Держаться за воздух

379
Статистика
Статистика
379
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-319
  • Постов
    21,185
  • Просмотров
    3,546,170
  • Подписок
    379
  • Карма автора
    +6,249
1 787 788 789 790 1060
  • EvilTwin13 @ 2.1.2014
    Что за бред?
    3 раза в неделю по полтора часа уж можно выделить.
    Только, как и во всех сферах жизни, нужно, чтобы это было в радость.

херня. какие 1.5 часа? Ты хоть раз фитнесом занимался, епт? Час тренировка, после нее душ, плюс дорога туда-обратно, плюс пожрать после трены, плюс она силы отнимает если тренится нормально а не так гантельками помахать. Плюс перед треной нельзя сидеть играть потому что создается затекание мышц и состояние физической апатии.
    Короче тренировочный день отнимает дохера времени и сил.

И настоящий гуру ценит каждую секунду игры, пока ты пердолишься в зале, другой сидит за столами или разбирает раздачи. И он всегда будет впереди тебя,ведущего правильный образ жизни.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -4
  • kikanov, что это за нахуй флуд атака на мой блог? чувак ты написал столько постов, и даже фотку свою налепил чтоли себе на аву, что так и хочешь чтобы тебя заметили. сделай блог да и пиши там. хоть сотни тысяч своих мыслей. я вот так и сделал.
    а пока ты забанен тут.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7056/9390
    + 7
  • kikanov @ 2.1.2014
    чем какого-то Джордана.

действительно, какого-то блять Джордана. что за хуй с горы?. что он понимает в мотивации???
    рукалицоблять
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/13
    + 2
  • bvest @ 2.1.2014
    херня. какие 1.5 часа? Ты хоть раз фитнесом занимался, епт?

фитнесом? ты баба чтоли?
    я в тренажерный зал хожу 2,5 года 4 раза в неделю, по выходным в футбол катаю.

bvest @ 2.1.2014
    Час тренировка, после нее душ, плюс дорога туда-обратно, плюс пожрать после трены, плюс она силы отнимает если тренится нормально а не так гантельками помахать

ты больше времени на форуме тратишь, просиживая штаны на стуле

bvest @ 2.1.2014
    Плюс перед треной нельзя сидеть играть потому что создается затекание мышц и состояние физической апатии

13384566349994.jpg

bvest @ 2.1.2014
    И настоящий гуру ценит каждую секунду игры, пока ты пердолишься в зале, другой сидит за столами или разбирает раздачи. И он всегда будет впереди тебя,ведущего правильный образ жизни

зато он будет задротом, и выглядеть будет как гавно.
    я предпочитаю какой-то % времени уделять развитию себя и в других сферах, кроме покера
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/62
    + 6
  • EvilTwin13, блять, да он же просто тебя троллит, неужели это не заметно, у него 0 постов на форуме, только ник регнул. нахуй ты ему на полном серьезе отвечаешь огромным постом на его стеб?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7057/9390
    + 3
  • какой то пиздец просто твориться чуваки.

я написал пост, про свой план на год, который уже не виден, пришел и без меня накатали 2 страницы полной хуйни.

молодцы блять.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7058/9390
    + 1
  • hellf1re666 @ 2.1.2014
    EvilTwin13, блять, да он же просто тебя троллит, неужели это не заметно, у него 0 постов на форуме, только ник регнул. нахуй ты ему на полном серьезе отвечаешь огромным постом на его стеб?

ну хуй его знает, я не обратил внимание, думал он серьезно)

А по теме:
    Хелл, мысль привести себя в порядок - хорошая. Но есть сомнения, что ты плотно возьмешься за осуществление этих планов
    А времени то у тебя свободного дохрена, как я понимаю) так что есть все предпосылки к выполнению намеченных целей
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    56/62
    + 0
  • EvilTwin13 @ 2.1.2014
    фитнесом? ты баба чтоли?
    я в тренажерный зал хожу 2,5 года 4 раза в неделю, по выходным в футбол катаю.

да и чего ты добился за 2.5 года? Вся та херня которой вы трясогузитесь в залах это фитнес. Реально в тренажерках пашут только мужики-про.

зато он будет задротом, и выглядеть будет как гавно.
    я предпочитаю какой-то % времени уделять развитию себя и в других сферах, кроме покера

ага иди форхалею скажи что он выглядит как говно. а ты играешь как говно и бабла у тебя нет, а на твой жалкий бицепс бабы не поведуться. в итоге ни там ни там никто. Сосредоточься на одном, иначе будешь как все как гавно в проруби.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -5
  • EvilTwin13, я тебя забанил временно в блоге, потому что ты легко ведешься на троллинг, и отвечаешь кучей постов на полную хуйню. в итоге блог превращается в помойку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7059/9390
    + -12
  • Хел, тебе бы в санаторий на пару недель съездить: ванны успокаивающие попринимать, массаж.
    Первое время очень тяжко будет, сам знаешь. А там полегче + здоровье подправишь.
    Ноут + usb модем и вперед
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/120
    + 3
  • Так-то это не блог, а общественный сортир. Сюда заходят посрать, поблевать и тд
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 28
  • solis @ 2.1.2014
    Так-то это не блог, а общественный сортир. Сюда заходят посрать, поблевать и тд

согласен. я его сам в это превратил. потому что провоцирую хуйню. вот начиная с текущего момента буду это исправлять.
    это кстати, тоже часть плана на 2014год. буду просто жестко банить всех кто будет флудить. возможности такие имеются. и не отвечать на хуйню. ты забанен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7060/9390
    + 3
  • gambler2013 @ 2.1.2014
    Хел, тебе бы в санаторий на пару недель съездить: ванны успокаивающие попринимать, массаж.
    Первое время очень тяжко будет, сам знаешь. А там полегче + здоровье подправишь.
    Ноут + usb модем и вперед

хорошая идея кстати) я съезжу попозже думаю. сейчас у меня просто тонна дел, как внепокерных, так и покерных, просто навалом дел.
    самое простое это сходить к стоматологу например, и это не один раз, а несколько дней ходить надо будет. и тд.
    дела разрулю потом может съезжу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7061/9390
    + 1
  • кстати, я хочу чтобы сделали возможность фулл модерации своего блогу у ТС на форуме. то есть чтобы можно было не только банить, но и закрывать\открывать блог, и удалять посты.
    это очень нужная вещь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7062/9390
    + 2
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    7063/9390
    + 1
  • кстати, начало этого года у меня уже не такое плохое. седня только 2 января, а я уже не бухаю. пока курю, но с бухлом пока крест 100%, на долгое время.
    а в прошом году я бухал дней 15 в январе. щас желания 0. въебал кучу бухла, и не особо опьянел даже. кайфа никакого сейчас.
    с текущего момента буду избегать всех празников, компаний, где употребляется бухло. отныне и новый год, и др для меня пустые слова. ничего не значащие. не буду никогда отмечать их, не вижу в этом никакого смысла.

щас сижу жру пиццу, и еще 3 пиццы в холодильнике, и куча другой неполезной еды, весь холодильник забит. я уже чуствую как набираю вес от этого.
    это еще одна такая важная тема в этом году будет - начать более менее правильно питаться, и восстановить легкую фигуру, и спорт.форму. это все для меня значительно важнее покера вабще.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7064/9390
    + 9
  • Сначала ты унылое говно, потом Гринд, Потом недотрах и телки. Осталось Гоа, Перу.. и ЛСД
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/37
    + 3
  • TraiL @ 2.1.2014
    Сначала ты унылое говно, потом Гринд, Потом недотрах и телки. Осталось Гоа, Перу.. и ЛСД

кстати, насчет телок это также важнейшая тема на этот год. вообщем то все остальное под нее заточено в итоге.)
    я понял что продолжать бухать как минимум оч минусово в том, что телкам такие не нравится сейчас особо. поэтому на нормальных девушек я могу не рассчитывать. это то как раз и было одной из мотиваций бросать пить.
    когда приведу себя в порядок, уверен что у меня будет дохуя телок. причем реально дохуя. я их буду как перчатки менять постоянно. мне даже бвд будет завидовать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7065/9390
    + 8
  • даже самому интересно, сколько я выдержу так. для меня это испытание.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7066/9390
    + 1
  • Создавай пари-марафон, чтоб было мотивационнее и интереснее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/16
    + 0
1 787 788 789 790 1060
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.