ТАТАТАТАЛЬНЫЙ РАЗБОР 101 раздача/ -258$ На косячил на -76,49$
ПРИЧИНЫ ОШИБОК -------------------------------------------------- Не стал блефовать когда было нужно Плохой блеф не там где нужно***** Ловля блефа с самым херовым блефкетчером*** Не поставил сБет** Плохой ч/р флопа Плохой флоат с 3б поте с покет парой Не обратил внимание на WTSD Бет/3бет без статов На опа 1 рука! Гоу творить хуйню! Ибаный колдаун по такой доске Кол ривера от чувака с агрессией<20 *** Раздачка в стиле тумба-юмба****** Рейз флопа 3% карл! НЕ блефуй в рыбу** НЕ превращай хорошее шдв в блеф Перед тем как нажать КОЛ вынь голову из жопы Ничего не бьем на колируем*******
разбор определенно +EV! буду делать его после каждой сессии) Вообще в планах на август еври дэй катать по 5к рук и затем анализировать банки больше 20бб) Хуй его знает как у меня это получится, но желание перейти на нл10 уже даже перекрывает моё желание нахуярится) Так что быть может все получится) И о чудо после разбора катушка на 1700 рук где я НИ РАЗУ БЛЯДЬ НЕ ЗАТУПИЛ! Мб чего то я недопонимаю и это факт, но из того что мой мозг способен объять (так называемая моя А игра) была выполнена на 100%)
Та я зум никада ни катал) Привык к спокойным обычным столам, по этому и плюсов вижу в них больше) Зумер какой нить на оборот скажет) Так что смотри сам) по пробуй катани 10-15к рук) осмотрись)
А та нет)) Дела обуяли разные) времени за компом хватает ток на то что бы сесть форум по читать пол часика) а катать буду с понедельника) нл5 родимый-ибучий) кешаут опять оставляет меня на нём)Вчера в ахуевании добивал себе голд о котором блядь забыл) нада было 200 очков, а я проооосто не в состоянии катать) еще и 20+ столов) спать рубит пиииздец) Когда осталось 10vpp я думал ну все ибать, сознание потеряю сейчас) Грузанул 10 туриков гипер 9макс) по 3.5$ даже плюсанул там 25 баксов) и довольный с голдой спать утопал)
Ну все! Трепещи нл5 я выхожу на тропу войны! 5к рук в день Разбор всех банков >20бб Раздачи всех видов и разной степени идиотизма! не больше 12 столов! Суровый селект! Зубодробильный эксплойт! 99бб/100! Подписывайтесь!))
Де-е-е-е-ень первый!) А играл я к-а-а-а-к долбаёб)) Теперь берем в одну руку флопзиллу а другую готовим для хлесткого фейспалма) Ставим фильтр "хиро вон ор лост >20бб" и в путь) в страну ахуевания) принесу из нее раздачек вскоре)
И сошлись на поле брани Вавилен тильтом подкошенный да бусурманин с донкбетом в 40% CO ($10.30) Button ($4.77) SB ($5.95) BB ($4.80) UTG ($4.19) UTG+1 ($2.42) MP1 ($2.14) MP2 ($5) Hero (MP3) ($5.57)
Preflop: Hero is MP3 with A, K 4 folds, Hero raises to $0.15, 3 folds, BB calls $0.10
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
101 раздача/ -258$
На косячил на -76,49$
ПРИЧИНЫ ОШИБОК
--------------------------------------------------
Не стал блефовать когда было нужно
Плохой блеф не там где нужно*****
Ловля блефа с самым херовым блефкетчером***
Не поставил сБет**
Плохой ч/р флопа
Плохой флоат с 3б поте с покет парой
Не обратил внимание на WTSD
Бет/3бет без статов