RomaPush @ 5.12.2015
Почему дог? Наоборот.
Ага. Туплю. Вечером башка не варила уже.
На мужиков больше ничего не нравится, что предложили в марике. Шлезингера против Жеки можно (то, что Рома взял), но осторожно :).
Марик чет промахи стал давать. Добавим.
24. Промахи. Беатрикс - Лапшин Ф2(0) 1.80 2%Беатрикс тут выбил 10 из 11 в стаффе и 16 из 20 в ИГ. В спринтах, по прошлому сезону картина более-менее равная, но, учитывая слабую форму россиянина (на контрольных в Тюмени просто отвратительно выглядел), а также старт из последних номеров, то Тиме будет не до стрельбы. Да и в позапрошлом сезоне у него была процентовка 63%. Берем тут француза. Точнее, берем-то, канеш, Лапшина, что больше накосячит.
Девули. Практически все мои сегодняшние ставки будут заточены под две фамилии.
25. Семеренко - Пройс П2 2.18 2%
26. Семеренко - Бескон П2 2.27 2%
27. Семеренко - Джима П2 2.27 2%
28. Хильдебранд - Семеренко П1 1.90 2%
29. Лучший участник Укоаины. Джима - Да 4.50 2.5%
30. Лучший участник Украины. Абрамова - Да 6.00 2%Валя была неубедительна в Шушене (проиграв и Джиме, и Абрамовой), пропустила из-за недомогания ИГ. Идет фаворитом за прошлосезонные заслуги. Немки, Бескон находятся в приличном состоянии. Ну, а по поводу Пидгрушной, мы тут со Станиславским оба не верим:) Считаю, что именно Джима с Абрамовой разыграют первенство на Украине. Для Олены, все ж, успех в ИГ никак не закономерность (профильная гонка для нее, и в спринтах скорости не хватит).
31. Скардино - Кроуфорд П1 1.75 2%В эстафете Надя показала хорошую скорость, в ИГ отстрелялась на ноль и по скорости была быстрее канадки. Розанна в своей эстафете ногами была далеко не быстра. Тут у нас преимущество и по скорости, и по стрельбе.
32. Пройс - Оберхоффер П1 1.75 3%Ставка, на самом деле, под оллин, учитывая форму итальянки. Ни стрельбы, ни скорости. Машины, квартиры, жены и тёщи. Все можно тут ставить. 1.3-1.4 было бы правильнее.
33. Промахи. Скардино - Джима Ф2(0) 2.05 2%Логичнее было б видеть обратную линию.
Ты же знаешь, что мне только дай повод поставить против Малышки)). Руки чешутся. Но и так, и сяк вертел эту ставку и решил скипануть. Ты пишешь про скорость в ИГ, но, мне кажется, что более объективная картина по скорости в смешанке, а там Малышко был быстрее. Но к плюсу ставки отношу то, что секс-символ совсем не умеет бегать из поздних номеров (хоть и Беатрикс там же). Заврта по марику буду играть против него, если дадут. Судя по линии с кэффами на победу где-то рядом в линии против него будут Ланди и оба чеха. Вот их и заберем.