Революционный формат степ-гонок на RedStar Poker: 120 человек в призовой зоне, топ-приз 1,000!
Andrey2008,
1) сменить провайдера
2) сменить на другие румы
3) использовать впн(если разрешен)
Не могу зайти в рум. У кого ещё так?
UPD. Всё ок
Пятый день не могу пополнить депозит с карты. Логин Reiv. Абсолютно тупая поддержка, которая говорит что сейчас проблемы с пополнением с карт. Пять дней проблемы? Еще иногда скрины просят, но толку от этого ноль. Вам клиенты не нужны?
Reiv, С пробуждением! Забудь про деп с карты в кассах румов, нет их-заблочено-под санкциями-депы теряются или проходят с огромной задержкой и их посиском в системе. Только обменники или крипта.
DragoGo @ 07.07.25Второй день подряд невозможно играть!!! Постоянный "лост коннекшн", в дугих румах парралельно все отлично!
Frost19 @ 08.07.25DragoGo, скорее всего у тебя проблемы. Вчера 8 часов откатал да и сегодня пару часов - ни одного разрыва. Лаги есть(бывают), но разрывов не было.
Сегодня и у меня разрыв на разрыве на билайне(не мобильный). За час-полтора раз 10 было. Раньше изредка бывало и максимум разок за сессию...даже за очень долгую. Но сегодня просто ахтунг.
Можно ли как-то убрать эту наклейку? Может есть графический файл в папке или что-то такое?
Letranger, Только с помощью закраски в Paint и с помощью ipokertools.
Пример:
Это только у меня столы стало можно только крестиком закрывать сегодня?
Люди, которые смогли постичь как установить ipokertools и запустить, кто вы?)) киборги помноженные на вечность?)
Reiv, депозиты и выводы от 100 долларов через саппорт Gipsy
Reiv @ 22.07.25Пятый день не могу пополнить депозит с карты. Логин Reiv. Абсолютно тупая поддержка, которая говорит что сейчас проблемы с пополнением с карт. Пять дней проблемы? Еще иногда скрины просят, но толку от этого ноль. Вам клиенты не нужны?
Reiv, Здравствуйте! К сожалению, карты не самый стабильный метод депозита, поэтому мы и наша поддержка рекомендует игрокам использовать другие методы, например криптовалюту.
nepee3gyH, зайди на сайт айпокертулз. Там есть подробный гайд по программе (на русском тоже)
По Poker Swap что скажете? Комиссия меня их пугает.
Есть есть румы с пополнением картами? Наши Покерки и прочую хрень, не предлагать. Зарубежный и надежный!
Крипта не вариант - много мороки. Вебмани туда же - архей сраный.
Какие еще варианты игровые ребята подскажите?
Reiv, Если у тебя нет 30 минут в крипте разобраться. Как ты собираешься в покер выигрывать? Если ленивый переплачивай обменникам.
Какой в жопу зарубежный и надежный будет с российских карт принимать. Ау 2025 год.
шашист, Ой советчик... Ок он изучит крипту, сделает депозит, а потом, вдруг, ему нужно вывести кеш на рублевую карту, Р2р, серые треугольники (а мб и не серые), десятки транзакций и минус банковская карта! Что ему в этом случае делать "гений" (нет)?🤡
Reiv, Через GT+ делай все, надежно и проверено!
serg197211-ps, тоже такая проблема была. Прочитал тут про твистеры, решил зайти с мобильного клиента. Там на столах есть кнопка "Бинго", и там уже "Начало".
В ПК версии такого не замечал