятые - не значит, что они правильные.
    Правильнее было бы сказать, что диапазоны открытия будут целиком зависить от
    1) Позиция фиша
    2) Наличие агрессивных оппов
    3) Наличие тайтовых оппов

Вполне разумным будет играть 12-10 на агрессивном столе, и 22-20 на тайтовом.
    При этом те самые 10 пунктов разницы будут набираться из стилл-позиций.

Нельзя сказать, что 12/10 "неправильно", можно сказать, что расширив диапазон, ты сможешь получить больше винрейт.

Тебе не нужно сразу делать 22+впипа, ты просто не сможешь адаптироваться, и как следствие будешь заливать (знаю по себе, перестраивать игру - это пздц как проблематично)
    Расширь спектры стила. Просчитай против кого ты можешь стилить 100% диапазона/80%. Сразу добавишь винрейта/расширишь диапазон

Ответить Цитировать
    64/106
    + 0
  • Academic, ну вот, на дистанции что-то среднее как раз и получится. И по ходу игры в зависимости от стола начинаем эксплуатировать) либо сужаемся либо расширяемся, если видим для этого повод.
    Ответить Цитировать
    32/33
    + 0
  • cubass, просто расценил советы как: "открываем 22% и не ипет".
    Есть 2 стиля игры:
    ГТО и Эксплуатационный.
    В первом есть Дефолт, который на дистанции дает ~ 0.
    Во втором игра только на эксплоите ликов оппонента (максимальное +ЕВ).
    На микролимитах имеет место быть только 2ой вид.
    Нет смысла открываться с СБ ~30%, если у оппа фолд 80%, так же как и нет смысла открываться 70%, если фолд ~20%

Ну, судя по графикам, у ТСа все ок вплане игры. Своей нитовостью - он как бы по дефолту эксплоитит фишей. При этом (насколько я знаю), ТС играет большое кол-во столов. => играть широко/большое кол-во спотов в широких - это явно не то, что нужно.

С другой стороны, я не понимаю, почему ты до сих пор выше не пошел. Сократи кол-во столов и шотай лимиты.
    Ответить Цитировать
    40/65
    + 0
  • Academic, ну дефолт тоже нужно знать, чтобы ты имел представление от какой точки отклоняться и насколько сильно. Против неизвестного игрока, пока ты не обнаружил ликов, ты придерживаешься этого дефолта.
    Ответить Цитировать
    33/33
    + 0
  • Severin @ 1.11.2016
    Вообще играть колом с дровами это идиотизм, и про это мне сказали два человека первый с этого форума и другой с YourDoom

Могу удачи с такими советчиками пожелать. Больше с ними тебе ничего не поможет

Я до сих пор не понимаю твоей логики про "главное - это постфлоп", когда больше всего ситуаций и денег теряется на префлопе + флоп.

Опять же, вывод один: ты даже не пытался законспектировать видео, не выделял основные концепции, не применял "плавающие" диапазоны в игре.

Правильно решение. Зачем впитывать в себя структуированную информацию, можно же посмотреть кучу видосиков и послушать непонятных людей (которые о балансе ни разу не слышали, и выше НЛ10 наверняка не играли), посмотреть на их красную, и пытаться всю эту кашу применять в жестком гринде, когда внимание уходит на экшен, а не применение теории на практике

Да, Северин?

Но если честно, то я вижу, что тебе похуй. Поэтому все что я написал - бесполезная писанина
    Ответить Цитировать
    36/72
    + -1
  • MarkSergi, агрессивно.
    могу поинтересоваться, про какое видео идет речь? Я бы тоже хотел применять плавающие ^^
    Ответить Цитировать
    41/65
    + 0
  • MarkSergi,слышишь ты,умник сбалансированный и непонятный:))) Кто не играл выше нл10? Давай забьемся на 100 бакинских,какая дистанция тебя интересует на лимитах выше десятки?:)))
    Ответить Цитировать
    65/106
    + 0
  • Tohsaka @ 1.11.2016
    Вот мне интересно, что ты хотел, что бы тебе показали? АК? QQ? Всегда в таких случаях скидываю королей, ибо рейз и ререйз это плохо. А лезть в мульти пот, если у одного АК, то другой с АА будет. У тебя 1 аут - фолд

Так себе совет! Я не утверждаю что тут нет фолда с КК, но и советовать выкидывать их всегда тоже никому не буду. Если посмотреть дефолтно на раздачу, ну учитывая что там за опы и что там у них за стата, и если на них пометки или нотсы, или была ли опредилённыя динамика до этого, то я бы сказал что тут кол тоже норм. Оп который 3бэтит не всегда будит колить 3м и у него не всегда там будут АА, тоже самое про 4бэт алынера, у него тоже не всегда будут АА.
    Если лезть уже в ваш замес, то хочу сказать в общем тут очень многие ребята советуют толковые вещи, я читал почти весь дневник и так же общаюсь с хиро. Тоже смотрел его игру и тоже давал свои "рекомендации". И я понимаю что мои рекомендации ему не всегда подойдут, так как я играю СХ со статой 25\20\7
    У каждого свой подход, у каждого своё виденье, свой уровень терпения, свой уровень усваивания информации и тд.
    Опять же повторюсь, что многие из вас говорили тут очень много полезных вещей и этого вполне должно хватать для уверенной игры на нл2.
    Ну а если говорить с другой стороны, то многие из тех(да все) кто давал тут советы, обычно сам их придерживаеться от части, тоже делаете кучу косяков и играете все заликованые, если бы это было бы не так, то скорее всего вы бы давали советы в разделах повыше, или вообще бы не давали советов, что более реально. Всем мир! Severin ГЛ)))
    Ответить Цитировать
    15/17
    + 3
  • Torchidze @ 1.11.2016
    MarkSergi,слышишь ты,умник сбалансированный и непонятный:))) Кто не играл выше нл10? Давай забьемся на 100 бакинских,какая дистанция тебя интересует на лимитах выше десятки?:)))

Ты мне не интересен
    Если считаешь, что дро тащить - это идиотизм, и ты автор этих слов, то я думаю, что разговаривать с тобой бесполезно в принципе

.
    Academic @ 1.11.2016
    MarkSergi, агрессивно.
    могу поинтересоваться, про какое видео идет речь? Я бы тоже хотел применять плавающие ^^

Не думаю, что я тебя чему-то могу новому научить. Ты и так вроде толково рассуждаешь

Про "плавающие" диапазоны ты наверно думаешь про изменение нашей игры на префлопе в зависимости от фолда на 3б/фолда на кбет оппа. Я такой информацией его не загружал. Все лимиты до НЛ25 бьются селектом, нормальным префлопом и АБС-постфлопом. Да и то, у кого-то и на НЛ25 не возникает проблем, но таких мало

Агрессивно, не агрессивно. Как есть говорю. Толку браться за все подряд, разглагольствовать о красной и смотреть визла, выдумывать что-то постфлоп, не понимая, что для этого нужно мыслить диапазонами? Я вообще ни разу по поводу красной не заморачивался, прошел НЛ5-10 за 6-7 недель налегке. Про НЛ2 вообще молчу. Лимиты слабые, главное селектить тщательно
    Ответить Цитировать
    37/72
    + -1
  • MarkSergi, да ты мне тоже не интересен в принципе.Ты такое же микролимитное дно как и я,но ведешь себя как Бог покера.Да еще хамишь и оскорбляешь людей,которые в теме тут отписываются.Бесят такие упыри:)))
    Ответить Цитировать
    66/106
    + 0
1 79 80 81 82 100
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.