Tohsaka @ 1.11.2016
Вот мне интересно, что ты хотел, что бы тебе показали? АК? QQ? Всегда в таких случаях скидываю королей, ибо рейз и ререйз это плохо. А лезть в мульти пот, если у одного АК, то другой с АА будет. У тебя 1 аут - фолд
Так себе совет! Я не утверждаю что тут нет фолда с КК, но и советовать выкидывать их всегда тоже никому не буду. Если посмотреть дефолтно на раздачу, ну учитывая что там за опы и что там у них за стата, и если на них пометки или нотсы, или была ли опредилённыя динамика до этого, то я бы сказал что тут кол тоже норм. Оп который 3бэтит не всегда будит колить 3м и у него не всегда там будут АА, тоже самое про 4бэт алынера, у него тоже не всегда будут АА.
Если лезть уже в ваш замес, то хочу сказать в общем тут очень многие ребята советуют толковые вещи, я читал почти весь дневник и так же общаюсь с хиро. Тоже смотрел его игру и тоже давал свои "рекомендации". И я понимаю что мои рекомендации ему не всегда подойдут, так как я играю СХ со статой 25\20\7
У каждого свой подход, у каждого своё виденье, свой уровень терпения, свой уровень усваивания информации и тд.
Опять же повторюсь, что многие из вас говорили тут очень много полезных вещей и этого вполне должно хватать для уверенной игры на нл2.
Ну а если говорить с другой стороны, то многие из тех(да все) кто давал тут советы, обычно сам их придерживаеться от части, тоже делаете кучу косяков и играете все заликованые, если бы это было бы не так, то скорее всего вы бы давали советы в разделах повыше, или вообще бы не давали советов, что более реально. Всем мир! Severin ГЛ)))
cubass,я чисто на практике учился играть в покер,конечно что то знал читал какие то статьи,но сильно не заморачивался в мат части.Есть плюсовые линии,есть лики,надо смотреть самому,подбирать стратегию,контрстратегию под оппонента,учиться короче:)))