Прошу помочь с выбором ноутбука для катки. Бюджет 1к$-1.3к$.
- играю 4 рума. - играю мтт, огромные по времени сессии, поэтому желательно, чтобы ноут не нагревался. - база в хм 1кк+ рук; частая работа с флопзиллой, хрк, крев. - собираюсь подключать к нему 2 монитора (27 и 24; разрешение 1920:1080), если с этим большие проблемы у ноутов, то устроит и 1 монитор.
Также прошу посоветовать, какие апгрейды лучше сделать сразу (ссд, оперативка) И если не затруднит, то рассказать куда устанавливать хм+румы+проги для покера (всё вместе отдельно от файлов несвязанных с покером; хм отдельно, всё остальное без разницы; вообще без разницы что и куда)
Заранее огромное спасибо за помощь.
Сообщение отредактировал yaodintakoi - 23.11.2015, 6:40
Бляяяяяяя, ребят , кто есть разбирающийся в теме "как подключить моник к ноуту " можно ли настраивать норм разрешение на втором монике и как узнать потянет ли ноут моник.....
yaodintakoi @ 23.11.2015 Прошу помочь с выбором ноутбука для катки. Бюджет 1к$-1.3к$.
- играю 4 рума. - играю мтт, огромные по времени сессии, поэтому желательно, чтобы ноут не нагревался. - база в хм 1кк+ рук; частая работа с флопзиллой, хрк, крев. - собираюсь подключать к нему 2 монитора (27 и 24; разрешение 1920:1080), если с этим большие проблемы у ноутов, то устроит и 1 монитор.
Также прошу посоветовать, какие апгрейды лучше сделать сразу (ссд, оперативка) И если не затруднит, то рассказать куда устанавливать хм+румы+проги для покера (всё вместе отдельно от файлов несвязанных с покером; хм отдельно, всё остальное без разницы; вообще без разницы что и куда)
Подскажите по поводу ноутбука для покера, играю три стола зума (иногда шесть обычных) + ХМ2. Сейчас играю на древнейшем ноуте с 2гб оперативы, в целом во время игры тянет, хотя иногда приходится перезапускать ХМ.
Поговорил с другом, который шарит в железе, сделал вывод, что можно купить на авито бушный ноут в пределах 20.000 и не париться. В игры не играю, поэтому хорошая видяха не нужна. Полагаю, что маст хэв проц i3 или i5 (АМД сильно ругают), 4гб оперативы с возможностью расширения до 8 по моим потребностям вполне годится. Ну и по мелочи HDMI разъем для современного моника, возможно, ультрабук - удобно для поездок.
Навскидку нашёл примерные варианты, если несложно прокомментируйте:
Процессор Core i7 4700MQ и памяти на 8 гигов. Производитель, конечно, вызывает сомнения, но отзывов много и большинство положительные. Что думаете, стоит такой брать или добавить тыщ 10 для более надежного ноута?
Привет, друзья! Хочу купить ноутбук для путешествий! Основные требования: легкость, скорость, надежность! Играть планирую не более 6-8 столов с использованием ХМ2. Возможность подключения хорошего монитора. Цена не принципиальна.
Чуваки, подскажите плз с выбором ноута @ с ценой для продажи стационарника, чтоб не продешевить, учитывая подорожание начинки.
1. Ноут ищу преимущественно для покера и кочевого образа жизни. Ценовой диапазон (65-75к). Упор на производительность (20-22+ стола с ХМ2 по несколько часов). Желательно 17.3" дюйма. Из развлекух приветствуется возможность пошпилить во что-нибудь. Хотя бы FIFA 16 без лагов. Или постримить ту же катку с фифой без лагов.
2. Нынешний комп со всем справляется весьма сносно, но из-за нынешних и последующих переездов не варик возить его с собой. Вот его начинка (сам он в отличном состоянии и работает без нареканий + Win 8):
Нужна помощь в подборе ноута, в основном для покера (5-6 румов, ХМ2(не исп. NC), UPTO) и изредко HS и DOTA2. Бюджет до 1250$. Насчет процессора я не могу определиться i5 или i7 брать,т.к. хочу ноут мин. на 2 года, диагональ 15-17 (лучше 17) и хочу IPS(но если весомые аргументы в пользу TFT готов согласиться на такой вариант), оперативы 12-16гб, ssd у меня есть. Есть магазины Technopoit, DNS, Мвидео, Арсенал+, готов даже заказать из МСК. Сам пока нашел вот такой вариант http://technopoint.ru/catalog/i1039290/173-noutbuk-asus-gl752vw-90nb0a42-m02060-serebristyj
Сообщение отредактировал ilovetyumen - 21.12.2015, 18:20
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
а на сколько ты хочешь расширить оперативку?