В работе Amazon Web Services произошел глобальный сбой
В работе облачного сервиса Amazon Web Services произошел глобальный сбой. Это привело к проблемам у ряда других сервисов, включая Facebook, Disney, Tinder и другие, свидетельствуют данные сайта Downdetector, отслеживающего сбои популярных интернет-ресурсов.
На работу Amazon на момент написания заметки пожаловались более 11 тысяч пользователей. У большинства не загружается сайт, многие столкнулись с проблемами со входом. Кроме того, у некоторых пользователей не работает приложение. Сбои фиксируются также в работе Disney, Facebook, Tinder и Netflix.
Судя по данным, со сбоем столкнулись жители CША, Британии, Индии и многих других стран. Сбои в ряде сервисов также фиксируются и в России. Причины в настоящий момент неизвестны.
К сожалению, эта авария также затронула и работу 888Caption, PartyCaption и StarsCaption.
Насколько я могу судить, сейчас они всё починили, во всяком случае у меня никаких проблем со связью с сервером лицензий не наблюдается.
Приношу извинения всем пострадавшим.
Скажите пожалуйста в 888кэпшн можно ли во вкладке тэйбл менеджер или в другой может, сделать так чтобы например столы сит энд гоу всегда открывались в одних слотах а МТТ на остальных?
Привет! Вопрос по PartyCaption когда я хочу вернутся за прежний стол то мышь не реагирует на нажатия buy in
Добрый день. Рум - PS, использую StarsCaption. При включении Hand2Note столы начинают бегать за курсором (куда кликну на рабочем столе, туда притянется стол. Без H2N все работает норм.
Ninstef @ 08.12.21Добрый день. Рум - PS, использую StarsCaption. При включении Hand2Note столы начинают бегать за курсором (куда кликну на рабочем столе, туда притянется стол. Без H2N все работает норм.
Привет
Все программы (StarsCaption, клиент рума и х2н) настроены на запуск от админа?
Если да и это всё равно не помогает, то попробуй выключить опцию Options / Moving tables holding Left+Right mouse button
KPYCHE_BCEX @ 08.12.21Да всё актуальное,но работает через раз, пока не найду в чём дело, делаю всё каждый раз одинаково
Ну давай с чего-то одного начнём.
1. Включи Options / Logging / Betscript log + SpinReg log
2. Перезапусти программу
3. Включи Spins registrator
4. Когда регистратор начнёт вести себя неправильно, то сделай скрин рабочего стола (если ты плиткой играешь и там все столы видно одновременно), ну или просто опиши потом, что происходило.
5. Скинь мне скрин, файлы StarsCaption.log и StarsCaption.ini из папки с программой.
Парни, моник 24, какой размер оптимальный в SC, чтобы 8 столов катать?
@LikeAA, добрый день, вопросы по Stars Caption:
1. Можно ли настроить для [TL_LateReg] цветовой диапазон в в зависимости от значения?
2. Можно ли настроить, чтобы показатели [TL_ITM], [TL_CountPlayers] обновлялись сами с определенным интервалом (например, каждую руку или каждые 10 секунд)? В турнирах с поздней регистрацией приходится каждый раз открывать лобби, чтобы эти показатели обновлялись.
enjoyhertits @ 08.12.21@LikeAA, добрый день, вопросы по Stars Caption:
1. Можно ли настроить для [TL_LateReg] цветовой диапазон в в зависимости от значения?
2. Можно ли настроить, чтобы показатели [TL_ITM], [TL_CountPlayers] обновлялись сами с определенным интервалом (например, каждую руку или каждые 10 секунд)? В турнирах с поздней регистрацией приходится каждый раз открывать лобби, чтобы эти показатели обновлялись.
Привет
1. Ок добавлю его в раскраску
2. То есть Options / Autorefresh [TL_...] tags ты не используешь? Вероятно тебе стоит почитать, как TL теги работают.
То есть ты во внешнем редакторе пишешь длинный нотс, потом при помощи Ctrl+C / Ctrl+V копируешь его в Note editor, добавляешь в Note editor запятую и нотс сбрасывается?
Насколько большой нотс - десятки символов, сотни или тысячи?
Я попробую воспроизвести проблему у себя, но если у меня ничего не получится, то нужен будет конкретный пример.