Кстати, у нас сегодня
Йом Киппур. Это, типа - Судный день, в который, раз в году, отпускают все грехи, и подписывают тебе, что проживешь ещё год, до следующего Киппура, или не подписывают...
Это не единственный пост в году, но самый строгий. Единственный день, когда закрыты абсолютно все магазины и прочие заведения, даже те, которые игнорируют другие праздники, посты, или шаббат.
Я, правда, всё равно щас пожрала так, нормально.)) Не то, чтобы мне жить надоело, просто, я ещё ни разу не голодала, а мне всё подписывают и подписывают. Хотя, не, один раз поголодала, ну, так, ради эксперимента, и, скажу вам - ничем примечательным тот год особо не выделялся. Как если бы и не голодала.
Ещё, в этот день, рекомендуется просить у всех прощения. Причем, так, глобально - поскольку, не всегда мы можем знать - обидели ли кого, и, кого обидели - это бывает ненарочно, а человек не подал вида, например. Поэтому, я решила, что сейчас удалю всем, кому влепила в этом году минусовый рейтинг (кроме совсем запущенных случаев! то есть, тех, которые первыми минуснули меня!!!!11234)$@^#) Наверняка я их этим очень обидела... Ничего личного, просто пожить ещё хочу))
в Камеди тоже есть прикольные стендап номера!
Неа. Посмотрю!