Если ты будешь писать нотсы через Note editor, то проблемы не будет - эти окна всегда поверх других располагаются. Если ты предпочитаешь в клиенте нотсы писать, то могу подумать над опциями для этого окна.
Это важно в том числе потому что в клиентском окне нотсов ставятся метки. Сейчас при игре стопкой это окно моментально уползает под столы, и развернуть получается только через альт-таб
LikeAA, когда два туза приходит например или банк становиться большим, это в настройках пати есть. когда выполняется определенное из этих условий стол вздрагивает, привлекая твое внимание и в этот момент расположение стола вновь становиться большим
Ок посмотрю, но поправить это быстро вряд ли выйдет
Не работают хоткеи All-in и Call, когда нужно заколлировать аллин, и если наш стек меньше или равен размеру этого аллина. В том числе, они не срабатывают, когда нужно доставить, например, 0.2 бб с СБ или 0.8 бб с баттона. Стеки у меня в бб через опции рума.
Еще осталась проблема, про которую писал раньше. При регистрации нового турнира (спины) кнопкой "Register now" он иногда становится в уже занятый слот, причем под играемый стол. Тут причина в том, что старый стол иногда исчезает не сразу и для нового просто нет места. Я понимаю ,что это проблема софта пати. Поэтому вопрос такой: можно ли сделать хоткей, который будет автоматически расставлять столы в слоты по приоритету. Иначе приходится постоянно их перетаскивать вручную.
1. Это будет поправлено в сегодняшней версии.
2. Чем ты расставляешь столы? Это Table manager с фиксированным количеством слотов или что-то другое?
Это важно в том числе потому что в клиентском окне нотсов ставятся метки. Сейчас при игре стопкой это окно моментально уползает под столы, и развернуть получается только через альт-таб
Ты можешь использовать хоткей Set note для установки меток, это быстрее и требует всего пару кликов.
А ставить метки через это большое окно нотсов как-то совсем неудобно, как мне кажется.
CH теги не работают на новых столах, т.к. на них нет чата.
Ты можешь использовать TL теги вместо этого, как описано здесь. Для их корректной работы нужно включить SnG/MTT / Autorefresh [TL_...] tags, как там описано и показано в видео.
В будущем, возможно, я добавлю ещё и table теги, как это сейчас сделано в 888, их значения будут читаться из таблички в левом верхнем углу.
Когда в начале турнира за стол посадили но карты еще не раздали ставит нотсы в клиенте, а в кепшене нет.
Да это может быть. В силу некоторых ограничений программа может не работать или работать неправильно на столе, на котором нет игры. Надеюсь это несущественная проблема.
Я жал хоткей когда мышь на аватарку направлена была, тогда не работает.
А надо на ник, тогда работает.
up Но аватарка больше в нее проще попасть)
Сейчас хоткей будет срабатывать в той области, в которой клиент показывает всплывающую подсказку при наведении мыши - я не изучал, насколько это большая область, но вполне может быть, что она ограничена ником. Возможно в будущем я переделаю это и хоткей будет срабатывать в области бОльшего размера, но пока сделал тот вариант, который было проще реализовать.
Приветствую, подскажите, в программе 888caption можно закрасить фон стола и вокруг стола, по аналогии со старзкепшеном во вкладке Layout editor - Colors - Table elements ... background, felt, felt border???
LikeAA Играю с авторегистрацией ,открылись 2 новых стола один за 250евро и один за 100,чудом заметил и отменил регистрацию.даже если я случайно тыкнул в спин 250,то должен же открыться за 5.не знаешь в чём дело?хорошо что там столы долго собираются сидел за столом примерно минуту пока не отключил,а то както не по БР играть.
Приветствую, подскажите, в программе 888caption можно закрасить фон стола и вокруг стола, по аналогии со старзкепшеном во вкладке Layout editor - Colors - Table elements ... background, felt, felt border???
LikeAA Играю с авторегистрацией ,открылись 2 новых стола один за 250евро и один за 100,чудом заметил и отменил регистрацию.даже если я случайно тыкнул в спин 250,то должен же открыться за 5.не знаешь в чём дело?хорошо что там столы долго собираются сидел за столом примерно минуту пока не отключил,а то както не по БР играть.
Нет не знаю, к сожалению.
Я лишь могу описать, как это работает - когда возникают условия для открытия нового спина, программа кликает в лобби по кнопке с соответствующим номером (она не знает, что там за лимиты и видит только кнопки для выбора лимитов по порядку), после чего кликает Play Now (или Play Flash, если это задано в настройках). В какой момент и почему тут может произойти сбой, сложно сказать.
Оба сбоя были в ес клиенте? (ты про евровые турниры написал)
Лобби ты не сворачиваешь и они где-то на экране торчат? Или прячешь при помощи Hide/show lobby?
2. Обработка столов с искажёнными пропорциями. В Table manager нет инструментов для искажения пропорций, но вы можете сделать это, например, при помощи StarsCaption / Table manager. В предыдущих версиях часть функций программы на таких столах не работала или работала неправильно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
так и не работает позиция и итм тоже хз почему https://skr.sh/sBJlF1Pmk6K