Уже есть аккаунт на Покердоме? Принимай участие в лидербордах и получай помощь по любым вопросам. Присоединяйся к GT+: пиши "ПЛЮС" в чат!
Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000.
Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.
Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).
Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.
Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов
UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025
Проверяйте корректность адреса перед депозитом!
Прошлый раз так же было. Деньги вернулись часа через два-три после рестарта. Ждемс.
самый главный вопрос. зависания пофиксили ?
Когда, кстати, будет ежемесячный турнир для «окуней»? 🐟
Турнир для «язей» вижу в лобби 4 октября будет, а для «окуней» пока не наблюдаю..
ПД висит который день, игра срывается, ТМ , байины, и ребаи с аддонами возвращаются?
У Покердома есть гарантии в подобной технической ситуации?!
Поведение покер-рума выглядит крайне недобросовестно. Если технические проблемы приводят к потере денег (например, зависания во время раздачи, «вылеты» из турниров, некорректное списание баланса), а администрация продолжает принимать депозиты, бай-ины, проводить турниры ( площадка открыта) -, это серьезный повод для беспокойства.
ПД висит который день , игра срывается.mov (217.3 мегабайт)
Основные риски
Потеря денег из-за таймаутов: Из-за зависаний вы можете «вылететь» из раздачи (уйти в ситаут), автоматически сбросив сильные карты или потеряв блайнды и анте.
На моем отрезке видео как раз это и происходит- картинка висит, сначала сбрасываются восьмерки, затем тузы, я пишу там в чат. Уже понимаю, что просто "доживаю" до зоны призов.
Несправедливый вылет из турниров: В МТТ (многостоловых турнирах) стек продолжит «съедаться» блайндами, пока вы пытаетесь переподключиться!
Некорректное списание средств: Баланс может уменьшиться, а билеты или бай-ины не отобразиться в игре.
Что делать игроку прямо сейчас?
Немедленно прекратите игру. Не пытайтесь «отыграться» или проверить, починили ли софт.
Каждый новый бай-ин или ставка в нестабильном руме — это прямой риск потерять деньги без возможности честной игры.
Фиксируйте всё на видео и скриншоты. Сделайте скриншоты или запишите видео экрана, где видны:
Номер раздачи (Hand ID) или ID турнира.
Ошибка соединения/зависание.
Ситуация за столом (например, у вас были тузы, но из-за лага включился тайм-банк и рука ушла в пас).
Точное время и дата.
Закройте столы и потребуйте компенсацию. Напишите в службу поддержки (support) покер-рума. В обращении четко укажите:
Номера пострадавших турниров или ID раздач кэш-игры.
Сумму потерянных средств (бай-ин, стек).
Приложите скриншоты/видео.
Проверьте политику рума при разрыве связи (Disconnection Policy). У большинства крупных комнат прописаны правила на случай сбоев. Если турнир был отменен администрацией из-за технических проблем, рум обязан вернуть бай-ины или распределить призовой фонд по стекам на момент остановки.
Как действовать глобально, если рум игнорирует проблему?
Мониторьте покерные форумы и медиа. Посетите профильные ресурсы (например, GipsyTeam, чаты в Telegram или Reddit), чтобы узнать, массовая ли это проблема. Если лагает у всех, руму будет гораздо сложнее отказать в массовой компенсации.
Выведите свободный банкролл. Если проблемы носят системный характер, а администрация ведет себя недобросовестно (открывает столы, зная о багах), безопаснее всего вывести деньги из рума до полной стабилизации ситуации или навсегда сменить площадку.
Ситуация конечно неприятная, но зачем эти ИИ посты нужны?
И раз такие технические траблы зачем тогда играть, понятно там статус набить и прочие, но как можно играть если такие проблемы как тут пишут.
Сам то я не знаю, не играю сейчас на ПД.
Skipjack, а затем, что игроки сюда продолжают писать о проблемах, но продолжают играть, и никто четко по правилам, условиям из Покердома сюда не пишет. И бить в колокола кому-то надо начинать!
Если ознакомитесь с моим блогом, то поймёте, что средств на Покердом я НЕ ЗАВОДИЛА и занимаюсь тренировочным тестированием данного покеррума, на турнирных и кэш играх сформировался микробанкролл, который сейчас и идёт в ход.
Мне покупать статус совершенно не интересно. Но крайне важно уберечь себя и других от проблем и потерь в будущем.
А раз вы на ПД не играете, так может и встревать не нужно?
А я смотрю по минусам к моему посту, что идиотов тут хватает, и они реагируют первыми.
А может настолько всё хреново, что нормальные люди отсюда валят?
Ss_GoddesS, сколько тебе лет? 15 или 51?
Ss_GoddesS, ну так будет понятнее, как с тобой общаться и объяснять очевидные вещи.
Всем добрый день! Предлагаю игрокам ознакомиться с темой, как ПОКЕРДОМ скамит жестко и нагло скамит игроков. При чем так и говорят - да это скам, такие условия акции.
Nan0King, ты бы определился кто тебя скамит
Предлагаю игрокам ознакомиться с темой, как покерок скамит жестко и нагло скамит игроков
шашист, Спасибо, конечно покердом скамит нещадно)
Есть предположение, что Роскомнадзор тормозит соединение с покер-румами в России, и это происходит регулярно на техническом уровне
Поскольку онлайн-покер в РФ официально находится вне закона, РКН борется с ним не только полной блокировкой сайтов, но и глушением трафика самих игровых клиентов с помощью технических средств противодействия угрозам, установленных у интернет-провайдеров. Устраивают лаги и микроразрывы.
РКН блокирует серверы, с которых игровой клиент скачивает обновления. В итоге приложение зависает на этапе запуска.
Так и есть, при запуске тоже часто виснет.
У меня тогда вопрос Консультанту Покердома и профессиональным бекерам: разрешено ли использование ВПН при профессиональной игре на покерруме? И вообще, какие покеррумы и бекеры разрешают использование ВПН на своих площадках?
Как проф.игроки решают эту проблему в России?
P.S. Провайдер - Ростелеком
Ss_GoddesS @ 23.09.26Есть предположение, что Роскомнадзор тормозит соединение с покер-румами в России, и это происходит регулярно на техническом уровне
Поскольку онлайн-покер в РФ официально находится вне закона, РКН борется с ним не только полной блокировкой сайтов, но и глушением трафика самих игровых клиентов с помощью технических средств противодействия угрозам, установленных у интернет-провайдеров. Устраивают лаги и микроразрывы.
РКН блокирует серверы, с которых игровой клиент скачивает обновления. В итоге приложение зависает на этапе запуска.
Так и есть, при запуске тоже часто виснет.
У меня тогда вопрос Консультанту Покердома и профессиональным бекерам: разрешено ли использование ВПН при профессиональной игре на покерруме? И вообще, какие покеррумы и бекеры разрешают использование ВПН на своих площадках?
Как проф.игроки решают эту проблему в России?
P.S. Провайдер - Ростелеком
Всем, кто неравнодушен к проблемам рабочего/игрового софта, и находится в данной теме ресурса, чтобы найти или увидеть ответ от СПЕЦИАЛИСТОВ, а не от минусующих празднотусующихся, делюсь следующей полезной информацией.
И пока ответа от Консультанта Покердома нет, готова вам сообщить одно из решений, которое мне сегодня помогло в проблеме зависания покеррума Покердом. Судя по налаживанию и стабилизации вечерней игры, оказалась права - скорее всего палки в колеса жестко вставляет Роскомнадзор, а в коннекте с Ростелекомом получилась та самая "гремучая смесь", которая и давала сильный эффект зависания.
О пользе и помощи Искусственного Интеллекта все наслышаны, и пользуются им ПОВСЕМЕСТНО, потому что ЭТО УДОБНО.
Меня сегодня по этому поводу некоторые пользователи ресурса "отчитали" и "обвинили", и даже не понимая толком серьезности моих намерений решить глобальную проблему , да и вообще - НЕ ЗНАЯ МЕНЯ, поспешили оставить коммент в этой ветке и отрицательный отзыв, абсолютно необоснованный, просто потому что "обиделись" на резкое пресечение покушения в комментах на мои личные границы. Кое-кто совсем забыл, что мы находимся на профессиональном ресурсе в первую очередь, к тому же в разделе, где решаются и обсуждаются вопросы о покеррумах, и уж никак не личные.
К слову, спасибо за поддержку Сталкеру.)
Ss_GoddesS, ресурс может и профессиональный, а ты нет. Меньше пафоса, хамства и оскорблений в адрес минусующего тебя большинства плюс попытки задуматься о том, почему же тебя минусуют, могли бы сделать твой старт на форуме комфортнее.
Меньше говорить и больше слушать - вообще стандартный совет, когда ты ныряешь в тему, где у тебя недостаток компетенции. Ты же действуешь прямо наоборот.
ребят, кто то разобрался, множители рейка работают для статуса таймень? это же только первый месяц двойные очки отменяли?теперь в условном бусте +25% прибавка работает или нет?
⚠️ Внимание! Плановые технические работы.
Уважаемые игроки Покердома! В пятницу, 25 сентября, в 06:00 МСК начнутся плановые работы по обновлению сервера. Технический перерыв продлится не более одного часа. В это время турниры будут временно недоступны. Пожалуйста, учитывайте это при планировании игры.
Приносим извинения за доставленные неудобства!
kronos, тоже самое и у меня