Скачи, Зайка, скачи!

30
Статистика
Статистика
30
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2679
  • Постов
    2,328
  • Просмотров
    212,588
  • Подписок
    30
  • Карма автора
    +2,927
1 78 79 80 81 117
  • RomaPush @ 4.12.2015
    Извини, что надоедаю. Вот эту ещё ставку из моих прокомментируй, пожалуйста:
    Jean Guillaume Beatrix (FRA) 1.854 - Dmitry Malyshko (RUS) 2.060 2% П1 по Пиннакл
    20 сек. по времени на лыжне преимущество француза в ИГ было, 84,3 против 82,5% россиянина в точности стрельбы в прошлом сезоне...
    Ну и главное, Малышко (!) Малышко, Карл (!!!)
    Где подвох?

Ты же знаешь, что мне только дай повод поставить против Малышки)). Руки чешутся. Но и так, и сяк вертел эту ставку и решил скипануть. Ты пишешь про скорость в ИГ, но, мне кажется, что более объективная картина по скорости в смешанке, а там Малышко был быстрее. Но к плюсу ставки отношу то, что секс-символ совсем не умеет бегать из поздних номеров (хоть и Беатрикс там же). Заврта по марику буду играть против него, если дадут. Судя по линии с кэффами на победу где-то рядом в линии против него будут Ланди и оба чеха. Вот их и заберем.
    Ответить Цитировать
    612/912
    + 4
  • bomsha @ 4.12.2015
    Katok77, завтра тащим, "батька" выделил средства на депозит на марик, сказал весь мужской спринт твой играть

ну, если Батька одобряет, то деваться просто некуда
    Ответить Цитировать
    613/912
    + 3
  • Товарищи посоветуйте пожалуйста) а то терзают сомненья куда влезать, склоняюсь конечно больше к второму варианту

Свендсен-Шипулин п2 2.74 тут мне кажется слишком большой кэф дают, на пинке например 2.6 против Шемпа дают, а тут Свинсон и больший кэф
    Бторндален-Шипулин п2 2.14 хз ну понятно выиграл он индивидуалку, но тут спринт и совсем другая история уже

Или скипуем вообще и вэлью нет?
    Ответить Цитировать
    20/33
    + 2
  • в первую бы влез
    против деда не стал бы он и в прошлом году хорошо тут спринт пробежал особенно ногами щас как минимум не хуже должно быть
    Ответить Цитировать
    73/100
    + 2
  • а я бы в обе влез. При всей моей нелюбви к Антону и, наоборот, почтении к Атцу, считаю, и там, и там есть валуй. Ну, и получается, судя по кэффам, что Кегля дог против Атца? Эт тож, канеш, перебор.
    Ответить Цитировать
    614/912
    + 3
  • Свинсона не стал бы трогать, вон как ИГ чесанул. А пенс долго восстанавливаться будет, 41 это не 25, с печки не слезет.
    Katok77 @ 4.12.2015
    а я бы в обе влез. При всей моей нелюбви к Антону и, наоборот, почтении к Атцу, считаю, и там, и там есть валуй. Ну, и получается, судя по кэффам, что Кегля дог против Атца? Эт тож, канеш, перебор.

Почему дог? Наоборот.
    Ответить Цитировать
    141/228
    + 4
  • Katok77 @ 4.12.2015
    я уже 5-ый год веду статистику в экселе. На бетоне мне бы просто не хватило фильтров, которыми я пользуюсь

Саша можеш выложить какой нибудь образец экселя, можно древний или пустой, тоже хочу вести в нем.
    Ответить Цитировать
    16/85
    + 0
  • Подскажите други, на Марике ставки до сих пор не расчитаны с четверга, 2 дня прошло, это норма или сбой и нужно выяснять.
    Ответить Цитировать
    17/85
    + 0
  • RomaPush @ 5.12.2015
    Почему дог? Наоборот.

Ага. Туплю. Вечером башка не варила уже.

На мужиков больше ничего не нравится, что предложили в марике. Шлезингера против Жеки можно (то, что Рома взял), но осторожно :).
    Марик чет промахи стал давать. Добавим.

24. Промахи. Беатрикс - Лапшин Ф2(0) 1.80 2%

Беатрикс тут выбил 10 из 11 в стаффе и 16 из 20 в ИГ. В спринтах, по прошлому сезону картина более-менее равная, но, учитывая слабую форму россиянина (на контрольных в Тюмени просто отвратительно выглядел), а также старт из последних номеров, то Тиме будет не до стрельбы. Да и в позапрошлом сезоне у него была процентовка 63%. Берем тут француза. Точнее, берем-то, канеш, Лапшина, что больше накосячит.

Девули. Практически все мои сегодняшние ставки будут заточены под две фамилии.

25. Семеренко - Пройс П2 2.18 2%
    26. Семеренко - Бескон П2 2.27 2%
    27. Семеренко - Джима П2 2.27 2%
    28. Хильдебранд - Семеренко П1 1.90 2%
    29. Лучший участник Укоаины. Джима - Да 4.50 2.5%
    30. Лучший участник Украины. Абрамова - Да 6.00 2%

Валя была неубедительна в Шушене (проиграв и Джиме, и Абрамовой), пропустила из-за недомогания ИГ. Идет фаворитом за прошлосезонные заслуги. Немки, Бескон находятся в приличном состоянии. Ну, а по поводу Пидгрушной, мы тут со Станиславским оба не верим:) Считаю, что именно Джима с Абрамовой разыграют первенство на Украине. Для Олены, все ж, успех в ИГ никак не закономерность (профильная гонка для нее, и в спринтах скорости не хватит).

31. Скардино - Кроуфорд П1 1.75 2%
    В эстафете Надя показала хорошую скорость, в ИГ отстрелялась на ноль и по скорости была быстрее канадки. Розанна в своей эстафете ногами была далеко не быстра. Тут у нас преимущество и по скорости, и по стрельбе.

32. Пройс - Оберхоффер П1 1.75 3%
    Ставка, на самом деле, под оллин, учитывая форму итальянки. Ни стрельбы, ни скорости. Машины, квартиры, жены и тёщи. Все можно тут ставить. 1.3-1.4 было бы правильнее.

33. Промахи. Скардино - Джима Ф2(0) 2.05 2%

Логичнее было б видеть обратную линию.
    Ответить Цитировать
    615/912
    + 7
  • igVrok @ 5.12.2015
    Саша можеш выложить какой нибудь образец экселя, можно древний или пустой, тоже хочу вести в нем.

ну, у меня там много сокращений понятных только мне. Тебе бетон подойдет вполне для статы.
    igVrok @ 5.12.2015
    Подскажите други, на Марике ставки до сих пор не расчитаны с четверга, 2 дня прошло, это норма или сбой и нужно выяснять.

это не норма. Пиши в саппорт.

Взял бы еще догов против Кайсы, но если бы шли в районе тройки. Виткову и Тириль. Экхофф год назад тут выиграла спринт. Как щаз помню, затащили 5.20 её против Кайсы.

Во. Марик еще добавил линию.

34. Малышко - Моравец П2 1.94 2%
    35. Малышко - Шлезингер П2 1.86 2%

Вчера писал. С Димой все ясно. Давай, до свидания.

36. Долль - Расторгуев П1 1.83. 2%

С большой симпатией отношусь к Андрею, однако, немец показал второй ход в ИГ (после Мартена). У латыша была смазана предсезонка. Ну, и никто не отменял его косячность на рубеже.

37. Беатрикс - Дестье П1 1.80 2%
    Многовато тут. Жан-Гийом щаз намного увереннее и по скорости,и по стрельбе.
    Ответить Цитировать
    616/912
    + 5
  • Katok77 @ 5.12.2015
    ....
    32. Пройс - Оберхоффер П1 1.75 3%
    Ставка, на самом деле, под оллин, учитывая форму итальянки. Ни стрельбы, ни скорости. Машины, квартиры, жены и тёщи. Все можно тут ставить. 1.3-1.4 было бы правильнее.
    ....

Блин вот я даж и не знаю как тут быть. Если даже ты советуешь олын задвигать, пойду по 2му кругу, а где может и по 3ему получится, закладывать квартиру, жену, тещу)))
    Ответить Цитировать
    66/85
    + 5
  • Ничоси линия на Марафоне. Давали бы такое изобилие каждый будний день (+ лайв) и можно Амае рейкбек вообще отменить, я бы не стал на забастовку выходить.
    Ответить Цитировать
    142/228
    + 3
  • RomaPush @ 5.12.2015
    Ничоси линия на Марафоне. Давали бы такое изобилие каждый будний день (+ лайв) и можно Амае рейкбек вообще отменить, я бы не стал на забастовку выходить.

да и на пари-матч ничего )))
    Ответить Цитировать
    12/29
    + 0
  • капабланка @ 5.12.2015
    да и на пари-матч ничего )))

Вот на Фоне реально .... НИЧЕГО ((
    Ответить Цитировать
    11/14
    + 2
  • Commandos83 @ 5.12.2015
    Блин вот я даж и не знаю как тут быть. Если даже ты советуешь олын задвигать, пойду по 2му кругу, а где может и по 3ему получится, закладывать квартиру, жену, тещу)))

Ну все, пиздец Оберхофер сегодня.
    Такая коллективная аура будет... Ей не то чтобы икаться, у неё в душе будет гореть костёр испанской инквизиции.
    Ответить Цитировать
    143/228
    + 5
  • 05/12 13:30 Биатлон. Мужчины. Шипулин А. - Фак Я.(Кто выше.) 1-й выше 1.75 Какие мысли?
    Ответить Цитировать
    13/29
    + 0
  • Саш, мне бы сам каркас, с экселем привык, в личку или на почту, эсли это не какое нибудь ноу-хау конечно.
    Ответить Цитировать
    18/85
    + 0
  • На укрофоруме коллективный разум решил, что сегодня у Абрамовой в борьбе за титул только одна соперница - Мари.
    Болельщики, что с них взять? А где-то в Лапландии Карелии наверное Виролайнен уже поздравлять начинают.
    Ответить Цитировать
    144/228
    + 2
  • Биатлон. Мужчины. Кубок мира. Эстерсунд. Спринт 10 км. Кто выше. Шемпп С. - Тарьей Боэ:
    Основные. Победа первой 1.94

Биатлон. Мужчины. Кубок мира. Эстерсунд. Спринт 10 км. Кто выше. Фак Я. - Шипулин А.:
    Основные. Победа второй 1.94

Биатлон. Мужчины. Кубок мира. Эстерсунд. Спринт 10 км. Кто выше. Тарьей Боэ - Бё Йоханнес Т.:
    Основные. Победа второй 2.14

Биатлон. Мужчины. Кубок мира. Эстерсунд. Спринт 10 км. Кто выше. Долл Б. - Бё Йоханнес Т.:
    Основные. Победа второй 1.51

Биатлон. Мужчины. Кубок мира. Эстерсунд. Спринт 10 км. Кто выше. Бьорндален О.-Э. - Шипулин А.:
    Основные. Победа второй 2.14
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • капабланка @ 5.12.2015
    05/12 13:30 Биатлон. Мужчины. Шипулин А. - Фак Я.(Кто выше.) 1-й выше 1.75 Какие мысли?

тут правильно линия оценена. Второй и третий фавориты предсезонные, между прочим, а все норвежцы и Шемп идут фаворитами против них).

igVrok @ 5.12.2015
    Саш, мне бы сам каркас, с экселем привык, в личку или на почту, эсли это не какое нибудь ноу-хау конечно.

отправлю тебе в личку (дай там мне твой имэйл)
    Ответить Цитировать
    617/912
    + 2
1 78 79 80 81 117
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.